Добрый день. Моя история началась с того, что я 25.12 приехала сделать планово ктг на 32 неделе и там у меня обнаружили схватки. Привезли экстренно на воровского и таи у меня появилась моя доча… 1800 и 41см. В этот же день доча сама задышала и ее перевели на тимирязево. Я еще не знала что нас там ждет. Неделю моя доча лежала в кювезе. Состояние у нее было стабильное. Все врачи в одиг голос говорили что нам нужнл набрать вес и нас певедут в палату вдвоем. Я ходила к ней каждые 3 часа… кормила молоком. Она даже грудь сосала сама. И вот наступил тот день. 2.01.18 когда на пост заступила МЕЗЕНЦЕВА УЛЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА. Весь день я ходила к доче, кормила. От нее я тоже слышала что с дочей все хорошо опасений лля жизни нет. Толькл вес. Днем у дочи запищал датчик. на что нянечкк сказалв что она просто перегрелась на лампе ( лечили желтушку). И отключила ее.на время кормления. В 12 часов ночи ей врач Мезенцева поставила мощнее лампу. Дочь явно тяжкло дышала от нее я говорила мед персоналу на что они ответили что ней все хорошо и сейчас она привыкнет. В 2 часа ночи у них началась беготня… вывезли эту лампу мне сказала соседка… кормить нас не пускалм… я стояла около палаты и сердцем чувствовала что это с моей… меня туда никто не подпускал… потом вышла эта мезенцева и сказала что моя дочь в крайне тяжелом состоянии т она подключена к аппапату ивл и вообще сказала идите спать я вас позову. Спать?! В 4 часа я четко возле кабинета слышала голос нянечки которрая спрашивала какую дату смерти ставить на что мезенцева ответила 4 утра. У меня подкосились ноги. Меня к ней позвал только в семь! Когда они подготовили спектакль. Мля дочь лежала вся синЯЯ и в нее словно в мячик вдували и выдували воздух!!! Я готова была умереть на месте. Они мне сказали что лна в коме. Дочь лежала накрытая пеленкой видна только голова. И делали вид что вкалывают ей как они сказали антибиотики. Она мне сказала собиратся домой п ч. Моя дочь умирает от инфекционной болезни. У меня не ьыло инфекций ни во время ни плсле Б!!! Я стою в шоке. Говорб вы ее хотите лтключить от ИВЛ?? На что она сказала нет. Я пошла собирать вещи это заняло 5 минуь прихожу она мне заявляеь что дочь умерла.
Она еще в 4 часа умерла!!! Для чего было разыгрывать этот спектакль?! Все внализы у нвс были идеальные!!! Что произошло ночью в этих 4 стенах?! Что они сделали с моей дочей?! В ее глазах не было ни капли сожаления и сочувствия. Я знаб что прокуратура это дело замнет. Я верю что есть Бог и ей воздастся ао заслугам! И мои слезы и страх моей дочи перед смертью!!! Она просто задохнулась под такой температурой в кувезе!!! Каа такогг нелюдя как она подпускают к детям?! Что она сделала с моей дочей?! Дай бог чтобы она прочитала мой крик душм и онв сразц поймет кто это. Я вас ненавижу! Вы не человек! Вы убийца!!! Дай бог чтобы вам досталось по заслугам! Вы не врач… вы убийца! Мою дочь теперь никто не вернет из за вашей оплошности. Это же дети! Вас нельзя к ним подпускать… вы живете и жили как раньше а у меня отняли весь смысл жизни.
Тварь какая.я уверена что с таким отношением халатным к детям в аду гореть будет. Убила бы ее на месте. Это страшно очень все. Не знаю даже что вам сказать, потому что такую боль только время подлечит. Читая аж самой стало больно. Сил вам
Спасибо вам большое… да время не лечит… и жить с этим страшно (((
Господи, какой кошмар!!! Сил Вам! Какие уроды… Как бы их наказать за это...
