Роддома в Санкт-Петербурге,посоветуйте!🏥

Девочки привет. Кто

рожал в Санкт-Петербурге

. Посоветуйте роддом. Как платно(в рамках разумного) так и бесплатно. Ваше мнение и отзывы. А то начиталась тут(((

Роддома в Санкт-Петербурге,посоветуйте!🏥

Mari
2424305

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Роддом Скандинавия, врач Еникеев Бари Вилевич, просто нереально классный. Если бы не он, страшно представить чем бы мои роды закончились. А так он всегда был рядом, быстро и четко принимает решения, с ним не раскисаешь, слушалась как миленькая. Тактичный, аккуратный. Вообще сомневалась, рожать ли у мужчины. Но после родов скажу — однозначно рожать!
Пожаловаться
Natasha

Рожала в сентябре платно в ПЦ Алмазова, с дежурной бригадой, роды считай дома провела, врач была Солодовникова Нелли Григорьевна (заведующая Отделением) в родах участие не принимала — сидела с моим мужем. Так что если не кесарево — лучше акушерку только выбирать… ПЦ хорошо оборудован, врачи хорошие, палата платная одноместная, есть детская реанимация (не дай бог конечно), но я лютая перестраховщица… детей смотрят очень хорошо… нас там задержали немного, вышло около 80 тысяч рублей, но это без дородового..

Пожаловаться
Ви Счастливая

Рожала в 9ом. Многие мои знакомые тоже там рожали, кто платно, кто бесплатно, все довольны)) Я так вообще в восторге (рожала бесплатно). Палата была отличная, с душем/туалетом. Единственное, после родов взяла бы отдельную палату, тк с 4мя детками в общей палате особо не отдохнешь))) А так, там все супер: еда хорошая, персонал очень внимательный и отзывчивый, чистенько и уютно)

Пожаловаться
MitaVittua

В 10 планирую рожать, по договору с доулой

Пожаловаться
Александра

Я в 6 роддоме первый раз рожала бесплатно, мне не повезло, поток был огромный, отношение ужасное, и орали, и не подходили абсолютно, как вспомню, аж в жар бросает)))) вторые роды будут только платно)))) и конечно же в другом роддоме))))

Пожаловаться
Татьяна

Ну да. На сайте у них выложены все цены подробно, и в группе в контакте есть много полезной информации. Группа Все роддома СПб отзывы. Там по всем роддомам, врачам, палатам, ценам… море отзывов и информации

Пожаловаться
Mari
Татьяна 

Спасибо, сейчас посмотрю

Пожаловаться
Татьяна

В 1ом меде платно недорого (в сравнении с остальными роддомами), нет большого потока и хорошие специалисты. Будем рожать там по договору

Пожаловаться
Mari
Татьяна 

Какая цена, что входит в договор, и как вы выбирали врача и акушерку? Палата отдельная?

Пожаловаться
Татьяна
Mari 

Цена зависит от того, кого выберете… только врача, только акушерку или обоих, и от их квалификации. Цена от 40 до 56 т.р.соответственно. Входит индивидуальная родилка, присутствие мужа или др.родственника, акушерка будет с вами все время как дуола. После платные палаты 2 и одноместные, и есть семейные (проживание вместе с мужем или родственником), отдельная оплата от 1600 до 3500 в сутки в зависимости от категории палаты

Пожаловаться
Mari
Татьяна 

То есть 56 это вообще самый максимум где все супер крутое?

Пожаловаться
Татьяна
Mari 

Но супер крутое это как сказать… послеродовые палаты там и платные вполне простенькие, а дородовое и подпилки после ремонта, соврменные

Пожаловаться
Анастасия

18.04.2018 еду рожать в 18. Платно( Семейные роды)Рожаю первый раз.
Рожу отпишусь.

Пожаловаться
Serafima

Про 6 роддом только ужасы слышу… мою знакомую хотели там родоразрешать на 30 неделе. Она даже таблеток никаких не стала там пить ибо боялась что они ее простимулируют. В итоге она отказалась под расписку и уехала в другой роддом. В итоге она родила в 41 неделю!!! А в 6 ей говорили что только сейчас иначе капец. Туда ни ногой лично я. Ибо историй от туда ой как много ч

Пожаловаться
Мария

Платно девчонки хвалили. Врача и акушерку надо внимательно выбрать. Не дешево. Роды около 70, с послеродовым обслуживанием (палата отдельная) около 100. По опыту: акушерка Фенченко Н понравилась

Пожаловаться
Мария

В 9ке, бесплатно. Дородовое там отличное (пришлось 2нед полежать). При родах минимум внимания. Поток рожениц большой у них. Послеродовое нормальное, минус — хамоватые медсестры. Вцелом впечатление от 9ки хорошее

Пожаловаться
Mari
Мария 

А если платно там?

