Мои вторые быстрые роды..

Так нравится читать истории родов и вот я решила тоже написать про свои роды)
ПДР стоял на 2 ноября. 19 октября дали направление из жк на 20 число на дородовую госпитализацию. Поехала в итоге 23 октября. Срок был 38,4 недели. Просила приехать в день пдр но сказали оставаться и перехаживать нежелательно. Осмотрели сказали шейка мягкая и уже готова. Головка низкая. Раскрытие 1 палец. (С 20 числа начались треники. Каждый раз думала что начинается?) Сказали что трогать меня никто не будет, если не будет ухудшений у ребёнка. Так как был резус конфликт который так и не проявился. Что очень хорошо. Будем ждать пока само все начнётся.
В итоге вечером следующего дня приходит врач на осмотр и говорит что завтра в 6 утра идём на клизму а в 7 утра прокалывать пузырь. Сказать что я афигела ничего не сказать. Наступает утро становится страшновато. Сделали клизму. Подняли в родовую сказали ждать врачей. Пришла врач прокола пузырь и похоже задела головку ребёнку. Дочь аж передернулась пнула в желудок мне хорошо. Встала начала ходить и через 5 минут начались схватки. Начались сразу же средние через час усилилсь и стали больными. За все время меня ни разу не посмотрели. Нажала кнопку ко мне пришли сказала что кажется тужит и одна сплошная схватка. Пришла врач посмотрела раскрытие (полное) сказала медсестре звать персонал, рожать. Меня тужит, говорят чтобы на тужилась а уже невозможно было. Пришёл персонал меня подготовили и с 3 потуги 25 октября в 10:10 я родила свою дочу 49 см,3060 кг. Весь процесс занял 3 часа. Но могло все случится раньше. Думала хотелось какать а оказалось что это были потуги? Правда говорят что вторые роды легче и быстрей. Всем желаю таких быстрых и легких родов??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Дай бог вторые роды будут быстрее первых.С первой дочкой схватки от начала и до потуг длились 32 часа?тужила дочку 40 минут.В общем это был ад!!! Сейчас сижу и аж страшно, дай бог эти роды легче будут.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Алёнка 

Ого какой ужас. Дай бог чтобы и и правда вторые роды у вас были легче

Пожаловаться

Не переживаете, что дочь родилась под знаком Скорпиона? если бы до 22 октября успела, была бы Весы.

Пожаловаться
Анастасия Яворская
АнжеликаСчастливая 

Да хотелось бы чтобы весы была как и я. Но у нас пдр стоял же вобще на 2 ноября. Видимо суждено ей родиться под этим знаком.

Пожаловаться
Az-Muslims

Поздравляю!!! Здоровье малышу. Первые роды со стимуляцией длились 12ч, а вторые надеюсь тоже будут быстрее...

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Az-Muslims 

Спасибо. У меня первые без стимуляции а вторые наоборот пузырь прокололи чтобы началось быстрее. Зачем только было это делать раньше времени. Ведь ребёнок чувствовал себя хорошо

Пожаловаться
Анна Малахова

Я за час родила????

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анна Малахова 

Класс)почему так быстро?)

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия Яворская 

Стремительные роды)), схваток не было совсем, преждевременное отхождение вод и потуги). Еле скорую дождалась. Раскрытие польное, и сразу в родзал). Там 2 схватки и все, пришлось самой тужиться, на 5-6 потужек родила))). В 37 нед это случилось)

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анна Малахова 

Ничего себе))как повезло что без схваток))это мега быстрые роды)))

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия Яворская 

Даааа, я сама не поняла, что рожаю????. Слава Богу все хорошо))

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анна Малахова 

Да это самое главное))

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия Яворская 

???

Пожаловаться
Анастасия
Анна Малахова 

Это как так ??????

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия 

Вот так))). Воды отошли и потуги начались. Схваток не было как таковых.

Пожаловаться
Анастасия
Анна Малахова 

Это у вас первые роды были ??

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия 

3 роды вот такие вот. В 37 нел случились

Пожаловаться
Анастасия

Сколько у вас разницы, между родами ?

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анастасия 

1 год 9 месяцев

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Яворская 

Ой такая маленькая разница )) у меня сейчас разница будет девять лет ???

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Анастасия 

Да приличная разница у вас) бог дал а я приняла)не могу я аборт делать))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия Яворская 

Молодцы ???

Пожаловаться
Lenchik
Анастасия 

У меня разница между детьми 12,5 лет)))

Пожаловаться
Анастасия
Lenchik 

И как были вторые роды?))

Пожаловаться
Lenchik
Анастасия 

По времени быстрее, ( в родовую спустилась в 8:30, родила в 13:15) но ппц как больно. Но мне кажется, что это я капризнее стала)))

Пожаловаться
Анастасия
Lenchik 

Вот я не знаю как это будет (( все отваливается уже

Пожаловаться
Юлия Склярова

ой дай бог так же легко и быстро родить, первый раз 17часов мучилась, аж в жар бросает как вспомню и очень боюсь идти снова

Пожаловаться
Анастасия Яворская
Юлия Склярова 

У меня первые подольше длились. 8 часов. Желаю вам легких и быстрых родов

Пожаловаться
Юлия Склярова
Анастасия Яворская 

спасибо

Пожаловаться
Анна Малахова
Анастасия Яворская 

А у меня первые роды 16 часов длились), вторые со стимуляцией 5ч, и 3 — преждевременные стремительные