Моя пред история родов.
Беременность очень долгожданная была, планировали с мужем с самого первого года знакомства. Беременность протекала без всяких ужасов. Ходила легко до мая, дальше началась жара, прохлаждалась под кондиционером. Жду я значит жду свою малышку, а она все сидит и сидит, а вес то растёт, и моя паника о предстоящих родах растёт вместе с ней ?. В итоге проходила я до 42 недели, категорически отказываясь ложится под наблюдение. Но прошли уже все сроки и я взяв всю волю в кулак отправилась с сумками сдаваться в роддом.
Приняли меня быстренько, оформили, пригласили на кресло и… Началась жара…
Оказывается после аборта в 18летнем возрасте, мне врачи акушеры оставили подарок на шейке, не предупредив меня об этом и не спросив моего согласия. Моя шейка была зашита леской, трехконечной звездой. Врачи во время планирования моей беременности видя эту леску, не понимали что это такое, думали отросток (папилома) и лечили, лечили, лечили. А беременность все не наступила и папа ломка не отваливалась. в наступившую беременность уже тупо опасались прикасаться к этому «нечто» дабы не было последствий.
Вообщем находясь на кресле, вокруг меня собрался консилиум, такого стыда я в жизни не ощущала… Думали гадали как же быть, ведь снять то её надо, а она ещё и вросла зараза… Нашёлся смельчак, велел терпеть стиснув зубы и не напрягать место бытия лески ? боль которую ощущала при снятии её не описать словами, роды показались мне сущим пустяком.
После того как леска все таки была изъята, из под меня вытащили пеленку всю в крови, они её ещё и выжимать зачем то, может посмотреть сколько я потеряла. и начали беспокоится за предстоящие роды. Кололи глюкозу и прочую лабуду для поднятия гемоглобина и сахара в крови. Сказали готовится… Назначили клизму в 5 утра и прокол пузыря, если вдруг за ночь не рожу таки.
Предыстория ☺️
Комментарии
Актуальные посты
Прямо как в анекдотах, что-то там было про штамп с мясокомбината?, а тут ещё похлеще, но смешнее всего, что это совсем не анекдот!
Здорово что вы повеселились ?
Понимаю, что вам не до смеха… но действительно, эта шейка, зашитая леской, сравнится разве что с ножницами, которые врачи впопыхах забыли в брюшной полости? простите за ржач, не могу удержаться.
Мамочки!!! Я вообще в шок!!! Зачем же зашивать шейку?? Что это за бред?!
Я бы в суд подала. Кто такой тот врач, чтобы решать иметь вам детей в дальнейшем или нет!
Это было 5 лет назад, в другом городе. Переехала, а здесь где только не была гинекологи не могли понять что это такое
А вы не хотите разыскать тех врачей, что установили эту леску и припугнуть их судом? Что за мясники? А если б не дай Бог так и не получилось забеременеть? Сломаная жизнь, разрушенная семья… и сколько еще таких девчонок может сейчас страдают
Я просто переехала в другой город. Назад возвращаться не хочу даже погостить
Какой кошмар… брр
Как мне вас жалко, ужасы просто… ?
Капец, а лески то зачем там оставлять? Это же ужас какой-то?
Ну типа контрацепция средневековья. Так мне когда сняли её, спросили восторженно а как я вообще забеременеть умудрилась. Типа этого вообще не могло быть. Видимо этому человечку нужно было родится
Согласна, ничего просто так не бывает, все суждено. А врачи безмозглые, можно было бы и спросить, нужно вам это или нет
Ну где врачи позволяют себе такое издевательство с леской?!?! Ну что за средневековье....?? Прям вредители,!!! сукиииии
Какой ужас...