15.02.2018 20.50

Я сделала это, мы стали родителями мальчугана 3340 гр 52 см, срок 38 нед 5 дн, общее время родов 21 час, время схваток, после прокола пузыря 12 часов, время потуг 1 час, цифры пугающие, а роды очень тяжёлые, закончились они эпизио и выдавливанием, но не ЭКС, мы живы и здоровы, а это самое главное! Девочки, у кого все на подходе, тренируйте дыхание, если бы не оно, мои роды закончились бы операцией, после стольких часов мучений! Мой таз и шейка меня очень подвели, она медленно открывалась, а по нему малыш просто не шёл, потому что он оказался узким, хотя пора у меня не маленькая и маленькой не была, если бы я доходила до 40 недель и малыш стал бы крупнее, операция 90%, конечно все и так прошло очень жестоко для меня, но главное же, что все здоровы, 8/9 по Апгар,закричали сразу ,розовенькие ,хотя было обвитие , рожала в роддоме цкб управления делами президента ,контракт дорогой ,но с такими родами в обычном роддоме из нас могли бы сделать инвалидов, кстати муж был со мной с 12 дня до конца, пока не перевели в палату , на осмотры, потуги ,выходил , без него я бы не выжила , а вам спасибо за поддержку все 9 месяцев, перед родами и во время них, я желаю всем здоровья и лёгких родов, пусть случаи, как у меня будут единичны! ❤️

Annet
3532575

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Гоголь

Поздравляю ещё раз))) мы тоже 8/9 по апгар)

Пожаловаться
Annet
Ксения Гоголь 

Спасибо! ❤️

Пожаловаться
Ann

Поздравляю вас?крепкого здоровья вам и мылышу☺️

Пожаловаться
Анжелика

Аня!!! Поздравляю от всей души, ты большая молодец и все уже позади! ?? Конечно же здоровья вам с сыночком и спокойствия ????

Пожаловаться
Annet
Анжелика 

Спасибо огромное, давайте догоняйте! ?

Пожаловаться
Айкоша

Klassno!

Пожаловаться
Анюта

Поздравляю!!! Крепкого здоровья!!!

Пожаловаться
Катрин

Растите здоровенькими

Пожаловаться
Галина

Ох… наконец-то)) поздравляю с сыночком!))) здоровья крепкого и тебе побыстрее восстановиться!) ???

Пожаловаться
Даша

Поздравляем от души!!! Растите красивыми и крепкими, здоровыми и счастливыми маме и папе на радость!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ольга

Урааа, отстрелялась))) ничего, забудется и боль и трудности… я в первые дня 2 сказала, что-то я больше не хочу второго пока, а сейчас я уже готова?? ты молодец, здоровья вам, молока хорошего, растите большими и крепкими))) вот уже новый этап вопросов у нас начинается )))

Пожаловаться
Марина

Поздравляю вас!!! Все самое страшное уже позади!!! Здоровья вам и малышу!!! Поправляйтесь скорее ???

Пожаловаться
Катюша

Поздравляю? все самое тяжелое позади. Набирайтесь сил с малышом )))) Здоровья Вам))) ??

Пожаловаться
Ксения

Поздравляю ??? растите здоровенькие и послушные ? ты большая молодец, столько выдержала ??

Пожаловаться
Марина

Поздравляю!!! ? Эх, как же волнительно поздравлять девочек, которых читаешь всю свою беременность )) скорейшего восстановления и спокойных ночей! ??

Пожаловаться
Ilona Adams

Слава богу, что в итоге всё хорошо!!! ? Или самые искренние поздравления ??? растите здоровенькими ??

Пожаловаться
Екатерина

Практически вся ваша беременность протекла у нас на глазах! Поздравляло вас с сыночком, ждём новостей. Тоже рожать буду в ЦКБ.

Показать ещё