Мои быстрые вторые роды

Рожала я в Перенатальном центре Середавина.

Я приехала по направлению на госпитализацию в 38,3 недели. Думала ещё отпросится, но мне сделали УЗИ и сказали что очень мутные воды, и хотя мест не было, положили. На 6 этаже, палаты, в основном на 2 человека. Очень удобные, туалет, душ в палате. Меня оформили в 15:00, в 16:00 дали место в палате. Отправили сдать кровь, и все! На этот день все процедуры были закончены, обещали что вечером подойдёт врач. Ещё дали куча баночек для анализа мочи. У меня с 20:00 вечера, стали сразу интенсивные, через каждые 5 минут схватки, до этого, чуть-чуть схватывает, я думала треники. Я подошла к дежурный, говорю: врач то придёт? Она, да ждите, народу много, она не успевает на всех. Ну я опять в палату, там лежать на схватке было не айс и я пошла гулять ро коридору. Время было 22:00, смотрю, вроде ещё у одной девочки схватки, значит сейчас придёт врач. Она пришла, посмотрела их и уже собиралась уходить. Я говорю, а меня посмотрите, она приложила датчик Ктг к животу на секунду. Говорит: вот видишь, сердцебиения есть. Я, а посмотреть, у меня схватки. Она, а что живот болит? Я, да уже и спину ломит! Она посмотрела, раскрытие 5-6, собирай вещи идём рожать, без клизмы даже. И ещё, что что молчала то? Я? Подумала, так вас хрен дождешься. Ну и увели меня рожать, там положили, подключили Ктг и уже говорят, сейчас уже рожать будем, и действительно, отошли воды, и начались потуги. За 3-4 потуги родила. Врачь, очень хорошая, помогала мне советами, говорила как и когда дышать и в 22:55 родилась моя доча. 3220, 51 см, 8-9 апгар. У меня небольшой шов на промежности, но сидеть разрешили с первого дня. Далее, зашили, обезболили, просто попшикав какой-то анастезией, все равно чувствовалось. Но по сравнению с родами, это фигня. Так как обезболить меня ничем не успели. Далее, капельница для сокращения матки, и все ушли. Ребенок лежал на столе и пускал пузыри, а я лежала прокапывалась. Через полчаса, положили рядом ребёнка и я пыталась дать грудь. С тех пор мы были с ней постоянно вместе. Потом каждый проходящий давил мне на живот, выдавливая всю жидкость. Ну и повезли в послеродовое отделение. Там положили на кровать и сказали лежать на животе 2 часа и не вставать. Ну а дальше расскажу позже.

Юлия
1511683
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Клементьева

То же хочу туда, думаю как попасть)

Пожаловаться
Юлия
Елена Клементьева 

Перед сдачей анализа на глюкозу из вены, налопайтесь сладкого, покажет высокий сахар. Должны будут к эндокринологу отправить, а та обязана поставить ГСД. Ну или уговорить в ЖК врача, дать направление.

Пожаловаться
Елена Клементьева

А направление дали в Середа вина по показаниям?

Пожаловаться
Юлия
Елена Клементьева 

Да, мне с самого начала беременности поставили диагноз ГСД, хотя сахар был только первый раз 5,5. Потом не выше 4,6, но уже не снимали диагноз. А с ГСД, только в Середавина отправляют.

Пожаловаться

Поздровляю вас! Жду продолжения истории.

Пожаловаться
Юля

Сколько палата стоит? Это же не бесплатная палата с душем и туалетом ?

Пожаловаться
Юлия
Юля 

Все бесплатно, ни копейки не заплатила. А в послеродовом, холодильник, весы детские, лампа специальная для детей. Курорт!)

Пожаловаться
Лена МамаСашули

Поздравляю!!! как фамилия врача?

Пожаловаться
Юлия
Лена МамаСашули 

К сожалению, даже не знаю, не имя, не фамилию.

Пожаловаться
Лена МамаСашули
Юлия 

Понятно )

Пожаловаться
Анастасия

Молодец!!! поздравляю вас!!! восстанавливайтесь! здоровья вам и малышке!!!