В 2009 году после лечения я узнала что я беременна. Была на 7 небе от счастья. Токсикоз был в начале беременности. Всё прошло отлично, анализы, узи были идеальными. И так пдр сказали 5 февраля в 2010 году.Но в этот день были только треники, пробка отошла ещё 28 января. 4 января мне исполнилось 20 лет, и я как раз отдала паспорт на обмен.Через месяц надо было взять новый. 10 февраля попутно поехала в город, чтобы взять документ, муж был на смене, всретилась с моей мамой поехали получить паспорт. Взяли и решила заехать к гинекологу на проверку. После осмотра, врач говорит ты в родах открытие 3 пальца, но схваток у меня небыло. Я поехали с мамой к ней домой, ждать мужа со сумками. Через два часа муж приехал за мной. В часов 6 вечера поехала в роддом. Меня оформили, сделали клизму, больше часа дружила с белым другом. Потом перевели в предродовое.Мой врач как раз была в ту ночь на дежурстве, она проколола пузырь, больно не было.Воды были чистые, отправили лежать. Сделали уколы, подключили окситацин. Началась жизнь с чистого листа😂. В 21:20 родился мой сынок, с весом 3650гр и 52 см. С однократным обвитием, но на последнем узи его не было.Главное без разрывов, после всех процедур лежала со льдом, потом перевели в палату. Началась новая жизнь с сыночком.
Мои вторые роды
Комментарии
Предыдущая статья
Мои первые роды
Следующая статья
ЕР после КС, поделитесь историями
Актуальные посты
Поздравляю, классно?