Расскажу и я, про свои тяжёлые роды)

Срок был 36 недель ровно. 12 декабря, муж заболел, приехал с работы домой около 3 часов дня) я его накормила и решили мы лечь поспать. Просыпаюсь я в 6 часов вечера, оттого что, что то тепленькое течёт по моим ногам, встаю с кровати и говорю мужу, отошли воды?он в шоке, не знает, что делать, смотрит на меня как дурак?я говорю, че лежишь, вставай, в роддом едем) я рожаю! Я быстрее побежала в душ, бриться, мыться и все дела) воды текут не переставая… муж бегает на панике, забегает ко мне в ванну, ты че говорит моешься, поехали в роддом?ну я не спеша собралась и мы поехали) закрыли номер и летели по выделенной полосе до роддома. Приезжаю в роддом, оформляют) смотрят открытие, нет. Шейка дубовая и длинная, не готова к родам вообще, но воды текут… пошла на УЗИ, сказали, что надрыв плодного пузыря, но как и откуда, я понятия не имею. Дальше стандартные процедуры, клизма) поднимают меня в родовое сразу положили… было часов 8 наверно. Приходит акушер, мужчина, молодой) приносит какие то тальники, чтобы ребёнок ниче не заболел, находясь без вод. Выпила, схваток нет. В 10 вечера приносят мефипристон, пью его. В течении 2 часов начались Схватки. Приходят смотреть часа в 3-4 утра, все так же, как и было, раскрытия нет, шейка дубовая. Короче я мучалась со схватками до 10 утра следующего дня, вымаливала эпидуралку и наконец то, ее поставили! Продолжение в следующем посте…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malinka

Поздравляю!:) я двое суток мучалась, потом в 7 утра прокололи пузырь (воды тоже чистые были), сказали что если до 5 вечера не рожу, то будут кс делать, и я родила в 16:15, не про какие трое суток и речи не было, наоборот мне говорили врачи что больше 12 часов без вод нельзя ребеночку

Пожаловаться
Екатерина
Malinka 

Спасибо!)
Вот и я говорю! Что нельзя ни в коем случае…

Пожаловаться
Mango
Екатерина 

У меня 20 часов был безводный период и на ребенке это никак не отразилось.
Воды отошли утром в 7 часов, схватки начались где то в 21:00, родила в 4:30. И ничего мне не кололи, ни антибиотики, ни стимуляцию.

Пожаловаться
Юлия
Mango 

Вам очень повезло!!! Слава Богу!

Пожаловаться
Катерина

А чего нестись то ?? У вас воды не хорошего цвета были ?
Когда воды нормальные отходят времени ещё вагон может быть, до 3х дней некоторые лежал ещё, ждут схваток!!!

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Все у меня было прозрачное! Просто теперь из за того, ребёнок был без вод 24 часа у него проблемы! И не может быть вагон, до 12 часов можно держать его без вод

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Значит зам главного врача роддом им Баумана Евсеева ( признана лучшим гинекологом года ) говорит не правду ?))))) что в роддоме более 2х дней можно лежать ждать родовой деятельности, после отхождения вод! Это моя личная беседа с ней была !
Я тоже так думала, отошли воды, и бегом в роддом, она все разъяснила !

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ну по факту все иначе получается и не только у одной меня! Не может ребёнок находится такое время без вод! Потом болячки из за этого всякие. Значит Евсеева говорит не правду. Что за бред вообще, как можно ребёнка держать без вод 2 дня, бред какой то

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

??ну да, лучший гинеколог года выдумывает!!!
Вчера был пост, девушка писала 48 часов прошло с момента отхождения вод — все хорошо с малышом, и комменты были что у многих так, тоже выдумки их??

Пожаловаться
Екатерина
Катерина 

Ну лучших гинекологов куча!!! Если один лучший скажет 2 дня, а другой лучший скажет 12 часов, то как же понять кто прав и кому верить?
Я лежу в роддоме, у всех проблемы с детьми, у кого находились дольше 12 часов без вод… не знаю у кого все было хорошо, никогда таких постов не видела! Это издевательство над ребёнком!

Пожаловаться
Катерина
Екатерина 

Я не утверждаю что у всех у кого отошли воды, нужно держать сутками, ждать родовой деятельности, у каждого индивидуально конечно !!
Мне было рассказано про случаи в ее практике, что до 72 часов ждали, и все хорошо было!
Имею ввиду, что бывает по разному, а не только как говорят от 6 до 24 часов строго!!!

Пожаловаться
Mango
Катерина 

В Европе также, могут ждать до 3 суток, пока роды сами начнутся.
У девушки возможно осложнения не из-за излития вод, а от вмешательств.

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

+++ мой был без вод 18 часов.

Рожала как вы.тяжелые роды были очень со старшим сыном.

Тоже вижу некие последствия… (((

Пожаловаться
УМеняТриСына
Катерина 

Ого! У меня ребёнок был без вод 14 часов и потом реанимация!

Пожаловаться
Kotavra

О. Это ж вы про отход вод писали.
Поздравляю!

Пожаловаться
Екатерина
Kotavra 

Спасибо!)