В роддоме.

Девочки, утром отошли воды. В девять я проснулась и из меня прям полилось. Приехала с мужем в роддом, а схватки так и не начинаются. Получается, малыш там уже 6 час без водички сидит. Врачи сказали ждать, пока начнутся. Переживаю очень

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

Вроде бы сначала изливаются передние воды. И остаются задние, поэтому врачи ещё ждут, когда начнется процесс.

Пожаловаться
Юлия

До 18 часов безводного периода разрешено, дальше если сами не рожают стимулируют!

Пожаловаться
Anya
Юлия 

Уже стимулируют

Пожаловаться
Юлия
Anya 

Я ахере с нашей медицины??♀️
Терпения Вам!

Пожаловаться
Anya
Юлия 

Спасибо. Лежу под капельницей

Пожаловаться
Тори
Anya 

Стимулировать должны срочно или кс.

Пожаловаться
Vera
Anya 

А что капают?

Пожаловаться
Лилия
Anya 

Удачи вам!

Пожаловаться
Любовь

Успокойтесь, все хорошо, роды индивидуальный процесс и лучше не торопить события, за вами же наблюдают врачи. Моя знакомая так же приехала в роддом с отошедшими водами, схватки несколько часов не начинались, через 18 часов она родила здорового мальчика (ему уже 1,5 года, ещё, если Вас это успокоит, то у неё рубец на матке после прошлого кесарева, если бы было не безопасно ждать, то родоразрешили бы как в прошлый раз)

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Воды вырабатываются организмом постоянно, совсем без вод не останется. А так все правильно, время есть ещё, походите-погуляйте, не поможет — тогда простимулируют.