Не знаю уже как воздействовать на них. В заключении о смерти написали болезнь инфекционная неизвестная!!! Сволочи!!! это так тяжело ((( господи...
Здраствуйте, как у Вас все прошло? Малахову писали? звонили? Маленькую жизнь загубила сука, почитала коментарии слезы полились, что вобще? Как Вы ?
Добрый день. Написала пока молчит. Пока только отв мне решили помочь. В заклбчении написали как я и выше писала инфекционная болезнь неизвестеная и маленький вес. Хотя они мне и сами говорили что для 32 недель 1800 это хороший вес (( когда дочу с морга забрали и заключение тут жк не брали заведку чтобы она пояснилв понятие нетзвестная… она сказала что у меня в плаценте нашли стафилоккок и что он проявляется на 7 сутки. Почнму в заключении это не написали она не ответила… я не знаю уже что делать
По больнице ходят слухи что в реанимации девочку «зажарили» лампой. Да да прям это слово. До слез прям… я понимаю что я никьл по сравнению с ними и мне вряд ли получится доказать что либо. У них и деньги и связи а я… а что мне дочь двлась тяжело и они так легко распорядилмсь ее жизнью просто недоглядев...?! Дай бог чтобы она прочитала все это и увидела. И я уверенна, ульяна анатольевна, вы отвеьите перед богом за мою дочь!!! Это здесь на земле у вас естл много покровителей а там там мы все равны!!!!
У меня со вчерашнего мысли не уходят, на самом деле сижу и думаю что и в правду перегрели ее, и тут Ваш ответ увидела, просто из за идоитства врачихи так ***.ц какой то. Не понимаю чем она думала когда на всю мощь включала тем более ребенок с маленьким весом. Нет слов, сочувствую Вам, не дай бог такого. Держитесь, Вам помогут
Я очень надеюсь… что бог есть и он все видит. На нашеи свете только власть и деньги все решают поэтому моя малютка для них ничего и не значила как и я. Они просто совершили как мы ошибку в слове. Это для них так считаеься. Вернее ничего не считается. (( и что доказать ничего не огу… дочу не вернуть от этого и плохо (((
Дай Бог вам сил...
Спасибо!!
У вас есть смысл жизни, сын!!! Да, это тяжело, я читаю и реву… Но вам нужно собраться с силами и думать о сыне. А наказывать таких нелюдей нужно силами закона — боритесь за свои права, обращайтесь в прокуратуру, хоть до президента, если нужно будет. Иначе неизвестно, сколько еще несчастных матерей будет от ее рук.
В прокуратуру написала а толку?! Не первый случай… я не первая и я никто по сравнению с ними… господи я готова землю рыть а толку?! Буду писать в сми чтобы видёли чтобы знали… сегодня девочки сккзали нас 4.01 хотел переводить в палату мать и дитя… разве перевели бы ребенка с инфекцией?!!! Господи я надеюсь что она воздаст ей по заслугам.бб моя дочь там заживо задохнулась а я… а меня в палату не пускали… ей на тот момент плохо было… а я… хожила как квочка возле реантмации… а на меня только злые взгляды… девочки как страшно… знакомая прокурор сказала что дело замнут… я просто пешка я никто… у меня нет ни денкг ни связей я никто… господи и что с нами так обращаться можно?! На что она отвктила ты не первая… но заявление я оставила у ппрокурора. Что делать девочки,! Я умереть хочу от безысходности… хочу к доче… хочу время вернуть назад… как тяжело и страшно за нашу медицину… молоденькие девочки обращались нежнее и трепетнее чем врачи высшей категории в возрасте. Упустила она мою дочку. Эту ниточкуб… ей пофиг она не понимает всей связи мамы и ребенка… я до сих пор ее чувствую… зову ее… господи… тяжело… пишу вам а слезы градом… лечге написать чем сказать...
Ольга, соболезную вашему горю, в этом мире никто не останется безнаказанным, а ваш ангелочек ушёл на небеса, помните об этом
Я знаю… что она теперь с Господом Богом. Но мне то от этого не легче....
