Жалею о том, чего не сделала в родах

Эх, тогда я конечно, совсем не знала, что меня ждёт в родах. Роды относительно легко прошли. И сейчас, я жалею, что не сделала видео и фото съемку в родах, знаю, что такие услуги оказываются и даже в нашем городишке. В след раз обязательно!!! Может кто-то у виска покрутит. А я все в голове восстанавливаю моменты потуг и рождения ребёнка, выкладывание его на грудь, как я рыдала от счастья навзрыд и так боюсь, что эти воспоминания сотрутся из памяти. Хоть у меня и есть фото малышки сразу из родзала, необмытой ещё, но этого мало?

Zetik
315455

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

А мне кажется, это очень интимные воспоминания. Съемки, чтобы показывать кому-то ещё? я бы на такое не подписалась.Фото достаточно будет.Но вы если чувствуете так, то в следующий раз закажите съемку)

Пожаловаться
Валентина Лорингель

Муж точно запомнит.как не странно ему понравилось.

Пожаловаться
Mia

У меня муж снимал роды на видео. Пересматриваю и дочке старшей показываю как на живот выкладывали. Можно и акушерку наверное попросить, необязательно проф.съемку?

Пожаловаться
Елена

Ничего в следующий раз обязательно сделаете) а в род зал можно с телефоном?)

Пожаловаться
Zetik
Елена 

Конечно, я постоянно на связи была и потом акушерка фото делала малышки, я сразу попросила

Пожаловаться
Елена
Zetik 

Отлично, тоже хотела б фото, но думала нельзя)))

Пожаловаться
Zetik
Елена 

Акушерку попросите дайте шоколадку или коробочку конфет потом

Пожаловаться
Ольга чук

Со мной муж на родах был. Там и фото и видео??? вот уж где пальцем у виска

Пожаловаться

Не сотруться ?такое не забывается ?♀️

Пожаловаться
Елена
Маруська 

Старшую рожала больше 11 лет назад, помню всё поминутно. Такое не забыть. Даже с помощью тока.

Пожаловаться
Кристина Vo
Маруська 

Забывается… я уже ничего почти не помню… но на съёмку никогда не подписалась бы.

Пожаловаться
Елена 

Не говорикась, я до сих пор помню ощушения, как по родовым путям она шла ко мне навстречу ?

Пожаловаться
Кристина Vo 

На съемку даа, нее я не забуду, это было что то ?

Пожаловаться
Мама Самира

Как можно такое забыть ?

Пожаловаться
Zetik
Мама Самира 

Не знаю, надеюсь что не забуду, и наверное, такое не возможно забыть, но вот боюсь!? Часто в голове, а забыть боюсь