Уложили меня на плановую госпитализацию 22.01. И слава богу)) 25 января в 2 часа ночи начались тянущие боли внизу живота, потом в спине. Спустилась к врачу к часам пяти, он меня посмотрел, раскрытие 3 пальца. Дал мне указание собрать вещи, подготовиться на всякий случай… с двойней все может начаться внезапно) я собралась, сделала клизму (микролакс), до 8ми часов терпела схватки, в 8 меня перевели на 3 этаж. И там началась жара..)) с 10 часов начались реальные схватки… и до 14.30… анестезию делали 3 раза. В этом промежутке прокололи пузырь, и уложили на ктг. Долго не хотел выходить мой мальчик… я уже и лёжа, и стоя, и сидя пыталась… главное, слушать врача и ПРАВИЛЬНО ДЫШАТЬ!!! До 16.50 родила мальчишку, в 17.05 девочку😊после этого ещё лежала часа 2 с половиной, перевели в послеродовое где-то к часам 9ти..) вот так прошёл самый счастливый день в моей жизни☺️☺️
Здорово! Поздравляю!))) А Ася — это сокращенное имя или так в свидетельстве о рождении напишете?
Как у вас двойня получилась: естественным путем, стимуляция таблетками или эко? может, еду постоянно какую-то ели? говорят, питание тоже может спровоцировать. Очень хочу двойню:)
Спасибо☺️☺️ Ася-сокращённое от Асене) бабушку мою так звали)в свидетельстве полное имя) у меня в роду в каждом поколении близнецы) правда, однополые) тут уже муж постарался)) про питание никогда не слышала?мне кажется, это миф) я вам искренне желаю, чтобы у вас получилась двойня!!❤️☺️
А что вы едите чаще всего? из основных блюд и из фруктов.И вы в городе с плохой экологией живете или за городом в частном доме на свежем воздухе, если не секрет?)
Ем мясо, люблю мучное и сладости☺️☺️живу среди ёлок, можно сказать-в лесу) воздух чистейший) только все это не имеет значения, потому что у меня двойня-наследственное))
А родственники тоже жили в этих местах в молодости?
Я думаю, у всех есть предки с двойнями, если покопаться).Всегда можно найти седьмую воду на киселе), не особо верю в такое))).
Поздравляю! Королевская двойня!?
Спасибо☺️да, есть такое)))
Поздравляю, растите здоровыми и крепкими
Спасибо огромное!))
Поздравляю вас! Здоровья вам и вашим пупсикам????❤️ а на каком сроке вы родили?
Спасибо!!??мы родились на 38й неделе. Это акушерских. По УЗИ опережали срок на 2 недели.
Растяжки есть?
Поздравляю ещё раз!!! Как хорошо, что сами смогли родить!!! А с каким весом детишки родились?
По 3 кг каждый))
???
Поздравляю вас от всей души!!! Быстрого восстановления после родов, вкусного молочка и здоровья тебе и малышам!???
Спасибо, Юлечка!!? вам того же!!
Спасибо).
Здоровья вам и вашим деткам!!!
Спасибочки!!! И Вам здоровья крепкого!