Так нравится читать истории родов и вот я решила тоже написать про свои роды)
ПДР стоял на 2 ноября. 19 октября дали направление из жк на 20 число на дородовую госпитализацию. Поехала в итоге 23 октября. Срок был 38,4 недели. Просила приехать в день пдр но сказали оставаться и перехаживать нежелательно. Осмотрели сказали шейка мягкая и уже готова. Головка низкая. Раскрытие 1 палец. (С 20 числа начались треники. Каждый раз думала что начинается?) Сказали что трогать меня никто не будет, если не будет ухудшений у ребёнка. Так как был резус конфликт который так и не проявился. Что очень хорошо. Будем ждать пока само все начнётся.
В итоге вечером следующего дня приходит врач на осмотр и говорит что завтра в 6 утра идём на клизму а в 7 утра прокалывать пузырь. Сказать что я афигела ничего не сказать. Наступает утро становится страшновато. Сделали клизму. Подняли в родовую сказали ждать врачей. Пришла врач прокола пузырь и похоже задела головку ребёнку. Дочь аж передернулась пнула в желудок мне хорошо. Встала начала ходить и через 5 минут начались схватки. Начались сразу же средние через час усилилсь и стали больными. За все время меня ни разу не посмотрели. Нажала кнопку ко мне пришли сказала что кажется тужит и одна сплошная схватка. Пришла врач посмотрела раскрытие (полное) сказала медсестре звать персонал, рожать. Меня тужит, говорят чтобы на тужилась а уже невозможно было. Пришёл персонал меня подготовили и с 3 потуги 25 октября в 10:10 я родила свою дочу 49 см,3060 кг. Весь процесс занял 3 часа. Но могло все случится раньше. Думала хотелось какать а оказалось что это были потуги? Правда говорят что вторые роды легче и быстрей. Всем желаю таких быстрых и легких родов??
Дай бог вторые роды будут быстрее первых.С первой дочкой схватки от начала и до потуг длились 32 часа?тужила дочку 40 минут.В общем это был ад!!! Сейчас сижу и аж страшно, дай бог эти роды легче будут.
Ого какой ужас. Дай бог чтобы и и правда вторые роды у вас были легче
Не переживаете, что дочь родилась под знаком Скорпиона? если бы до 22 октября успела, была бы Весы.
Да хотелось бы чтобы весы была как и я. Но у нас пдр стоял же вобще на 2 ноября. Видимо суждено ей родиться под этим знаком.
Поздравляю!!! Здоровье малышу. Первые роды со стимуляцией длились 12ч, а вторые надеюсь тоже будут быстрее...
Спасибо. У меня первые без стимуляции а вторые наоборот пузырь прокололи чтобы началось быстрее. Зачем только было это делать раньше времени. Ведь ребёнок чувствовал себя хорошо
Я за час родила????
Класс)почему так быстро?)
Стремительные роды)), схваток не было совсем, преждевременное отхождение вод и потуги). Еле скорую дождалась. Раскрытие польное, и сразу в родзал). Там 2 схватки и все, пришлось самой тужиться, на 5-6 потужек родила))). В 37 нед это случилось)
Ничего себе))как повезло что без схваток))это мега быстрые роды)))
Даааа, я сама не поняла, что рожаю????. Слава Богу все хорошо))
Да это самое главное))
???
Это как так ??????
Вот так))). Воды отошли и потуги начались. Схваток не было как таковых.
Это у вас первые роды были ??
3 роды вот такие вот. В 37 нел случились
Сколько у вас разницы, между родами ?
1 год 9 месяцев
Ой такая маленькая разница )) у меня сейчас разница будет девять лет ???
Да приличная разница у вас) бог дал а я приняла)не могу я аборт делать))
Молодцы ???
У меня разница между детьми 12,5 лет)))
И как были вторые роды?))
По времени быстрее, ( в родовую спустилась в 8:30, родила в 13:15) но ппц как больно. Но мне кажется, что это я капризнее стала)))
Вот я не знаю как это будет (( все отваливается уже
ой дай бог так же легко и быстро родить, первый раз 17часов мучилась, аж в жар бросает как вспомню и очень боюсь идти снова
У меня первые подольше длились. 8 часов. Желаю вам легких и быстрых родов
спасибо
А у меня первые роды 16 часов длились), вторые со стимуляцией 5ч, и 3 — преждевременные стремительные