Моя не обычная история родов. Чувствовала, я себя во время беременности хорошо, поэтому думала, что даже переношу, но нет в 36 недель, у меня обнаружили открытие два пальца, при чем случайно, я чувствовала себя хорошо не о каком открытие и не думала, приехав к врачу, который должен принимать у меня роды, посмотрела меня, и говорит неделю ещё протянешь, но если, что в роддом сразу, договорились, с ней что в 37 я лягу на сохранение, приехала я домой, родители настояли жить у них так как муж был в командировке, и тут началось, ночью не сходишь в туалет, сразу тебе, что плохо, доходило до смешного, что дома меня не оставляли одну всегда, кто то должен быть дома, что даже отец взял административные, как я не просила, говорила, что все нормально меня не кто не слушал, самое смешное, когда я сидела в зале и чихнула, получился какой то писк, рядом сидел отец, я смотрю на него у него глаза по пять копеек 😁в, 37 недель ровно привезли в роддом, посмотрела меня и говорит, полежи в родовой до вечера, понаблюдаем, и тут я начала тупить не по детски, моё состояние, было будто, я под наркотиками не чего не чувствую туплю по полной, повели меня на клизму, хочу сказать это было самое ужасное из всего, что было, туалет был закрыт ширмой, причём туда постоянно все заходили, и проходили мимо меня, и я сижу такая на толчке и каждый проходит мимо тебя!!! Когда меня привели в родовую тут, я очнулась, там так орали, мне стала страшно, хотя, я была настроена, что будет больно, но я все выдержу!!! В 11.00мне поставили ктг, акушерка посмотрела и говорит хорошие схватки, я лежу и думаю, какие схватки, до сих пор крики где то там орут, но я уже привыкла, мысли были только одни как, я хочу жрать, пришла акушерка говорит, что сидишь иди ходи, я пошла ходила ходила, пришла вторая акушерка и говорит ты, что ходишь иди лежи, силы надо беречь, пошла лежу со всеми по телефону болтаю, пришёл врач, смотрит на кресле, меня говорит схватки засикаешь, я говорю какие схватки, она говорит ты, что чувствуешь, я ей ну спину чу чуть тянет, у неё удивлённое лицо, говорит по спи, я легла спать два часа поспала, проснулась уже темно, смотрю пропущенные от мужа от родителей перезвонила, все спрашивают ну что, я ни чего. Пришёл врач опять спросил, ты что чувствуешь, я говорю живот не много ноет, она уходит приходит с другим врачом, смотрят меня на кресле, о чем то о своём говорят, другой врач говорит такое бывает редко но бывает, и слышу я, что уже 4 пальца открытия, думаю показалось, кушать уже сильнее хочется, я пошла в туалет и смотрю, что то кровит, врач пришёл посмотрел, и я говорю может, я в палату пойду, кушать хочется, она говорит куда ты пойдёшь у тебя уже 5 пальцев открытие, потом когда врач пришёл сделали прокол что бы воды отошли, и тут у меня испуг как без вод, сколько, я так буду, как там малыш, но пугаться, мне долго не пришлось, так как через 5 минут начались потуги, а врач уже ушёл, я пошла нашла акушерка, она посмотрела меня и говорит не тужится, начала звонить врачу, врач прибежал и говорит, да я только проколола, что уже, а я чувствую, что все сильнее и сильнее мне хочется тужится, и где то минут 15, я доставила акушерку, что хочу тужится, она все терпи терпи, вспомнила дыхание, но по мне так оно не очень помогло, потом, когда уже меня тужило очень сильно, акушерку увидела, что, я цепляюсь за кресло, посмотрела и говорит сейчас слушаешь меня,слушала акушерку все делала, как она говорит, но когда ребёнок вышел на половину начал орать, я приподнялся посмотреть и увидела, что он торчит у меня на половину и орёт испуг, как поскорее его выталкнуть, в этот момент заглядывает врач мужского пола, смотрит и говорит красота😁а я со страху и потуги не чувствую, и последний рывок и я родила, со словами как хорошо😀по ощущениям будто у меня был годовой запор, и я наконец то сходила в туалет, родила без порывов 3 кг рост, 51 см. Я много смотрела видео, про роды, когда рождается ребёнок, все плачут, и я думала, что, я заплачу, его положили и я тот же зомби без эмоций не чего не понимаю, меня акушерка спрашивает фоткать будешь, я ей говорю не знаю, а звонить, я тоже не знаю. Потом вроде перезагрузилась и поняла, что я стала мамой!!!
Мои не обычные роды
Комментарии
Актуальные посты
Всем бы таких родов. Молодец ?????????
Как я завидую Вам. Я орала почти 11 часов, думала помру.
А в каком род.доме вы рожали? У какого врача?
Перенатальном центре у Лорей
Поделитесь впечатлениями, плиз- понравился ли врач, много девушек в палате, как кормили?) выбираю сейчас между перинатальным и 4 род.домом очень важен ваш отзыв)
Палата отдельную мне дали, я была одна, кормят хорошо, врач обалденный, часто ходила ко мне и акушерски, постоянно спрашивали как себя чувствую
Спасибо большое за отзыв, здоровья вам и малышу)
Спасибо и вам лёгкой беременности и лёгких родов
здорово! Я аж засмеялась в конце!
Классные роды ?
Я орала три последних часа, и погнула ручку спинки у кровати ????
Вот здорово! вам повезло ))
Мои первые роды похоже на ваши. И по сроку и по ощущениям. На последующие беременности мне поставили ИЦН. Оказалось именно поэтому раскрытие было безболезненным. Это вам на заметку просто, в следующий раз будете внимательны, следите за шейкой.
прикольно так написала!!! ой не могу???????????????молодец!!! сколько лет если не секрет?))
Я тоже так хочу!!! Чтоб слегка потягивало… И все. Но по ходу дела это не мое… Поздравляю вас!
Молодец))))классные роды!
Мне тоже когда положили лялю на грудь, мои первые слова: " а можно я ее поцелую" ? я тогда и не понимала еще что моя доченька, осознание пришло через сутки где-то, а так смотрела на нее и не понимала?
Супер)) всем бы так)))
Классно?роды с кайфом?
Круто поздравляю??всем бы таких родов
поздравляю!!!!