Беременность не запланированная, но желанная, началось с того, что я заболела бронхитом и колола антибиотики, через неделю месячные не пришли, еще через неделю сделала тест //.Долго не могла поверить, не смотря на то, что первому сыну было всего лишь 1.11мес… Так как диагноз у меня рассеянный склероз, всю беременность гоняли по врачам, анализы всегда были хорошие и самочувствие в пределах нормы.Все равно меня отправляли рожать в другой город для подстраховки.
Пдр 06.02.18 по месячным, по узи 29.01.18.С 16.01 (37недель)неделю меня чистило (понос) 1-2 раза в день и опустился живот.
29.01 написала отказ от госпитализации в другой город.И с этого дня почти без перерыва два дня ныл низ живота, поясница и началась мазня.
В среду 31.01 в 2:00 ночи проснулась от того, что схватывает больновато, засекала интервал, но было в разнобой, то 30мин, то 10мин… Иногда вместо живота поясница болела. Вообщем умудрилась я подремать так ночь, утром встала, отвела сына в садик, вызвала скорую и молилась чтобы открытие было хотя б 4 см… Приехала к 9:00 утра, оказалось, раскрытие уже 8 см, быстренько оформили, не успела толком разложиться, проткнули пузырь, поставили окситоцин и тут пошла жара. Где-то схваток 7 очень болючих пережила и началась потуга.Как же начало все там гореть и печь! и я не смогла совладать собой, поэтому дальше тужилась без потуг и через 4 раза моя доця вылетела, как пробка.Первое, что я сказала это прости моя маленькая. Я чувствую вину за то, что тужилась когда хотела. Порвалась по старому шву, но это пол беды.Схваток больше не было и мне сделали анестезию, чтобы руками достать послед.Как оказалось он был толстый и прикреплен туго к матке. Доця родилась в 9:45, вес 3170, 51кг, на 39 неделе беременности.
Моя вторая беременность и роды
Комментарии
Актуальные посты
Прочитала вашу историю, вот тоже не пойму — зачем на почти полном открытии кололи окситоцин?? кто с врачей у вас роды принимал?
ой, там было сборище, Федорова, дежурная гиня и врач Идросов вроде
Интересно, зачем окситоцин ставили? Родовая деятельность то в полне хорошая была… Ускорить процесс хотели они что ль?
Поздравляю ? ? ? ? здоровья и счастья ? можно вопрос, вы Питрс кололи перед беременностью?
спасибо, я его вообще не колола