Для подруг)))№1 Мой путь...вторые роды

Здравствуйте! Вот и решила я рассказать о моих вторых родах! Прошло уже довольно много времени, поэтому пора начать мой рассказ. Букв будет много! Кстати рассказ про мои первые роды есть у меня в журнале! Прочтите, интересно. 

Итак начинаю....

В марте 2014 года пришло время выходить с декретного отпуска. Доче почти 3 года. И вышла я на новую работу. Прошла испытательный срок 3 мес, за это время посетили Г. и подготовились с мужем к следующей Б.К слову была у меня ЗБ пол года назад (в октябре 13г). И начали планировать! Но беременность не наступала. А новая работа не давала времени отчаиваться. В октябре 2014 г пошла на курсы для водителей. В январе сдала экзамены и получила права. Пока сдавала экзамен город перенервничала конечно очень! Эмоциональная встряска была ппц какой сильной, но со 2 попытки сдала и получила свое водительское удостоверение!) К тому же на работе девочка уходила в декрет и меня уговаривали пойти на ее место. Я сомневалась долго, но потом подумав что пойду на место беременной и уж точно должна забеременнеть. Прям установку себе такую дала и пошла! 2 февраля уже 2015 г. первый рабочий день в новой должности. Весь день как юла, боюсь не успеть распределить свой день и что то забыть. Все было очень волнительно. После обеда заболел у меня правый бок. Стало тянуть в яичнике.Подумала много работы, бегаю вот и болит.Еще с девчонками посмеялись что на износ работаю)) Отругали меня и сказали успокоится, все успеваю. И только к концу рабочего дня сообразила что это овуляция! был 14 день цикла. Позвонила мужу.сказала что сегодня мы точно забеременеем! Муж предложил заехать за мной после работы поехать домой, полюбиться))) а уж потом за дочей в сад. Но как то пока ехали забыли, в итоге забрали доню и домой. Ну а ночью уже ловили нашу овуляцию.

Прошло две недели проснувшись раньше мужа сделала тест и он положительный! Две яркие, четкие полоски! Разбудила мужа, показываю тест! Ураа даже глазам не верится!!! Но мы безумно  счастливы !

Разъехались по работам, дочку в сад завезли. Хожу тихонечко как хрустальная ваза. И не верю в наше счастье!

Все было хорошо, но через два дня начало мазать( С работы прямиком в жк, напросилась на прием. Назначили мне дюф и транексам. И думаю благодаря транексаму все наладилось. Отличный препарат! Тк я еще на  учете не стояла на больничный меня не могли посадить, сказали сама как то садись. Ну я и села с дочкой. Она моя палочка выручалочка! Как только мне нужен был б/л, я вызывала врача якобы у дочи температура. Ну а как быть еще? Вскоре я встала на учет. И уже спокойно сидела на своих б/л. На дневном стационаре пришлось лежать тк снова мазать начало. Кололи меня и транексам снова пила. Ну а дюфастон был моим спутником еще долго… На работу вышла уже после 10 недель беременности. Вышла и в тот же день меня раскусили что я беременна! Хотя говорить не хотела долго. Ну да ладно, все что ни делается! Б была не из легких. Как и с дочей я была часто на сохранении. На первом скрининге все было хорошо, кроме того, что в пуповине оказалось два сосуда, вместо трех положенных. Сказали наблюдать за кровотоком на протяжении всей Б.

На втором скрининге увидели короткую шейку и открытие. Опять же как  и в Б с дочей, тогда тоже шейка укоротилась. Так вот с УЗИ кабинета сразу поехала на прием к Г и от туда в стационар.  Приехала, сдала мазки а они как на зло плохие. Надо сонацию делать. А это время. Назначили капельницы с магнезией.  А я тем временем ставила свечи для сонации. А время шло. И как то на осмотр пришел заведующий и перед тем как меня посмотреть так же рассказывает наш план: сонируемся, перебираем мазки, ждем хороший результат и только тогда  шьем шейку. А когда стал смотреть меня руками, стал говорить тихо и озабоченно.«Шейка сглажена, капаем а/б, шьем завтра.До утра стоять в коленно-локтевой позе. Но я тебе ни чего не обещаю. ..» Я в недоумении, спрашиваю -«Что не обещаете?»А он — «Ни чего… все очень серьезно… с одной стороны уже не чего собирать, разгладилась… из палаты не выходить.»

Я в шоке просто. Весь вечер извините раком простояла, прокапали а/б вечером и утром. Ночь плохо спала, переживала, плакала.Наступило утро и пошла я в операционную.Трясло как каштанку, молилась. И уже засыпая попросила доктора обязательно зайти ко мне после операции. Хочу узнать как все прошло. Наркоз поставили хороший, ни глюков, ни отходников. Проснулась, уже капельница стоит. Магнезию и а/б снова капают. 

Продолжение следует....

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LittleMom Александра

????

Пожаловаться
Diaka

?

Пожаловаться
VamIne Snilas

Жду продолжения☺

Пожаловаться
Светлана

У нас на работе тоже, как первая ушла в декрет, куча народу за ней следом отправилась. :)

Пожаловаться
Счастливая мама
Светлана 

Вот и за мной девчонки по уходили следом!