Роды платные или нет

Поделитесь опытом. Больше склоняюсь к бесплатным, так как считаю, что все зависит только от врачей. Наслышана про дорогие роды, но неудачные;( Как вы рожали?
Так же говорят мол надо врача хорошего найти. А как? По отзывам на сайтах?!

Justy
014265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Иду к определенному врачу, поэтому платно. Так же было и в первые роды

Пожаловаться
Олеся

Платно рожала. Договаривались с врачом. Бесплатно- это рулетка. А мне не хотелось играться в такой момент

Пожаловаться
Тори

Надо врача хорошего выбрать и у него рожать. Я оба раза платно, но у нас цены в разы меньше чем у вас. У заведующей рожать до 5000 руб

Пожаловаться
Мариям

Ну я считаю, что может пойти не так и в платной и бесплатной, моя неудачная 1 беременность дала мне новый взгляд и теперь только у профессора!!!

Пожаловаться
Мария

И первые и вторые( с разницей в 10 лет) рожала бесплатно. Все супер!) не было такого что из за того что я бесплатно рожаю меня этим как то выделили, в плохом смысле! Последние роды лежала в предродовой рядом с платницей, одна врач была, отношение было одинаковое. Если есть лишние средства и вам так будет спокойней то можно и контракт оформить, а так не вижу смысла...

Пожаловаться
Полина

Я родила бесплатно. Ничем не хуже, чем те кто платно рожал)

Пожаловаться
Nadya

Рожала бесплатно, в 13 роддоме по направлению, очень понравилось отношение всего персонала. В ту ночь этот роддом был дежурный и всех везли рожать туда, отношение одинаковое ко всем, очень внимательный персонал, без внимания не оставят точно)
А про врачей можно почитать на сайте вк посвящённой роддомам, там много информации ?

Пожаловаться

Дело не в деньгах, платно или бесплатно, главное врач!!! А так можно хоть и на улице родить

Пожаловаться
Анна
Екатерина Паномарь 

Главное не врач, а все-таки акушерка они всю работу делают

Пожаловаться
Анна 

У меня главное врач! И он будет присутствовать от а до я, и если надо будет сделает ЭКС. Ещё вопросы????

Пожаловаться
Тиша

Только за контракт.

Пожаловаться
Кристина Vo

На родах важен врач, а не контракт. Искать любыми способами и договариваться. И не забывайте что на 50 % роды зависят от вас и от природы!!

Пожаловаться
Катерина

Всех рожала бесплатно, единственное что- на третьи роды договаривалась с врачом заранее, чтоб она роды принимала. Но у меня было ягодичное предлежание, и мне было важно найти врача которому смогу доверять

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Искала по отзывам на сайте роддома.ру и тут на бебике. Все очень понравилось (платно).