Вот и я решила оставить отзыв о своих родах, тк когда была беременна с нетерпением ждала новых историй про роды, так вот!
Приехала я в 26 роддом по направлению из жк на госпитализацию 25 ноября тк у меня было плохое ктг и подозрение на гипоксию плода, меня оформили и почему то сразу направили в родильное отделение, пролежала я там 7 часов на ктг наслушалась орущую на всё родильное отделение даму, как врач потом объяснил национальная особенность поэтому орет, так вот полежала я семь часов и меня перевели в паталогию наблюдать! В поталогии пролежала до 29 ноября и меня вечером выписали домой!
Перед тем как выписываться я врачу говорю из меня что то вытекает на что я услышала что это нормально после осмотра так и должно быть едь домой до 41 недели ходи! ну ок! 30 ноября у меня плановый осмотр в жк тк 40 недель! Пришла говорю из меня что то течет слизь какая то, на что я услыша это нормально скоро родишь! Приехала я домой и в шесть вечера у меня прям закапало по ногам, наверное воды и поехали мы снова в роддом!
Ну тут все процедуры повторились, только ко всему добавили клизьму ( неприятно, могли бы и маслецем помазать)!
Привели меня в родовой бокс около восьми вечера он на двоих девочка с четырех часов ну и я! Вообщем она уже кряхтит я нет лежу на ктг, схваток нет, через часа четыре принесли мне фит бол и я с 12 ночи до 4 утра скакала на фитболе и параллельно мне давали какие то свечки что бы началась родовая деятельность, четыре утра раскрытия еле еле на два пальца, ставят окситацин, так легкие боли, потом сильнее приходилось продыхивать, если бы не прикованность к ктг то было бы легче, пол девятого пересменок пришла целая делегация врачей во главе с заведующим он посмотрел и принял решение кесарить, сам провел операцию, за что ему большое спасибо! Я всегда хотела родить сама, без стимуляции, не ночью и не попадать в пересменок, но на меня свалилось это счастье испробовать на себе все эти прелести! В итоге 16 часовой безводный период, обвитие пуповиной и на свет появился мой ангелок 52 см и 3620 кг, люблю ее не могу, есть конечно теперь некоторые сложности со здоровьем но это уже другая история! Девочки мой вам совет, ничего не бойтесь и не загадывайте наперед, всё пройдет так как пройдет и это известно одному Богу!
Буду ли я рожать еще — да, но знаю точно что не в этом роддоме ( рожала бесплатно) и точно буду заключать контракт!
Поздравляю!? скажите, а почему «не в этом роддоме»? И как вам там в послеродовом отделении?
Вам хоть не помазали, а у нас в казахстане клизму не ставят-все ессстессственно должно быть видители?короче серишь и рожаешь?
Поздравляю! Здоровья малышке и вам!?
спасибо)
Поздравляю!?а 26ой роддом где находится?
Щукинская
Поздравляю???
спасибо))
Ура!!! Поздравляю!!
Посмеялась над "могли б и маслецем помазать"???поздравляю
?))