Всем привет !)
Вот и я решила рассказать историю своих родов?
В своё время я думала что я попаду в роддом со схватками, и сразу рожу ?
Но не тут то было.
07.11.2017 я попала в роддом отделение патологи, у меня схватывало спину и живот, до этого у меня были треники, но я решила позвонить в скорую и узнать как быть, она сказала что я рожаю и надо бригаду.
На тот момент у меня было 38.3 недели.
Приехала бригада померили давление очень было повышенное, они решили меня забрать в роддом, плюс то что не большая подовая деятельность .
Меня положили в скорую и это было ужасно, меня везли как мешок картошки ?
У меня ещё всю б мучалась изжога и вот в этот момент она была.
Я думала меня стошнит ?
Приехали в приемное отделение, там такая сидела мед сестра, она сказала о дать документы и лечь на ктг, на ктг я тоже продирала мин 20, потом она вставила катетер и сказала что надо собрать мочу для анализа .
Потом сказала пройти в кабинет, меня посмотрел врач(это было больно капец)
Тк смотрели первый раз так шейку...
Она была закрыта, я думала поеду домой, но нет .
Меня положили в род блок до утра, подключили ктг и давление, плюс капельницу.
Там я пролежала ночь, на утро, меня пришли ещё раз посмотрели и направили на УЗИ, сказали что переводят в патологию .
Потом меня перевели, там я пролежала до 12.11.2017
Но началось все 11.11.2017
Ещё до этого за пару дней пришёл мой анализ крови и он показал повышение сахара 5,8.
А норма 5,1 для б.
Корочеони решили что мне надо рожать иначе после 39 недель начнут попадать токсины в кровь ребёнка из за гестационого сахарного диабета .
И вот 11.11.2017 они мне говорят что мы будем тебя стимулировать, мне ставят катетер фолея, это было адски когда они туда полезли, я там ревела, у меня была истерика.
Сказали что он будет распирать шейку и на утро по идеи должен выпасть .
Ночью начался кошмар, у меня были схватко образные ощущения, мне сделали ктг не схватки а катетер так действует, дали свечку обезболивающее, которое подействовало только к утру и я уснула .
С утра он выпал, я с горящими глазами побежала к мед сёстрам, сказала .
Они сказали что сейчас позовут врача из род блока и он посмотрит .
Меня направили на клизму, побрили, и повели в род блок .
На амниотомию(прокол пузыря)
Оказалось что у меня маловодье .
Но Схватки не начались, мне дали 12 часов.
Принесли мячик и т.д
Иногда ложилась на ктг.
Прошло 5 часов, не чего, они решили меня стимулировать окситоцином, поставили напильнику, прошло буквально пол часа и начался треш.
У меня начались Схватки каждые 5 мин .
Врач приходила смотреть каждый час, голова опустилась в шейку, но раскрытие как было 2 пальца так и осталось .
Потом каждые 2 минуты Схватки, было безумно больно (
Она пришла посмотрела ещё час дала .
Пришла через час все тоже самое, я уже прошу кесарево, если не чего не получается, зачем мучать ребёнка и меня?
Больше всего я переживала за дочку.
В итоге пришёл врач другой, посмотрел меня .
Говорит такой щас мы посоветуемся и придём.
Они пришли и говорят Кать не чего не получается, ты согласна на операцию ?
Я подписала все бумажки, успела позвонить маме и мужу и меня увезли .
Треш не заканчивается?
Приехали в операционную, я перелезла на кушетку, пришла анастезиолог, она сказала как мне правильно сесть и начала тыкать мне в позвоночник для ЭА.
Но тут беда некоторые позвонки у меня сросшиеся с детства и она не смогла попасть, а Схватки все чаще и чаще, она позвала мужика и он начал пытаться, обколол меня всю до боли и слез, не чего не получается, она говорит ложись, тоже самое, не чего не получается, будет общий наркоз .
Жесть!
И все меня подготовили, и я уснула, проснулась от дикой боли в животе, ещё эта трубка в горле долго не могла задышать, она меня давай продувать, все отошла, сразу спросила как дочка, она сказала что все хорошо.
И меня повезли в реанимацию.там я начала приходить в себя .
Считай отлежала там с 22 до 11 утра, потом меня перевели в после подовую, самые капцовые были первые 2 суток, боли были адские .
В день перевода я встала через боль, начала ходить и т.д
И вот я пошла в детскую что бы встретится со своей доченькой.
Там уже узнала что родила ровно в 22:00, вес 3450, рост 52 см
Когда увидела ее у меня вся боль прошла, я там разрыдалась, сразу мужу позвонила у него тоже это все вызвало бурю эмоций ?
Я была самой счастливой ❤️?
Потом все пошло своим чередом, пришла педиатр сказала что все хорошо по Апгар 8,9 баллов .
Ну и так рассказала как все прошло в родах.
И вот 4 сутки, делают контрольное УЗИ, если все хорошо, то домой .
Я уже обрадовала всех в семью, мужа что мб ты нас сегодня заберёшь.
Пришла на УЗИ, она смотрит, смотрит.
Я спрашиваю нормально все?
Она такая ну не очень.
Иди говори в палату не ешь и не пей пока, потом поставили и повторное УЗИ, все подтверждается есть остатки в матке, приходит мой врач и говорит в 13:30 чистка .
Ближе у меня такая была паника, опять наркоз общий, я так испугалась, в итоге было не больно, я проснулась все нормально, меня переложили до каталки и в палату, сказали час не есть и не пить. Потом я поела и пошла за дочкой.
Врач пришёл говорит завтра УЗИ если все ок то домой.
Я с утра пошла на УЗИ, слава богу все хорошо !)
И 17.11.2017 мы поехали домой с карапузом)))
Дома по началу было тяжеловато, сейчас уже привыкаю)
Вот такая история моих родов, было больно, плохо. Но время идёт и боль утихает, так что ещё за мальчиком пойду через пару годиков !)))
Всем привет !)Вот
Комментарии
Актуальные посты
Я пока читала, у меня слезы в глазах, и живот начало тянуть. Что вам пришлось пережить, жесть! Ну, слава Богу, все позади. Растите, набирайтесь сил!
Читаю и плачу! ?очень боюсь рожать… Вторые роды будут
А в каком роддоме рожали?
В 26, метро щукенская
Скажите, а вам до родов, в ходе самой беременности, ставили диагноз гсд? Или только по этому последнему анализу поставили?
У меня в начале б был скачок сахара, меня мой гинеколог направил на этот тест, я его приблизительно в 25 недель делала, показал норму, все хорошо.
Просто она положись на один анализ крови, и переделывать не стали.
?????? дай Бог здоровья вам и малышу!!
И легкую вторую Беременность и роды!!!
Ужас! Разродили вас называется
Ё-мае ) вы вообще герой ??? здоровья вам и малышке ?