Господи какое горе? Пишите заявление в прокуратуру, если их косяк не смогут замять. На кол бы посадила эту. ..........
Уже написвли в этот же день. Да мне сразу сказали что дело замнут. Это крупное лпу они не будут репутпцию портить. Вот тебе и перинатальный центр в г челябинск о ул. Тимирязево 17. Знала бы я что будет....
Здравствуйте Оля. Нет слов чтобы как-то вас успокоить хочется сказать держитесь крепитесь и не вините себя не в чём. Как же это ужасно что в нашем мире есть бесчеловечные существа их людьми не назовёшь. Может вам обратиться к Малахову Андрею на передачу Прямой Эфир вот я даже посмотрела сейчас контакты для вас на России 1(Ведущий: Андрей Малахов
Чтобы принять участие в программе, задать вопрос и высказать свое мнение, звоните по телефону 8 (499) 653-65-55 или пишите на info@amefir.tv). Я уверена Малахов точно разберётся в этом он ведь многим помогает. Не оставляйте это безнаказанным. Не могу понять как Бог допускает смерть младенцев если родители ждут этого ангелочка. Желаю вам крепкого здоровья и сил.
Алеся сасибо большое!!! Я уже и сама об этом думала… жлу заключения в котором будет указано время смерти… я повторюсь в кооидоре сказали 4 меня позвали в 7. Господи как это тяжело… понимать что ты иголка в стоге сена и что над тобой можно издеваться и нал ттвоим ребенком тоже...
Очень сильно вам сочувствую и понимаю какая удушающая боль у вас сейчас, сама недавно похоронила месячную доченьку....
И понимаю что никто не поможет и не утешит только время! Но нет, оно не лечит, а только учит жить с этим горем, со временем боль будет не такой отравляющей.
И когда хоронила доцю, попросила её вернуться ко мне, ещё раз но в новом теле, здоровом. Вы знаете и эта мысль что я её не утратила а лишь на время рассталась, помогала мне жить дальше и стремиться к тому чтобы забеременеть и встретиться вновь. Очень вас прошу не теряйте силы и веру в будущее… ведь ваша малышка к вам вернётся обязательно, может мальчиком, но когда вы возьмёте его на руки вы её почувствуете… А на счёт этой твари она 100% ответит за свои деяния, причино следственную связь никто не отменял
Оля я очень хочу чтобы она вернулась кл мне пусть в другом теле… но как представлю все это… больше не хочу рожать… я так ждала ее… я так ждала а тут
. Я целую неделб кормила млю масечку молочком она сосала грудь она боролась за жизнь… и что жта тварь сделала с ней?! Врачи не доглядели это 1000%… я душу разрываю мыслью об одном что она испытывала в момент смерти… страх боль а мамы рядос нет… нет!!! Меня никто не пкстил я бегала кругами вокруш реанимации и молилась а что толку… в голове прокручивались все мысли что я возьму дочу на ручки и никогда не отпушу а тут… б. Я очень хочу чтобы она комне пришла… ещк м тело… тварм сказали вскрытие 9 числа сегрдня звоним по документам лни сказали сегодня было но уже поздно и теперь только 9. Для чего заведущая так сделала?!!! Да понимвюч для чегг… она свои следы заметут и будут жить дальше как и жмлм а я вечно буду вспоминать этот день… как меня обдурили и вечный вопрос на который я никогда не найлу ответ что было с дочей в тот момент… ведь моя малышка шла на поправку… хочется выть. Выдергивать волосы на себе… жить не хочется… а эти твари просто попивают где то чаек. Я надеюсь господь слыщит и видит все и мои слезы и слезы и страз мей дочи перед смертью и им все отольется....
Ужас!!! Терпения вам и моральных сил!!! Спасибо, что вы поделились этим, несмотря на то, что это очень больно и тяжело, но может Ваша история поможет кому-то избежать таких страшных последствий.
