Вот и я напишу подробно о своих 3х родах).3ю беременность не планировали само сабой получилось)но о аборте речи и не было итак всю беременность бегала как лошадь))ничего не болело)да и с ребенком не до болезни)только под конец беременности нало все болеть.20 июля начал болеть живот ну думаю ничего не сильно )23 утром уже начал болеть силнее думала с 23 на 24 рожу но нет я проспала ночь все хорошо было))ничего не болело)побка частично отошла и 24 в 9 начал болеть живот не так как до этого решила проверить сходить в роддом чтоб удостоверится что с ребенком все хорошо звоню мужу говорю пойду схожу он приезжает чтоб со старшим ребенком посидеть в 11 я была в роддоме пока шла засикала время уже каждые 15 мин по 10 сек были схватки)пришла думала сейчас узи сделают и отправят домой посмотрели меня сказали раскрытие 3 см)остаешься в род зал пойдешь)звоню маме говорю рожать отправили мама с работы отпрасилась меня перевели в род зал к 1 дня мама приехала все привезла т.к я ничего не взяла думала домой вернусь)и так хожу я туда сюда хорошо хоть отдельная палата была мне акушерка говорит к 3 родишь а я хожу схватки не такие болючие хожу улыбаюсь другим рожаницам а они на меня уставшими глазами смотрят будто я ненормальная))итак без пятнадцати 3 мне резко захотелось какать тут врач сама заходит говорю все не могу буду тужится она говорит тужся я начала тужится 3 потуги и родила маленького мальчика))мне врач говорит если так рожаешь то не грех каждый год так рожать))мне на грудь положили мое чудо вес 3430)рост 54см)лежим мы так 2 часа потом перевели в палату а в палате ужас народу много ну думаю ничего 3 дня потерплю)потом узнала что мне в род зале повезло что в отдельной палате рожала а то там мест не было все по 3 женщин рожали… вот так все у нас рожала я на Дархане.сейчас уже нам 4 месяца )а вот вроде вчера только с пузом ходила))и вот немного нас))

Ой мне бы так, боюсь рожать ((((
Не бойтесь) я тоже боялась) но вот с улыбкой вытерпела) но честно 4 раз тоже буду боятся) хотя знаю чего ожидать)
А подскажите пожалуйста, а предыдущие роды тоже у вас так легко прошли?
Да на 38 недели родила тоже за пятнадцать минут только схватки были с 10 вечера до утра и в обед я родила
Я второго ребёнка за 3 часа родила, но боли были адские — везёт вам!)))
Болючие были последние схватки а потуги ну что это естественно как мне сказали))у Вас еще могут обезбаливающее давать а мне сразу сказали что это все естественно ничего не дадим))так что проще отнеслась )ждала встречи)
Да))как раз лето было)
???
А мне сказали в 15:00 рожу мои домой поехали. Ток приехали им звонят и говорят родила. Муж не поверил. Я тоже на дархане рожала. Одна в палате была. А так там по несколько.
Ну я по платной визе туда поэтому думаю одна рожала)
Я переходила и меня туда отправили.
А я сама до топала со схватками)не далеко жили)
Прогуляться тоже надо. ☺
3 роды это у вас уже третий ребенок? или опечаточка? вроде 2ое было же?
У меня первая дочка была из за врачей умерла дочка
Ого, простите не знала
Ничего страшного уже 4 года прошло
Какая Вы молодец ) Всем бы таких родов ? Малышу здоровья
Спасибо большое)))и Вам и дочурке Вашей здоровья))