Девочки, утром отошли воды. В девять я проснулась и из меня прям полилось. Приехала с мужем в роддом, а схватки так и не начинаются. Получается, малыш там уже 6 час без водички сидит. Врачи сказали ждать, пока начнутся. Переживаю очень
Девочки, утром отошли воды. В девять я проснулась и из меня прям полилось. Приехала с мужем в роддом, а схватки так и не начинаются. Получается, малыш там уже 6 час без водички сидит. Врачи сказали ждать, пока начнутся. Переживаю очень
Вроде бы сначала изливаются передние воды. И остаются задние, поэтому врачи ещё ждут, когда начнется процесс.
До 18 часов безводного периода разрешено, дальше если сами не рожают стимулируют!
Уже стимулируют
Я ахере с нашей медицины??♀️
Терпения Вам!
Спасибо. Лежу под капельницей
Стимулировать должны срочно или кс.
А что капают?
Удачи вам!
Успокойтесь, все хорошо, роды индивидуальный процесс и лучше не торопить события, за вами же наблюдают врачи. Моя знакомая так же приехала в роддом с отошедшими водами, схватки несколько часов не начинались, через 18 часов она родила здорового мальчика (ему уже 1,5 года, ещё, если Вас это успокоит, то у неё рубец на матке после прошлого кесарева, если бы было не безопасно ждать, то родоразрешили бы как в прошлый раз)
Воды вырабатываются организмом постоянно, совсем без вод не останется. А так все правильно, время есть ещё, походите-погуляйте, не поможет — тогда простимулируют.