Статус 27 января 2018 22:23 Как поменять статус? Мой малыш родился :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Одуванчик Поздравляю с рождением малыша, здоровья вам крепкого! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Эмир7 лет Казань Надо в настройках сделать планирую, у меня тоже не сразу получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Алена Спасибо, попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ева12 летМаксим7 лет Санкт-Петербург Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Николь Милана8 лет Запорожье Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляЮля Катюша7 лет Нижний Тагил Ура)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Андрей3 года Москва Поздравляю!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок8 лет Сафоново Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов С рождением вас. В профиле у вашего фото есть значок + вот там добавитеПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Maма ТёмыИСони Добавила, но статус не меняется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maма ТёмыИСони Артём8 летСоня7 лет Тамбов ↩ Olesya Тогда в настройках календаря недели до конца долистайте и поставьте статус я мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сем21 годБуся7 летИии6 лет Поздравляю!!! ??????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малифисента Артём7 лет Москва Поздравляю ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Павел7 летПолина7 лет недели до конца пролистать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор ↩ Елена Пролистала, но при выходе опять статус беременный:) Предыдущая статьямои 1ые родыСледующая статьяМои родыАктуальные постыхрипы на выдохе у ребенкабилирубин 148 у новорождённого кладут в больницу
Поздравляю с рождением малыша, здоровья вам крепкого!
Надо в настройках сделать планирую, у меня тоже не сразу получилось
Спасибо, попробую
Поздравляю!
Поздравляю)
Ура))
Поздравляю!)
Поздравляю))
С рождением вас. В профиле у вашего фото есть значок + вот там добавите
Добавила, но статус не меняется
Тогда в настройках календаря недели до конца долистайте и поставьте статус я мама
Поздравляю!!! ???????
Поздравляю ??????
недели до конца пролистать
Пролистала, но при выходе опять статус беременный:)