Всего неделю назад я вышла из роддома, а ощущение, что я дома уже давно, и как будто не уезжала никуда. В выборе роддома я не сомневалась — только на ул.Правды. Я его очень долго выбирала, была на экскурсии, разговаривала с врачами, читала отзывы, сравнивала цены, в итоге поняла, что это точно мое место. Где-то около 4х утра я почувствовала, как начались схватки. Сразу позвонила своему врачу и приехала. Анечку еще в начале февраля отвезли родителям — пусть отдыхает, приедет домой, а там уже сюрприз)). В роддом приехала уже с раскрытием 3 см. Сразу в родблок. Девочки, родблок шикарный просто! Там и фитбол, и ванная! В ванную я не решилась (показалось не совсем удобным заходить-выходить, вытираться...), а на фитболе сидела — действительно легче. С Анечкой я схватки пережидала лежа, а в этот раз врач посоветовала мне ходить и сидеть на мяче. Муж в это время переживал в кафе внизу. Мы думали о совместных родах, но потом я от этого отказалась, так как роды — это все-таки интимный процесс, мне нужно сосредоточиться на своих ощущениях, на своей «работе», а муж пусть придет на готовое)). Через три часа начались потуги и я родила свою девочку. Это такое счастье, когда к груди прикладывают маленький любимый комочек! Наточку запеленали и отнесли на всякие детские процедуры, а меня отвезли в палату отдыхать. Палата… просто что-то невероятное — все-таки люкс это люкс))). Я немного поспала, потом мы с мужем заказали ужин в палату (чуть не написала «в номер»), отпраздновали появление Наты. По моей просьбе Наташу принесли ко мне. Я думала, что так как это уже мой второй ребенок, то ничего нового в грудном вскармливании для меня не будет. Я ошиблась))). Врач мне показала, как приложить ребенка к груди правильно и сразу облегчила жизнь мне и Наточке. В роддоме же я заказала съемку Newborn, очень удобно оказалось, видеосъемку выписки делать не стала, только фото. Дома Анечка долго разглядывала сестричку, но, тьфу-тьфу-тьфу, ревности нет, вовсю мне помогает с младшей дочкой. Так что теперь нас четверо)))
Поздравляю!
Спасибо!
но у нас будут погодки?могу забыть на пару лет о своих хоббиях?
это так круто наверное когда четверо?и я так хочу.Но пока нас только трое.Я, муж и дочка… ждем братика
Здорово, поздравляю Вас! Желаю легкой беременности и родов!
Здоровья и счастья!)))
Подскажите пожалуйста
Сколько стоит контракт?
И какой номер роддома?
Сколько старшей дочке?
Спасибо!!!))) Роды от 7500у.е., цена зависит от палаты, у меня была за 10000у.е. Это частный роддом от Европейского Медицинского центра. Дочке 3)
Тоже там буду рожать. Вопрос, вот они говорят, что с собой ничего не нужно брать, все дают и для мамы и для ребёнка. По вашему опыту — это так или посоветуете что-нибудь захватить...? Понятно, что крема свои, расчески, щетку… само собой)))
А что за роддом поточнее?
Это EMC роддом на ул. Правды. Погуглите, там есть вся информация
Спасибо
Т.е. контракт там от 516 тысячи.руб, верно?
От 7500 евро, в зависимости от палаты.
Атас
мдааа--ааа, Москва жжет!!!
Извините, долго не отвечала, в интернет урывками сейчас только)) Вы знаете, по сути я пришла только с паспортом (ну кроме личных вещей) — все остальное дали на месте
Подскажите а что за врач и роддом?) спасибо
роддом на улице Правды от ЕМС, врач Юлия Овчинникова
Блин, вас почитать так вы как-будто на курорт съездили на пару дней????. Это здорово что так все прошло, а то обычно как почитаешь, так седой волос так и лезет?
Спасибо! у меня по воспоминаниям сейчас действительно, словно на курорте побывала)) особенно на контрасте с насыщенными днями с двумя детками))
Сколько стоил люкс?
извините, долго не отвечала, малышка шебутная)) люкс 10000у.е.