Мои первые роды 28.02.2018❤️

История моих родов )))) недавно у меня подружка родила, и как родила начала помогать советами- что и как сделать чтоб подготовится к родам! (Это у неё были 2 роды) Ну и конечно посоветовала мужетерапию 😉 Мы как то не решались сначала, но надо так надо!!!!😂 утром проснулась рано, от дискомфорта какого то! Оказалось отошла пробка, ну я не стала будить мужа: сделала свои дела перед роддомом 😉, ближе к 8 утра позвонила своей акушерке, с кем договорённость была, она говорит — собирайтесь, приезжайте в роддом, разбудила мужа, и через час были а роддоме. Меня посмотрела на кресле врач, сказала что я уже в родах и открытие у меня уже 4 см, и поколола мне пузырь. Отправили меня на клизму, и стали ждать когда же рожу, и уже в 14/58 я родила нашего сынишку Артёмку☺️👶🏻 Но так как на потугах у меня уже силы были на исходе, меня немного надрезали, чтоб помочь малышу родится. Сейчас конечно это доставляет дискомфорт, ещё при родах вылез Геморой 😖 это вообще не приятно, подскажите девочки у кого он тоже был, чем лечили ??? Но это все стоило того!!! Наш малыш!!! Мы его очень любим!!! Желаю Всем побыстрее получить такое счастье 😀 ❤️

Maria
1114652

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ana Stasia

Поздравляю вас с сынишкой)) быстрее бы тоже родить

Пожаловаться
Анастасия

Помогли только свечи Прокто гливенол, больше ничего не помогало, Поздравляю с рождением сыночка!!!

Пожаловаться
Maria
Анастасия 

Спасибо ?

Пожаловаться
Анастасия

Мне тоже мужетерапия помогла))))

Пожаловаться
Ilona Adams

Класс ? поздравляю!!! У нас тоже была вчера ночь любви ? но что-то вообще тишина (

Пожаловаться
Оляля

Поздравляю и спасибо за пожелание ???

Пожаловаться
Юлия

Траксевазин мазь отличная и релиф пару раз вставляла

Пожаловаться
Natalie

Поздравляю с малышом!!! А на каком сроке вы начали практиковать мужетерапию? С первого раза получилось, я правильно понимаю? Тоже хочу попробовать, но боюсь…

Пожаловаться
Maria
Natalie 

На таком позднем сроке только начали и было то всего 2 раза, через день

Пожаловаться
Настенька

Поздравляю!!! Здоровья малышу и вашей семье!!!

Пожаловаться
Maria
Настенька 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Юлия Шрамко

Поздравляю Вас. Ростите здоровенькими. От гемороя свечи Релиф. За неделю все прошло

Пожаловаться
Maria
Юлия Шрамко 

Вот тоже купили их, надеюсь поможет, а то очень тяжело аж ходить теперь. Спасибо ?

Пожаловаться
Даника

Траксевазином мазала