Дай бог. Пишу и реву
Спасибо вам за добрые слова… Кто то закидыввет камнями что в таком состоянии еще и пишет. Да мне тяжело и я пишу сквозь слезы. Я знаю что я ничего не докажу у них там своя " банда' они не будут друг друга сдаватт. И я никто… никто по сравнению с ними.… моей дочи больше нет… нет… и мне никто ее не вернет. Я жить не знаю как дальше мне белый свет не мил. Господи как это тяжело… дай бог чтобы хоть на том свете ее наказали..
Оленька, найдите силы. Ваш мальчик и муж ни в чем не виноваты.Им как и-прежде нужна Ваша любовь.А то потом будете мучаться совестью, что в такой момент замкнулись и отдалились от них.У меня 3-ая сестра оказалась в подобной ситуации, после 4-Эко наконец-то забеременела 2-ей, но на 7 месяце упустили врачи, отслойка, роды и в течение месяца оба умерли.У них деток не было 8 лет. Она полгода была просто в отключке, чуть мужа не потеряла.А у вас сыночек еще!!! Вы поймите им тоже сейчас очень нелегко.Я верю, что вы найдете силы в себе это пережить и даст Бог всё еще будет хорошо.
Наталья спасибо вам за поддержку и добрые слова они мне так необходимы… я вам благодарна… тоже дочкой долго не могла забеременеть а когда узнала счастья не было предела а тут… погимаю что не права но не могу ни сыа ни мужа видеть… нет сил. В голове только дочка и что я во всем виновата, что себя не щадила и родила раньше срока, что из за меня доча мучалась во время смерти боже что с ней было и какие мучения она испытывала в этот момент. Я не верю что в один день солниеносно могло ей стать хуже… не могло… еслм бы были ухудшения их бы заметили… а с утра анализ крови приходил и все было хорошо. Да в принцтпк все анализы были хорошие и тут… инфекция… органтзм ее не справился… а почему вы за неделю ее не выявили а мне твердили что все хорошо?? Набирайье вес… так больно… так горько… смысла жизни не вижу… очень тяжело… невыносимо прям..
Когда умирают настолько близкие-нам люди, мы переживаем свои чувства по отношению к ним, свое чувство утраты.Непонятно наверно пишу, вы попробуйте посмотреть на это по-другому.Если Бог забрал Вашу малышку сейчас так, после того как врачи всё это натворили, возможно он уберёг ее от невыносимой боли и болезней, с котороми -она могла бы выжить.Ведь могла и инвалидом после всего такого остаться.Сколько показывают, в новостях даже, детишки-растения.С одной стороны Да мама рядом, она окружает их неимоверной заботой, но какая боль у них в глазах, и родители я уверена очень часто задаются вопросами жизнь ли это. И уход они получают-пока родители в силах, а что дальше… Может Бог так уберег Вашего ангелочка от такой участи. Вам больно это видно, но подумайте какая боль могла бы ее ожидать после такого, вы могли бы жить видя каждый день эту боль в ее глазах?!
Да Наталья вы правы. И я это понимаю. Но как с этим смириться? Как это все пережить? Моя доча моя малышка сколько она испытала перед смертью… за день до этого я ей иконку поставила в кувез имени виктория… и потом вче это… может я была не права что поставила ее? Я себя виню… как я хочу к ней… моя малышка… она такая беззащитная была… господи… как так могу нвши врачи и это только в россии!!! Вся эта безнаказанность!!! А мы если денег и власти нет то с нами и нашими судьбами можно распоряжаться как угодно. Мы же не люди. Мы пешки.
Вам только время поможет и любящие люди рядышком, не отгораживайтесь от них.Замыкаясь вы себя по кругу мыслями гоняете снова и снова все переживаете.Постарайтесь переключиться на окружающих близких, не отказываетесь от слов поддержки и их внимания.Даже если вам оно кажется налоедливым, т.к. отвлекает от ваших переживаний.Время поможет.
