Кровотечение через месяц после кесарево

22 декабря было кесарево сечение.кормлю грудью без докормов! При выписке из рд делали УЗИ — без особенностей. Выделения были как по книжке, сначала много крови, потом меньше и меньше, потом мазало коричневым, с 3 недель вообще перешла на ежедневки, так как мазало по чуть-чуть. В 4 с небольшим недели пошла алая кровь, сначала немного, сейчас уже 4 день, льёт как из ведра, у меня после родов меньше было. Сходила на УЗИ, в матке ничего не увидели, сказали по УЗИ все норм. Гинеколог при осмотре смогла предположить только гормональный сбой. Уже 4 день пью крапиву и дицинон, не помогает, выделений даже больше! У кого была похожая ситуация?! Что в итоге было? Что делали. Что можете посоветовать? Просто при гв и препараты то никакие особо нельзя!

Multi
2122216

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натауся

В итоге, что у вас было?

Пожаловаться
Multi
Натауся 

В итоге воспаление, которое первый узист не увидел. сегодня была повторно на УЗИ, уже все более-менее норм!

Пожаловаться
Наталья

Я бы не вашем месте не пила не транексам, не викасол-эти таблетки сто % остановят всё-но вопрос в том, что не понятно из-за чего-лучше всё выходило, т.к. если не остановится-то тогда надо в больницу.А на таблетках -там начнут образоыываться сгустки-что в вашей ситуации не желательно

Пожаловаться
Multi
Наталья 

Спасибо за совет. Правда я пропила таблетки, но 9 февраля пойду на повторное узи, чтоб проверить в е ли в порядке. А про больницу, мне в больнице таблетки и выписал гинеколог, который меня оперировал!

Пожаловаться
Наталья

Месячные НЕ МОГУТ идти алой кровью 4 дня!!!

Пожаловаться
Наталья

У меня после родов, остались кусочки плаценты. Так как её вручную удаляли. По УЗИ тоже всё в норме было. Также как у вас к третьей неделе после родов перешла на ежедневки. А потом, через месяц после Р, начались кровотечение, думала М, но всё больше и больше с каждым днём. В итоге когда уже за час набиралась ночная огромная прокладка, вызвала скорую, пришлось чистится. Через месяц пришли нормальные месячные и всё стало нормализоваться.

Пожаловаться
Multi
Наталья 

Спасибо за ответ, вот боюсь пропустить момент, сейчас у меня с кровоостанавливающими стало меньше, но все равно идёт кровь, да и неизвестно, что будет после отмены таблеток ?

Пожаловаться
Анастасия Яворская

Транексам. Мне выписывали почти при таком же случае. Его и при гв можно. По 2 таблетки в день

Пожаловаться
Multi
Анастасия Яворская 

Спасибо! Надо пробовать!

Пожаловаться
Leruska

А про месячные не думали? Может они?

Пожаловаться
Multi
Leruska 

Вроде рановато да и льётся, месячные так обильно никогда не шли. Но все может быть

Пожаловаться
Multi 

Характер месячных после родов может меняться. Могут стать обильными, а могут, наоборот, скудными или идти только три дня.
Попробуйте черный чай с шалфеем и сахаром попить.