Вот начинается моя 38-я неделя, а у меня глухо как в танке. Кроме кожного зуда- ничего. Тишина. Малыш ленивый и аккуратный копошится переодически, потягивается. Сегодня переехали на другую виллу, собирала чемоданы, убиралась, нагибалась- короче физ нагрузки мне хватило- тишина, даже ни разу не потянуло??♀️ живот не опустился, сама езжу за рулем, чувствую себя слоном? вот думаю, подождать может схваток, у меня конечно ПКС, но все таки… мне никто не запрещал попробовать самой… но блин… такими темпами, я чувствую- буду ходить вечно ? пробка кстати тоже никакая не отходила, вот так✌?
Также было, на 42 неделе стимулировали, воды прозрачные были, малыш родился, все хорошо)
А дату пкс не назначили или ждут схваток?
Тоже жду… 7го на приём, будут смотреть размеры Ляли, смогу родить сама или нет. И скорее всего ПКС будут назначать. Вчера прихватывало весь день, думала, ночью рожать поеду… ага, конечно, прошло, уснула
У меня тоже только треники, а так ни пробки ни вод( я после первого кс конечно за то чтобы пробовать самой или хотябы дождаться схваток и экс (ну конечно в пределах разумного, учитывая все показания)