Мои роды

Пишу для себя. Стала замечать что каждый день сейчас настолько насыщен событиями что постепенно стираются из памяти детали самого важного дня в моей жизни. Может и вам будет интересно.
Итак из предыстории могу отметить только что в 32 недели увидели открытие и очень низко головкой лежащего малыша. Врач сказала у вас водя отойдут не сегодня -завтра. И с тех пор каждый день для меня стал победой. Сначала ждала когда же 36 недель. Потом 37… а потом ........
5 января 2018 года ( 7 день 38 недели) я проснулась утром как обычно. Суставы на руках болели до такой степени что я с трудом держала айфон. И первое что пришло мне в голову: все я не хочу больше, я хочу родить, сегодня, сейчас. Срочно. Ещё немного повалялась в постели. Встала. Подошла к зеркалу и стала не с того ни с сего плакать. И так мне стало себя жалко. Не передать. И вот так я плачу и думаю. Вот дура чего ревешь. Немного же осталось. Пошла к туалету. А ноги не идут. Смотрю отекли что ли. Чувствовала себя слонихой. Зашёл муж. Увидел меня и давай смеяться с того что я плачу. А я ещё пуще реву. Он понял что истерик не загорами и начал меня успокаивать. Вместе мы решили что рано сыну ещё вылазить и надо взять себя в руки. Я же мать едрена вошь 😉. Уехал. Весь день волялась тюленем. К 5 часам пошла в туалет. Увидела мазню. Потом больше. Позвонила врачу. Сказал срочно в роддом. Муж позвонила. Он в шоке прилетел. Мы погрузились и поехали. Я была рада. И спокойна. Муж нервничал.
Приехав роддом взяли у меня анализы. Время было около 7. Операция кс на 8 вечера. Ждали доктора. Мне вкололи анестезию в спину. В этот раз мне было плохо. Все кесарево мутило и постоянно падало давление. Я пыталась не нервничать но почему то переживала. Врачи стали как то руками раскачивать меня на столе ( мне так показалось) оказалось это доставали сыночка. Так в 21.05. 5.01 появился на свет мой сынок ванечка. Он громко закричал и так отлегло у меня на сердце. Словно камень с души упал. Малыша унесли санировать. Потом медсестра пришла сказала что он здоров 9 баллов по шкале. 3400 51 см. Это были самые важные слова в моей жизни. Так появилось на свет Мое долгожданное чудо которое я ждала 8 долгих лет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Пп

У нас тоже сыночек Ванечка и тоже 51см и вес 3410 только))здоровья вашей семье)))

Пожаловаться
Олеся
Дарья Пп 

Спасибо. И вам здоровья

Пожаловаться
Валерия

Поздравляю вас с таким счастьем. Вы это заслужили. Дай бог крепкого здоровья вам, сыночку и всем вашим близким ????

Пожаловаться
Олеся

Спасибо

Пожаловаться
Марина

Читаю и плачу. Как же тяжело детки достаются! Поздравляю с победой! Счастливого материнства!!!

Пожаловаться
Евгения

Поздравляю! Счастья и здоровья!!! А почему КС было у вас?

Пожаловаться
Олеся
Евгения 

Потому что первое тоже кс 2.5 года назад. Экстренно. Но ребёнок не выжил

Пожаловаться
Мариям

Так рада за вас!!! Здоровья и счастья вам и малышу !!!