2 счастливые даты.

Кажется совсем недавно были мои первые роды в далёком 2012 первый ребенок сын легла заранее муж настоял и 13.09.2012 в 21.05 родился мой Димочка 3370 кг 55 см. Такое счастье было после 13 часов родов увидеть своего первого малыша, своего сыночка правда родился в тёмных водах переносила немного так страшно было но слава богу все закончилось хорошо первый раз увидеть отекшее лицо первый раз приложить к груди не это ли счастье. И вот спустя 5 лет решаемся на второго какое было счастье узнать что будет дочка срок ставили на 30 октября но моя малышка решила появится позже 1.11.2017 в 7.05 3130 кг 53 см появилась моя девочка моя Миланочка. В этот раз воды отошли сами а с сыном прокалывали пузырь воды чистые были в 12.00 ночи отошли воды и спустя 7 часов мне положили мою девочку на живот. 2 раза меня зашивали месяц нельзя сидеть. Но я бы обязательно ещё бы раз прошла через все это ведь что может быть счастливее в твоей жизни чем рождение ребенка. Всем девчонкам желаю пройти через это. ?

Дашенька
2022391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

Даша, пусть все получится у тебя!

Пожаловаться
Дашенька
Ксения 

Спасибо надеюсь на это

Пожаловаться
Виктория
И я тоже постоянно об этом думаю… И эти мыслы вытягивают меня из этого состояния.Недавно была ложная тревога.Муж мне сказал что это от нервы. Один тест показал положительно а другой отрицательно и первое о чем я подумала: я буду рожать. Правда по времени 4.5 мес. Прошло после операции. Но это меня не так напугало. Как напугало что я еще не обследовалась и не сдала анализы, только начала…
Пожаловаться
Дашенька
Виктория 

Вот вот такое же было. Я по любому бы рожала но просто хотелось здоровье свое проверить и подготовиться

Пожаловаться

Мой сын родился 7 сентября 2012, дочка 1 апреля 2016, а малышка ангел 3 ноября 2017… так мне плохо без неё

Пожаловаться
Дашенька
Natalya 

И мне плохо без нее

Пожаловаться
Виктория
Дашенька 

Я вчера ходила в церковь впервые за это время рыдала… потом плохо себя чувствовала и домой приехала легла. И мне очень тяжело и плохо без моей малышки пустота… жизнь до и после…

Пожаловаться
Татьяна

Я на второго решилась только через 10 лет и то, другому папе. Иначе не стала бы рожать.

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Ого вот это да молодечик все таки 10 лет приличный срок у меня знакомая есть ее мама родила второго спустя 23 года

Пожаловаться
Татьяна
Дашенька 

Это маме скучно стало, наверное ?

Пожаловаться
Дашенька
Татьяна 

Возможно ?

Пожаловаться
Танюша

Даааа!!! Это действительно очень круто, но правда у меня роды длились всего 3 часа, самое тяжелое было доходить последние 3-4 месяца, потому что всю беременность была просто жесточайшая изжога, а на последних месяцах я просто хотела чтоб мне убрали желудок на время ))))((

Пожаловаться
Дашенька
Танюша 

Да это точно тяжело все это но блин оно того стоит?

Пожаловаться
Танюша
Дашенька 

Согласна

Пожаловаться
мама Ангела

Спасибо??? да быть мамой это счастье… хоть я и не совсем ей состоялась?ещё обязательно Дашенька у вас будут детки…

Пожаловаться
Дашенька
мама Ангела 

И у тебя будут

Пожаловаться
Тыковка

А я вот не могу второй раз решиться.

Пожаловаться
Дашенька
Тыковка 

Решайся обязательно.

Пожаловаться
Тыковка
Дашенька 

Страшно, я как первую беременность и роды вспомню меня дёргает. А потом декрет ну его. Сейчас хорошо свобода. Ну не хочу её терять снова. А с другой стороны и муж второго просит и малая сестричку.

Пожаловаться
Дашенька
Тыковка 

Ну знаешь наверное к этому надо быть готовой просто сейчас твой мозг и организм пока ставит блок. Но я думаю придёт время и ты снова захочешь познать это счастье искренне тебе этого желаю

Пожаловаться
Тыковка
Дашенька 

Да как бы уже 4 года и чем дальше тем меньше хочется.

Пожаловаться
Дашенька
Тыковка 

Я думаю однажды ты придёшь к этому

Предыдущая статья
Дамы, как настроиться на
Следующая статья
История родов с вакуумом