Когда перенервничала в 25 недель… у меня началась родовая деятельность, схватки опоясывающая боль поясница и низ живота, как при месячных, только в 5 раз больнее. И сначала это было терпимо… а потом уже часов через 6 уже невыносимо и ничего не соображала. Увезли на скорой и кололи гинепрал останавливающий родовую деятельность. Дак вот… мне скоро рожать… я на 38 неделе сейчас, мне как думать… если такие же схватки начнутся, только без промежутков вообще, а одной болью не заканчивающейся, а только нарастающей.
Подруга когда рожала, что-то не так пошло, возможно такая реакция на окситоцин. Три часа сплошной схватки( но это редкость
У меня вот не каких промежутков не было, боль была постоянная, а врач говорила засекай промежуток, я тупо смотрела на часы и понимала нет не какого промежутка, постоянно просто ноет с нарастанием… врачи мне не верили, в итоге, когда посмотрели на кресле, то говорят раскрытые полное, ты ведь рожаешь… а я вам, блин, о чем… В итоге так сама и не родила экс, головка не правильно встала .
Началось все дома в 4 утра с отхождения вод, а кс только в 22.50 сделали.
Конечно будут такие же, а потом ещё сильнее и чаще. А потом ещё тужится) я думаю, просто тогда вы сильно испугались и от этого было очень больно. У меня сразу схватки начались 3-5 минут, не очень конечно приятно, но все терпимо) легких родов вам!
У меня так было без определённого периода то 5 мин то 10 то 9 и тд. Терпела с 23 30 в итоге пошла на пост в 2 30. Я в это впемя в больнице лежала. С 23 30 открытие было уже 5см
А вы уверены что это схватки родовые были? При них шейка открывается, у вас открытие должно было быть. У меня схватки были сразу интервалом в минуту, а у всех начинаются раз в 10-15 минут.У некоторых читала без периодичности начинались.
В 25 недель открытия не было. Но диагноз в карте видела, что родовая деятельность началась и гинепралом останавливали ее
Странная конечно ситуация. Мне кажется, что лучше не заморачиваться за ранее, а дождаться когда все начнется и тогда станет понятно, начнутся схватки, соберётесь и поедите в роддом.