Я давно хотела ребёнка, и живя, тогда ещё с будущим мужем год, мы после нг собирались идти подавать заявление, т.к. дату выбрали 07.07.17, сразу после праздников пошли. Идя в загс, я уже предполагала что беременна, но мужу не стала говорить, ведь 100% не была уверена. Но как то к нам пришли гости, мы выпивали, я выпила бокал вина, и к вечеру меня стало тошнить, муж понял что что то не так или отравилась или беременная. Через день я сделала тест, и увидела заветные две полоски. Сколько мыслей было в голове, и радость и переживание, и даже немного испугалась… у мужа видимо тоже были такие ощущения, но он никогда не был против детей и тоже хотел.Беременность протикала нормально, обследовалась в обычной ЖК. Муж был уверен что девочка будет, я склонялась к мальчику, да и мне было важно чтоб здоров был. На втором УЗИ сказали что мальчик, муж был в шоке, и очень рад. ПДР ставили на 25.09, я очень хотела родить в этот день, т.к. это годовщина свадьбы моих родителей и был бы хороший подарок, но сын не выходил. Я приехала в ЖК на приём, и из-за оттенков, которые появились в самом конце, отправили в роддом на дородовое. Врач попалась очень хорошая, сказала будем вызывать роды таблетками, но когда сходила на УЗИ, предложили на выбор либо рожаю сама, либо кесорево, т.к. УЗИ показало что малыш 4500, врачи сказали что 4100 максимум, я выбрала что сама, выпив эти таблетки, на меня они подействовали только через трое суток, хотя все со второй уходили сразу рожать в тот же день. Схватки начались ночью, в 11 утра отправили в родовое, раскрытие было 3 пальца, поставили капельницу, мой врач с дородового замучила звонками заведущюю родового, и она меня смотрела, когда уже отправили рожать, поставили капельницу чтоб я поспала чуть чуть, но не получилось, и пришла врач посмотреть как мы, и пошли зелёные воды, раскрытие было 6 пальцев, но малыш не выходил и пришлось делать экстренно кесорево… когда уже его достали, показали и дали его поцеловать, а потом забрали и увидела я своего сыночка уже только на следующий день. Мы наглатались зелёных вод, и его забрали в реанимацию, он дышал сам, но пришлось вставить трубочку чтоб очистить лёгкие, чтоб потом не было инфекции… отходя от кесорево я очень переживала, как он и когда на утро перевели в палату, было конечно тяжело ходить, да двигаться, но желания увидеть сына и убедится что все хорошо, было сильнее, мне казалось я бежала в реанимацию, и когда увидела своего малыша, такого беззащитного, смотрящего на меня такими глазами, ели содержала слёзы счастья, толком не понимала что мне говорит врач, все внимание было только на нем… На следующие сутки его уже перевели ко мне в палату. Отпускать и ложить его отдельно от себя не хотелось не на секунду. В итоге мы родились 2.10.17 в 18.23 4220 54 смИзвините что так затянула, но эмоции переполняют до сих пор!)
Поздравляю вас!!! Богатырь)) спокойных ночей вам и вкусного молочка)
Спасибо)правда мы уже на смеси. Ему изначально дали смесь, потом перешли на грудь, но ей он не наедался, докармивали смесями и в итоге отказались от груди
такая же фигня с сыном, но ни че много детей искуственников и все выросли и у наших деток все хорошо будет)
Это точно, главное едят, набирают вес и растут)
еще как расту))