Решила тоже поделиться с вами своей историей родов. Легла я в патологию 23 октября(на всякий случай, т.к.очень стрессовая ситуация была), пдр стоял на 22 октября. Лежала там просто так и вот 26 октября должны были выписать меня.25 октября вечером легла спать в 12 часов. Проснулась в 2:30 от боли в животе как при месячных. До этого треников никогда не было, интервал был нерегулярный. я сразу попросилась, чтоб меня посмотрели на кресла, врач посмотрела и сказала «шейка закрыта, не рожаешь, иди в палату спи»… пошла я в палату, легла в кровать, а схватки все идут идут и я заметила переодичность 5 минут… пошла на пост, говорю «у меня схватки с периодичностью в 5 минут, мне говорят «давай до 6 утра подождём, если не пройдёт скажешь». И вот до 6 утра я мучалась с этим схватками каждые 4-5 мин, сходила помылась — отошла пробка… пошла на пост, посадили на ктг, говорят «ой да и правда схватки», пришла врач посмотрела на кресле — шейка закрыта полностью, хотела оставить в патологию, но я сказала, что мне очень больно и она решила отправить меня в предродовую. Сделали клизму и положили в предродовую, время было где-то 9 утра уже… пришёл врач, смотрит — шейка закрыта, решили поставить капельницу спазмалитики. Поставили, только ушли от меня-бац, отошли воды. Сняли капельницу и начали ставить катетор в шейку и поставили другую капельницу… как же это было больно… и вот я лежала, мучалась со схватками, звонила маме, свекрове и говорила, что не могу это терпеть, была паника… свекровь говорит «Мариша потерпи, это ведь единственная память о Руслане»… и здесь я решила взять себя в руке и терпела и терпела… время где-то 16 часов, пришёл врач открытие 2-3 пальца, говорит переводим на эпидуралку. Пришёл другой врач открытие уже 4… перевели в родовую, поставили эпидуралку, сказали спать… как не пыталась не могла. Итог — час эпидуралки и я опять начинаю чувствовать адскую боль. Открытие 9-10 пальцев.Мы с акушеркой начинали тужится прям на кроватке под схватку, головка начала виднеться и надо было перебраться на кресло, ног я не чувствовала, акушерка тащила меня на кресло… и вот я на кресле, 3 потуги и моя девочка появилась на свет ровно в 18:00. Я так заорала и зарыдала… мне говорят «успокойся все позади», а акушерка говорит «в ее ситуации это лучшие эмоции». Я заорала и зарыдала потому что поняла, что любимый был рядом и на свет появилась дочка наша с ним, и мне было одновременно больно от потери, одновременно была счастлива, что есть теперь Ксюшка...48 см и 3140г счастья…Конечно мне не хватало Руслана на выписке… и сейчас все равно тяжело… как жаль, что он не видит это чудо… дочка копия папы-об этом я молила всех святых. Смотрю на неё и понимаю, что любимый рядом! очень тяжело быть несчастной и счастливой одновременно. Хочется рыдать, но ради дочи приходится держаться.
История родов
Комментарии
Актуальные посты
Господи, у меня слезы ручьём, не могу успокоиться ? умничка! Здоровья вам и вашей малышке!!
Спасибо ?
Вы герой!!! Искренне поздравляю вас растите большими и здоровенькими, я уверена у вас все получится!
Дорогая Марина! Вы такая молодец! Поздравляю Вас с рождением дочи! Вы сильная! Со всем справитесь! Здоровья и счастья Вам и малышке!
Счастья вам и здоровья с малышкой!
Поздравляю вас от всего сердца!!! Пусть вас с доченькой хранит Господь Бог!!! Здоровья крепкого! Вы большая молодец!
Храни Вас Бог!!! Покрова Божьей Матери!!! Помоги Господи!!!!????
Боже мой, как я сочувствую вам! растворитесь в дочери, пусть она подарит радость, которая притупит боль и останется только светлая память!
Прочитала Вашу историю! Помоги Вам Господи! Вы блаженны! И Господь обязательно поможет! Поздравляю от души с рождением Вашей радости!💐
Как тяжело вам, сочувствую( но дочка будет дарить вам радость? а что случилось с мужем если не секрет?
погиб от рака, когда автор была на 38 неделе… Совсем немного не дождался дочку((
Я Вас от души поздравляю с рождением вашего чуда, вашего счастья… это и есть теперь Ваша жизнь!!! В то же время искренне сочувствую из за потери любимого… К сожалению, жизнь наша так устроена, что счастье и несчастье идут рядом… Сил Вам и терпения!!
Поздравляю вас! Не представляю как это сложно пережить утрату любимого человека. Счастья вам и вашей принцессе!!! Пусть боженька вас бережет!!!!!!!!!!
Я аж заплакала когда читала ?
Поздравляю вас ????????