Кажется совсем недавно были мои первые роды в далёком 2012 первый ребенок сын легла заранее муж настоял и 13.09.2012 в 21.05 родился мой Димочка 3370 кг 55 см. Такое счастье было после 13 часов родов увидеть своего первого малыша, своего сыночка правда родился в тёмных водах переносила немного так страшно было но слава богу все закончилось хорошо первый раз увидеть отекшее лицо первый раз приложить к груди не это ли счастье. И вот спустя 5 лет решаемся на второго какое было счастье узнать что будет дочка срок ставили на 30 октября но моя малышка решила появится позже 1.11.2017 в 7.05 3130 кг 53 см появилась моя девочка моя Миланочка. В этот раз воды отошли сами а с сыном прокалывали пузырь воды чистые были в 12.00 ночи отошли воды и спустя 7 часов мне положили мою девочку на живот. 2 раза меня зашивали месяц нельзя сидеть. Но я бы обязательно ещё бы раз прошла через все это ведь что может быть счастливее в твоей жизни чем рождение ребенка. Всем девчонкам желаю пройти через это. ?
2 счастливые даты.
Комментарии
Предыдущая статья
Дамы, как настроиться на
Следующая статья
История родов с вакуумом
Актуальные посты
Даша, пусть все получится у тебя!
Спасибо надеюсь на это
Вот вот такое же было. Я по любому бы рожала но просто хотелось здоровье свое проверить и подготовиться
Мой сын родился 7 сентября 2012, дочка 1 апреля 2016, а малышка ангел 3 ноября 2017… так мне плохо без неё
И мне плохо без нее
Я вчера ходила в церковь впервые за это время рыдала… потом плохо себя чувствовала и домой приехала легла. И мне очень тяжело и плохо без моей малышки пустота… жизнь до и после…
Я на второго решилась только через 10 лет и то, другому папе. Иначе не стала бы рожать.
Ого вот это да молодечик все таки 10 лет приличный срок у меня знакомая есть ее мама родила второго спустя 23 года
Это маме скучно стало, наверное ?
Возможно ?
Даааа!!! Это действительно очень круто, но правда у меня роды длились всего 3 часа, самое тяжелое было доходить последние 3-4 месяца, потому что всю беременность была просто жесточайшая изжога, а на последних месяцах я просто хотела чтоб мне убрали желудок на время ))))((
Да это точно тяжело все это но блин оно того стоит?
Согласна
Спасибо??? да быть мамой это счастье… хоть я и не совсем ей состоялась?ещё обязательно Дашенька у вас будут детки…
И у тебя будут
А я вот не могу второй раз решиться.
Решайся обязательно.
Страшно, я как первую беременность и роды вспомню меня дёргает. А потом декрет ну его. Сейчас хорошо свобода. Ну не хочу её терять снова. А с другой стороны и муж второго просит и малая сестричку.
Ну знаешь наверное к этому надо быть готовой просто сейчас твой мозг и организм пока ставит блок. Но я думаю придёт время и ты снова захочешь познать это счастье искренне тебе этого желаю
Да как бы уже 4 года и чем дальше тем меньше хочется.
Я думаю однажды ты придёшь к этому