Наталья спасибо огрлмное за поддержку. Я вам так благодарна… спасибо господу богу что есть отзывчивые люди как вы… дай бог всего вам доброго хорошего!@ здоровья вам и вашим близким!!
какой ужас… а беременность у вас нормально протекала? почему раньше срока дочка появилась?
Б ПРОТЕкала отлично. Никаких патологий и инфекций не было. Все анализы в норме. Что появилась раньше срока грешу на то что себя не щадила. Нужно было отдыхать больше не нагружать себя а я… носилась как ягоза, не щадила себя… на это и грешу… у дочки тоже все было хорошо до последнего момента… не знаю как после этого жить… что там произошло в 4 стенах?
загадкой останется теперь… очень вам сочувствую!
Главное забрать тело, а то еще и не отдадут..Чтоб замять дело.
Точно + обязательно
Я сама жду. И очень жду какое же время смерти они поставили… я точнш слышала что они 4 ставили. Я обязательно потом отпишусь. Тело отдадут после 9 числа. После вскрытия. Боже как это мучительно больно. И как мне двльшк жить?! ((( я ни с кем говорить не могу. Одна отдушина рассказать тут. На форуме. Пишу сквозь град слез...
Господи, это ужас какой то.Соболезную вам… Держитесь и главное боритесь за справедливость.Сделайте не зависимую экспертизу. Узнайте время и причину смерти. Их нужно посадить...
Спасибо большое. Я очень жду 9 число только 9 мне обещалм отдать тело и документ. Она с 2 часов ночи ч медсестрой носилась. Я уверенна там половина анализов подделаны. Господи как тяжело как доказать мне это все?! Ведь я обычный человек без связей без власти плэтому меня можно и обмануть… но что они вводили моей дочери когда они уже была мертва?!!! Знают только они.
Оля я понимаю как вам сейчас тяжело и жить не хочется. Но за справедливость нужно бороться. Это и будет придавать вам сил жить. Я знаю что говорю. Поэтому не опускайте рук.
Бегом в прокуратуру, в минздрав заявления писать. Они у них все документы изымут. И экспертиза будет проводится, не только по их документам, но и на другом уровне. Дай бог вам сил! Такие люди не должны работать в медицине. Сколько еще детишек она убьет? Дай Бог вам сил, найдите успокоение в старшем, отдайте пока ему всю любовь и потихоньку двигайтесь дальше. Горе от потери ни куда не уйдет, оно будет долго и тоскливо сидеть в душе…
Я в этот же день была в прокуратуре написала заявление. Но я почему ьо уверенна какой придет ответ
Это огроменное ЛПУ они не будут чтрадать из за своей репутации. И смерть моей доченьки для них ничегг не будет значить я уверенна она не перваЯ… не могу найти успокоение в старшем вообще никак… перд глазами моя доченька… вся синяя. Лучше бы я ее не видела в тот момент… господи как тяжело...
? соболезную вам. Терпения и сил вам
Боже мой какой ужас… терпения вам… сил все пережить… вот поэтому я не отходила от сына не на минуту… 4 суток не спала… пока мне не отдали его...
Нам тоже разрешали другие смены ходить хоть каждую минуту а в эту… лишний раз не зайди. Че вы тут делаете. Молок еще нк принесли. Каа так это мой ребенок и вы не имеете права не подпускать меня к ней. Как тяжело и каа обидно что я ничего не смогу доказать. Мне сразу сказали что она такой человек кто свое одно место прикроет в любой ситуации. Я уверенна что это не первый такой случай. У нее свое «кладбище». Интерсно мой ребенок к ней приходит во сне мертвый? Моя кроха. Моя доча. Я так ее ждала. И все оборвалось из за оплошности даннлй персоны. Язык не поворачивается назввть ее врачом. Я не живу я существую а такая как онв просто продоожает дальше жить.
У вас сынок и супруг… дай бог еще родите..