Подскажите 29 января 2018 14:12 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Илья7 лет Москва Как захочет Ваш малыш) от Вас думаю уже мало что зависит ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Полина СОФИЯ7 лет Иваново Поздравляю! Скоро увидишь свою малышку!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльчанский Матвей7 лет Астрахань ↩ Полина У меня малыш) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаЛюбимыхДочек Кнопка10 летКнопка8 летДоченька2 года У меня пессарий стоял и в 1е и вторые роды. Первый раз пессарий сняли в 36недель 5 дней, проходила с открытием в 4 пальца 3 недели и родила. Во второй раз сняли в 37 ровно, открытие 3 пальца, через неделю родила ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаЛюбимыхДочек Кнопка10 летКнопка8 летДоченька2 года Шейка матки сглажена была и в первый и второй раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алима Цветочек8 летЗайчик7 лет ↩ ЯМамаЛюбимыхДочек А на каком сроке беременности вам поставили пессарий на 1 и 2 беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯМамаЛюбимыхДочек Кнопка10 летКнопка8 летДоченька2 года ↩ Алима В первую беременность в 19 недель, во 2ю беременность в 24 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Софья18 летМирослав8 летСтанислава7 лет Астрахань Как захочет так и выйдет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Софья18 летМирослав8 летСтанислава7 лет Астрахань Скоро ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злючка Влад7 летДанила4 года Москва ООО давай те со мной у меня тоже самое, ток ещё раскрытие два пальца, я уже три дня держусь! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мишка7 лет Кто то после отхождения пробоки умудряются ещё 2 недели ходить^_^ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Софья18 летМирослав8 летСтанислава7 лет Астрахань ↩ Анастасия Я почти 1,5 недели мазалась с кровеными прожилками потом как воды отошли и все ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Курск Уже скоро) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артёмка8 летИгорек5 лет Истра Когда ребенок захочет, тогда и случатся роды. Не торопите время Предыдущая статьяистория моих родов номер 2Следующая статьямои первые родыАктуальные постылезет зуб мудрости болит десна,десну уже резали 2 разабамбини кинг коляска отзывы
Как захочет Ваш малыш) от Вас думаю уже мало что зависит ?
Поздравляю! Скоро увидишь свою малышку!
У меня малыш)
У меня пессарий стоял и в 1е и вторые роды. Первый раз пессарий сняли в 36недель 5 дней, проходила с открытием в 4 пальца 3 недели и родила. Во второй раз сняли в 37 ровно, открытие 3 пальца, через неделю родила
Шейка матки сглажена была и в первый и второй раз
А на каком сроке беременности вам поставили пессарий на 1 и 2 беременность
В первую беременность в 19 недель, во 2ю беременность в 24
Как захочет так и выйдет
Скоро ?
ООО давай те со мной у меня тоже самое, ток ещё раскрытие два пальца, я уже три дня держусь!
Кто то после отхождения пробоки умудряются ещё 2 недели ходить^_^
Я почти 1,5 недели мазалась с кровеными прожилками потом как воды отошли и все ?
Уже скоро)
Когда ребенок захочет, тогда и случатся роды. Не торопите время