Решила и я с вами поделиться своей историей родов.
ПДР 25.07.17 беременность протекала хорошо, токсикоза не было, кроме того что во время беременности мне хотелось съесть МЫЛО!!! но тьфу я просто нюхала и мне было хорошо)). Перед родами я в последний раз сходила в ЖК, дали направление в роддом 31.07. Думаю ну всё… прощай животик, здравствуй Малыш. В выходные решила немного оторваться пока маленький ещё в животе… с мужем приготовили сумки в роддом, потом пошли смотреть кино в трк, погуляли по магазину, в общем отдохнули. Приготовленые сумки перенесли к моим родителям, проводила мужа на работу, осталась ночевать у родителей.
31.07… вот он день, когда Илюшка попросился в наш мир, проснулась в 4:25 от того что очень терпимо болит живот, решила что это горох или бобы съеденые перед сном… Позже до меня дошло, что живот болит временами… тьфу блин))) оказывается это очеееень слабые схватки....(Я то думала, оооой больно, воды текут и ещё что то вроде кошмар караул я рожаю) сходила в туалет, снова легла в кровать и тут то поняла про схватки, поспала еще часик, не стала будить родителей, перебралась в зал смотреть ТВ, написала мужу что вроде сегодня рожу… И снова стала засыпать)))… где то в 6:30 в комнату зашла мама с вопросом что я не в кровати, говорю похоже у меня схватки, мама в панике начала меня гнать в роддом, а я довольная как котёнок, говорю да погоди ты, я еще позавтракаю… за это время папа сходил за машиной, позавтракали (схватки стали нарастать болью) и где то в 8:20 я была в роддоме… пока ехала в голове крутилось… ну вот, неужели мы увидим наше творение, маленького ангела, который пинался когда папа был далеко и спал когда папа рядом… как же его ждут бабушки и дедушки, какой он этот комочек, на кого похож...
Вот и всё....)) врач поставила вердикт у вас начались схватки мы сегодня родим! Дальше всё как у всех… оформление, короткая стрижка лобка (сама никак не могла, мужа постеснялась попросить)😁, Клизма!!! — эта вещь была впервые за мою жизнь, да уж… прошла через это. Перевели в предродовую, поставили КТГ, всё идёт по плану, приходит другой врач с вопросами… оказывается у меня 30.07 начали подтекать воды… еще утром заметила темные выделения, ладно всё хорошо. А схватки стали всё больнее и больнее… ну всё думаю вот оно самое неприятное только начинается… терпение и только терпение, оно этого стоит. Ко мне положили еще одну роженицу, уже не так скучно лежать))) сняли КТГ… отпустили в туалет по маленькому, ну емае рожаю же в первые, захотелось по большому сижу и тужусь, спасибо акушерке которая проходила мимо и спросила не по большому ли я хочу. Вместе с ней доковыляла обратно в палату, врач естественно отругала у нас в туалете еще не хватало родить)). 😁Положила на кровать и понеслооооооось!)) Выполняя указания врача стала тужиться… божечки когда сказали пора перебираться в родовую, я была безумно рада… неужели вот вот я увижу своего мальчика… последние рывки и в 10:50 чувствую на своем животе чудо которое все 9 месяцев жил под сердцем, своего хулигана, который пинался и переворачивался. Родила сама, без разрывов и разреза. Когда всё сделали, забрали малыша, лежу со льдом и уже думаю пойду за вторым!)))😂 что то мне понравилось быть с пузом и рожать. Ради такого чуда этот путь женщины того стоит… пусть больно, зато он рядом твоя маленькая кроха. Кстати, мой такой красивый и на папу похож!))😁😂
Счастья вам девочки и лёгких родов кто будет рожать, всё будет хорошо. Ну а родившим молочка вкусного и здоровья деткам!
Прекрасная история))) пусть все будет так же легко)
😇
Очень приятно такое читать, особенно на первых неделях, когда страх только начинает появляться. Вы меня от него немного отдалили) Здоровья вам и малышу!
Я этому рада. Спасибки))
хехеххе. я тоже прям на столе род зале, после того как родила дочку, сказала акушерке, я к вам еще за мальчиком вернусь,,,, и вот доченьке годик в декаьре был и мы ждем сыночка))))
Здоровья деткам, ну а вам с сынишкой лёгких родов) а мы наверно за девочкой пойдем)))
И вам здоровье с сынишкой)))))
Как приятно прочитать вашу историю??А то, то и дело, всем хочется умереть, всем хочется застрелиться, а уж рассказы что с матом на врачей..??♀️Здоровья вам и малышу))Спасибо вам за рассказ??
Спасибки)
Здоровья вам! А мне в роддоме сказали приходи за вторым! А то ты родила как за хлебом сходила, первородка роды шли ровно 5 часов!
Спасиб! Быстро)) и как не передумали?
Нет, но немного попозже!?
Про туалет убило ? Какая хорошая история ?
Хих)) спасибо
Растите большими и крепкими
Спасибо!
Как приятно читать, а главное настраивает на позитив и лёгкие роды ? Растите здоровыми!!!?
Спасибки!
Слезки от настальгии прям ??
Ой, здорово как, читала и умилялась☺ Здоровьишка Вам и малышику?
Спасибки!
Наверно вы отчаянная женщина?. Ни кто из моих родивших знакомых так быстро второго не хотел?
Мои до сих пор шутят, первого родила не оклемалась, за вторым собралась.😂
В каком роддоме были?
В роддоме 1
Я так же на столе в родовой сказала мужу что за вторым пойдем))) хоть и роды были долгие и тяжёлые))
?