Пожаловаться
Мария

Рожала в 13м. Платно. Рекомендую.

Пожаловаться
Валентина

Рожала в 18 роддоме,6 роддоме и в 17 роддоме все понравилось и отношение и персонал?

Пожаловаться

В 6-ке (Снегирёвка) замечательные врачи, в 18 бытовые условия не плохие, но от врачей я не в восторге. Там если только платно есть смысл рожать, и отношение совершенно другое, да и как минимум бригаду можно выбрать, хотя от мед персонала на послеродовом никуда не денешься. В 6 бытовые условия похуже, но замечательные специалисты, все кто попадались, и носятся СО ВСЕМИ роженицами как с малыми детьми, и в родилке и на послеродовом.

Пожаловаться
Tanyushka
Мартышка Декретоцелительница 

А я поспорю была в 6 на дородовом орали и матом покрывали девочек медперсонал. Лежала на сохранение больше 2 недель насмотрелась конечно ужасов.

Пожаловаться
Tanyushka 

На дородовом я там была только пару часов, поэтому о нем рассуждать не буду особо… особой радости у меня оно тоже не вызвало. Впрочем, как и в 18, там я два дня пробыла — думала только, как бы сбежать или перевестись куда-то, поэтому дородовые по-моему в обоих не фонтан.

Пожаловаться
Tanyushka 

Просто для меня, честно говоря, гораздо показательнее, к примеру, то что в 18, в триклятой индивидуальной родилке из 3 часов, которые длились мои роды, бригада пробыла только 20 минут (с учётом взвешивания ребёнка, рождения плаценты и осмотра) и то, после того, как я сама пыталась их дозваться лёжа с ктг, потому что у меня полтора часа шли потуги и ребёнок уже был «на выходе». В то время как в 6 регулярно осматривали, и с момента начала потуг моя бригада от меня вообще не отходила, и родила я без каких-либо проблем и последствий за 2 потуги.

Пожаловаться
Mari

А в 6 платно?

Пожаловаться
Mari 

В обоих по сертификату. В 18 за некоторые «услуги» пришлось доплачивать по ходу событий.

Пожаловаться
Tanyushka

А от меня не отходили во время потуг, осматривали каждые 15-20 минут. А когда уже все близко было не отходили

Пожаловаться
Tanyushka 

Это как обычно — вопрос везения, при бесплатных родах. Про врачей в шестерке могу говорить положительно о многих — по скольку пока рожала, три бригады в родильном сменились, ни про одну плохого не могу сказать.

Пожаловаться
Алёна
Tanyushka 

Только что рожала в Снегирёвке. Лежала на дородовом. В восторге от бесплатной медицины. Могу позволить себе любые платные услуги и давно не полную стоимость государственной медициной. Посте дородового в Снегирёв ее снова поверила в бесплатных врачей.
Рожала там же платно. Это единственный роддом в который меня вообще взяли

Пожаловаться
Lollipop
Алёна 

А чем там отличаются до? Есть 1,2 3

Пожаловаться
Алёна
Lollipop 

Там с удобствами не очень. Здание старинное, охраняется государством. На 2 условия по лучше

Пожаловаться
Анюта

В первом на ваське за 33 тыс… роды все хорошо, понравилось! правда еще акушерке 5 тыс дала после родов… было бы больше больше дала… но омрачило послеродовое… не было платных палат… а еще все мои подруги хвалят 17й роддом… я смотрела но там по ценам примерно 70 плюс минус..

Пожаловаться
Mari
Анюта 

В первом говорят врачи не очень. И что если ты платно рожаешь то всем надо тыкать этим платно, иначе всем будет ***

Пожаловаться
Анюта
Mari 

Не знаю… сколько девочек рожали — все довольны… особенно те кто бесплатно рожали… а за 8 дней пребывания в послеродовом я с очень многими общалась… да то что там даже за деньги не сюсюкаются это факт… зато все прошло хорошо и у меня и у ребенка! Для меня это важнее..

Показать ещё