С-Пб, 18 роддом на большевиков. 20 февраля 2018 12:06 Девочки, кто там рожал? Как ваши ощущения и отзывы? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дмитрий7 лет Санкт-Петербург Я ходила на курсы для беременных. Там очень хвалят этот РД. Считают его очень мягким. Типа там роженицу не торопят и вообще создают все условия. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Лиза10 летРома7 лет Санкт-Петербург Я рожала там в апреле 2015-ого. Довольна осталась. Планирую туда же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Манжосова Марина11 лет Санкт-Петербург Моя история про роды в 18 рд в журнале ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Анжелика12 лет Санкт-Петербург Рожала 5 лет назад там. Все отлично. Вновь туда собираюсь летом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Elina8 лет Санкт-Петербург Рожала знакомая там — отрицательные отзывы Предыдущая статьяМои роды ??Следующая статьяРоды платные или нетАктуальные постыtutis tapu 3 в 1 юлмарт20 недель живот
Я ходила на курсы для беременных. Там очень хвалят этот РД. Считают его очень мягким. Типа там роженицу не торопят и вообще создают все условия.
Я рожала там в апреле 2015-ого. Довольна осталась. Планирую туда же
Моя история про роды в 18 рд в журнале
Рожала 5 лет назад там. Все отлично. Вновь туда собираюсь летом))
Рожала знакомая там — отрицательные отзывы