мои первые роды

На 41 неделе я решила лечь в роддом заранее, так как были и боли в животе и мимни схватки… Выбрала Крымский роддом В этоге меня там “кормили завтраками” — завтра должа родить!!!100% и так продолжалось неделю… Ps обещали сделать стимуляцию если на неделе не рожу В этоге написала расписку после осмотра и после фразы врача “ходить тебе ещё неделе 2” и поехала в Абинский роддом… В Аинском роддоме (в котором категорически отказывалась рожать)сказали, что ждать больше нельзя! и ложиться на следующий день на стимуляцию!На следующий день, я легла опять в роддом на обследование и на 2й день должна была быть стимулящия… НО Егор решил её не дожидаться и вечером в день госпитализации у меня начались схватки… Сегодня меня знакомая спросила “больно ли рожать?” так вот… это как будто все кости разом ломают… боль дикая🙈🙊но оно того стоит☝💕роды длились 8часов… и наверное мои роды слышал весь город🙈 так я не орала НИ КО ГДА!!!🙈🙈🙈

мои первые родымои первые роды

ТриоМать
929461

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Я тоже с Абинска, в Абинском роддоме категорически тоже не хочу рожать, расскажи про свои впечатления о нем?))

Пожаловаться
ТриоМать
Анна 

Роды принимала Грачёва, приняла хорошо… но вот далтнейшее прибывание просто ужас?? с ребёнком выходить в коридор нельзя, врачей детских ночью нет, хамят, в туалете курят и запах жуткий просто по всему отделению, могут послать на 3 весёлых буквы…

Пожаловаться
Анна
ТриоМать 

Кошмар… ну и отношение!

Пожаловаться
МамавКубе

Мне бы такой аккуратненький животик, у меня сейчас уже больше)? Насчёт боли: да уж это точно… адская боль… хорошо что не долго)

Пожаловаться
ТриоМать
МамавКубе 

Это на этом фото так кажется)ОЖ был 105 в 34 недели

мои первые роды
Пожаловаться
МамавКубе
ТриоМать 

Тут побольше))) но все равно по сравнению с моим красивый животик, у меня гигантский какой то был...

Пожаловаться
Лилия
ТриоМать 

У вас уже и кроватка в 34 недели готова, ух ты! Все заранее готовили?

Пожаловаться
ТриоМать
Лилия 

У нас всё в недель 20 стояло уже) а вот сумку в рд я собрала за неделю?

Пожаловаться
Лилия
ТриоМать 

Мне тут вещички детские отдали, вот решила переступать и думаю не рановато ли? Вроде я не суеверная, а все равно как то опасается ...

Пожаловаться
Лилия 

Чего опасаться? после 30 недель ребёнок только вес набирает — и все.Все органы уже давно сфрмированы. Тройню экс иногда на 28 неделе делают — и всех детей выхаживают.А ваш уже по-любому родится, так что собирайтесь, не придумывайте).Вот у меня лично беременность ещё в плане, а некоторые вещи на беременность и для малыша куплены, т.к. понравились очень.

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
Боже… Я свои роды вообще забыть хочу. Сутки меня ломало на вторых родах… потом кости болели около полугода… В роддом больше ни ногой. Мне кажется последние двое родов слышал не только мой весь город, но и на марсе
Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

не обезболивали?

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
АнжеликаСчастливая 

У нас в никогда не делают анестезию. Было б их желание врачей, они бы и кесарево без анестезии наверно делали

Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

Ужасно.У вас небольшой город, да?

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
АнжеликаСчастливая 

Не большой.

Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

Наверное, плохо поставляют анастезию — вот они экономят и в зверей ваще превратились.Оставьте заявление или отзыв с просьбой завозить анастезию.Нечего им от лап отбиваться

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
АнжеликаСчастливая 

Да все есть у них. Просто они ЗА то чтобы все проходило естественно.
Могу ошибаться, но даже если платно идешь рожать никакой анестезии.

Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

Ну да. Как пузырь — так прокалывают, а как анастезию сделать — так фигушки. Пузырь проколоть — уже не естественно.Вот сидели бы они сутками и ждали, пока пузырь сам лопнет

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
АнжеликаСчастливая 

Только мы с этими ожиданиями сами попросим нас пристрелить. Я сутки мучалась, хотела с 3 этажа в открытые окна… И пристрелить меня просила. Ой как вспомню...

Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

Не надо ничего вспоминать. За следующим ребенком собирайтесь).

Пожаловаться
KAROLINA ASTI
АнжеликаСчастливая 

За четвертым? Вы серьезно? Да никогда блин!

Пожаловаться
KAROLINA ASTI 

А я хотела бы пятеро детей.Сейчас пока ни одного, блин(((

Пожаловаться
Майя

Я не орала, но больно было так что ноги тряслись

Пожаловаться
Аннушка

Ох, у меня схватки в 5 утра начались. Каждые 15 мин. А сам процесс начинатся стал в 16.00 вечера. В 19:45 родила ? дааа. Оно того стоит

Пожаловаться
Наталья

Рожать не больного мне было(в тот момент дышать не могла) и может эпидуралка обезболила этот процесс. Но вот схватки в конце перед рождением сына вот это жесть… Все как в тумане помню…

Пожаловаться
Юлия

Поздравляем! Счастья вам и здоровья! Я тоже думала, что орать не буду) Ан нет, весь роддом наверное слышал :))))

Пожаловаться
Ольга Смирнова

Ты ещё и фоткаться в такой момент могла??

Пожаловаться
ТриоМать
Ольга Смирнова 

Это начало схваток было? глаза ещё не зарёванные?

Пожаловаться
Катерина

Какая вы молодчина) поздравляю!!!

Актуальные посты
пленка в глазах у 4х месячного
как выглядит плод в 6 недель беременности