На 41 неделе я решила лечь в роддом заранее, так как были и боли в животе и мимни схватки… Выбрала Крымский роддом В этоге меня там “кормили завтраками” — завтра должа родить!!!100% и так продолжалось неделю… Ps обещали сделать стимуляцию если на неделе не рожу В этоге написала расписку после осмотра и после фразы врача “ходить тебе ещё неделе 2” и поехала в Абинский роддом… В Аинском роддоме (в котором категорически отказывалась рожать)сказали, что ждать больше нельзя! и ложиться на следующий день на стимуляцию!На следующий день, я легла опять в роддом на обследование и на 2й день должна была быть стимулящия… НО Егор решил её не дожидаться и вечером в день госпитализации у меня начались схватки… Сегодня меня знакомая спросила “больно ли рожать?” так вот… это как будто все кости разом ломают… боль дикая🙈🙊но оно того стоит☝💕роды длились 8часов… и наверное мои роды слышал весь город🙈 так я не орала НИ КО ГДА!!!🙈🙈🙈

Я тоже с Абинска, в Абинском роддоме категорически тоже не хочу рожать, расскажи про свои впечатления о нем?))
Роды принимала Грачёва, приняла хорошо… но вот далтнейшее прибывание просто ужас?? с ребёнком выходить в коридор нельзя, врачей детских ночью нет, хамят, в туалете курят и запах жуткий просто по всему отделению, могут послать на 3 весёлых буквы…
Кошмар… ну и отношение!
Мне бы такой аккуратненький животик, у меня сейчас уже больше)? Насчёт боли: да уж это точно… адская боль… хорошо что не долго)
Это на этом фото так кажется)ОЖ был 105 в 34 недели
Тут побольше))) но все равно по сравнению с моим красивый животик, у меня гигантский какой то был...
У вас уже и кроватка в 34 недели готова, ух ты! Все заранее готовили?
У нас всё в недель 20 стояло уже) а вот сумку в рд я собрала за неделю?
Мне тут вещички детские отдали, вот решила переступать и думаю не рановато ли? Вроде я не суеверная, а все равно как то опасается ...
Чего опасаться? после 30 недель ребёнок только вес набирает — и все.Все органы уже давно сфрмированы. Тройню экс иногда на 28 неделе делают — и всех детей выхаживают.А ваш уже по-любому родится, так что собирайтесь, не придумывайте).Вот у меня лично беременность ещё в плане, а некоторые вещи на беременность и для малыша куплены, т.к. понравились очень.
не обезболивали?
У нас в никогда не делают анестезию. Было б их желание врачей, они бы и кесарево без анестезии наверно делали
Ужасно.У вас небольшой город, да?
Не большой.
Наверное, плохо поставляют анастезию — вот они экономят и в зверей ваще превратились.Оставьте заявление или отзыв с просьбой завозить анастезию.Нечего им от лап отбиваться
Да все есть у них. Просто они ЗА то чтобы все проходило естественно.
Могу ошибаться, но даже если платно идешь рожать никакой анестезии.
Ну да. Как пузырь — так прокалывают, а как анастезию сделать — так фигушки. Пузырь проколоть — уже не естественно.Вот сидели бы они сутками и ждали, пока пузырь сам лопнет
Только мы с этими ожиданиями сами попросим нас пристрелить. Я сутки мучалась, хотела с 3 этажа в открытые окна… И пристрелить меня просила. Ой как вспомню...
Не надо ничего вспоминать. За следующим ребенком собирайтесь).
За четвертым? Вы серьезно? Да никогда блин!
А я хотела бы пятеро детей.Сейчас пока ни одного, блин(((
Я не орала, но больно было так что ноги тряслись
Ох, у меня схватки в 5 утра начались. Каждые 15 мин. А сам процесс начинатся стал в 16.00 вечера. В 19:45 родила ? дааа. Оно того стоит
Рожать не больного мне было(в тот момент дышать не могла) и может эпидуралка обезболила этот процесс. Но вот схватки в конце перед рождением сына вот это жесть… Все как в тумане помню…
Поздравляем! Счастья вам и здоровья! Я тоже думала, что орать не буду) Ан нет, весь роддом наверное слышал :))))
Ты ещё и фоткаться в такой момент могла??
Это начало схваток было? глаза ещё не зарёванные?
Какая вы молодчина) поздравляю!!!