Моя история родов

Мне 31 год, роды были у меня первые. 02.12.2017 проснулась в 6:20 от странных ощущений, пошла в туалет, поняла, что отошла пробка. Схватила телефон и начала искать, сколько мне осталось до родов, везде писали, что пробка отходит примерно за 2 недели, но я понимала, это не мой случай. К 10:00 начались схватки промежутком 15 минут, в 15:20 я приехала в роддом, где мне сказали: «открытие на два, едь домой, еще две недели могут быть такие схватки». Я расстроилась и поехала домой. К 17 часам схватки пошли с промежутком в 7 минут и в 21:10 я снова приехала в роддом. Посмотрели, на кресле раскрытие на 4, сказали, что нет мест и положили на дородовое, перед этим сделав клизму. Подключили КТГ и до 23 часов я так и лежала, пришел врач, посадили на кресло, раскрытие было все так же на 4 и мне сделали прокол. Схватки пошли чаще, затем потуги, когда сил не осталось я попросила меня разрезать, но мне сказали что я сама рожу и в 02:25 я родила девочку 3280 кг и 52 см. Акушерка была очень хорошая, пожилая женщина и видимо очень опытная, я слушала каждое слово и делала все, что мне говорили. Больно и страшно, но кричать не было сил, да и не нужно кричать, это всем мешает.

Елена
1815531

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПогодкИмама

Поздравляю! Тоже первого рожала в свои почти 31 год и кричать не видела никакого резона. Ужасно больно, но чего орать?))

Пожаловаться
Елена
ПогодкИмама 

Спасибо))

Пожаловаться
Alesya

Вот как то всё у вас с чувством с толком с расстановкой! ЗдОрово! Поздравляю!

Пожаловаться
Елена
Alesya 

Спасибо))Я на курсы не ходила, не смотрела видео о родах, чтобы себя не настраивать на ужас, ждала все, когда же жуткие боли начнутся, оказалость схватки это терпимо, потуги самое трудное, но они не так долго длятся)))

Пожаловаться
Галина Гореликова

Поздравляю!!! Молодсинка??? Растите здоровенькими! Как назвали доченьку?

Пожаловаться
Елена
Галина Гореликова 

Спасибо огромное!!! Назвали Ариной.

Пожаловаться
Галина Гореликова
Елена 

????красивое имя ???

Пожаловаться
Елена
Галина Гореликова 

Спасибо, муж назвал))

Пожаловаться
Anastasia

Поздравляю ?побольше молочка и спокойных ночей! А на каком сроке?

Пожаловаться
Елена
Anastasia 

Родила в 39 недель и 3 дня.

Пожаловаться
Ольга

Поздравляю! ?

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Спасибо)))

Пожаловаться