В мой день рождения 19 марта 2017 года, начала болеть жутко поисница, вызвали скорую и увезли меня в 4 роддом, часов в 10 утра. ПДР 10 апреля. Осмотрели меня врачи и сказали проблема с почками. Положили не в роддом, а в урологическое отделение. Это было ужасно, постоянно болела спина, и никто не понимал почему, все говорили что это матка давит на почки и нужно постоянно стоять в дренажном положении ( в позе собачки ). С огромные животом это не особо удобное положении. Врачи ко мне ходили часто и разные, в урологическом отделении все относились довольно таки хорошо. Пролежав в урологии дня 3 у меня начало тянуть живот, срок был 35 недель, рожать конечно рано. Вызвали гинеколога, она посмотрела и сказала угроза, тут меня решили перевезти в роддом. Я зря этому обрадовалась, в роддоме все относились намного грубее, потому что таких пузатых как я куча и быть ко мне добрее из-за пуза никто не собирался, как было в урологии. Почки болели с каждым днём всё сильнее, сказали боль пройдёт только когда родишь. Я просила сделать КС или же искусственно вызвать схватки, но всем было плевать на мои просьбы, мне делали 4 укола в день, ставили 4 капельницы. Я была вся исколота, но боль утихала на 30 минут и всё начиналось по новой. За меня ужасно переживали все родственники, потому что никто не мог ничем помочь. Я лежала уже вторую неделю в роддоме, а изменений никаких. Врачи сказали, что если в течении 2-3 дней боль не утихнет поставим стенд в мочеточник, я очень испугалась. Но боль конечно не утихла. Пришли врачи и дали время подумать, согласна ли я ставить стенд. Родители, муж и всё ближайшие родственники говорили ставить, потому что могут быть плохие последствия, но я всё равно сделала по-своему и написала отказ. И на следующий день в час ночь, когда я пошла в туалет, с меня полилось много воды, и я очень испугалась. Но я поняла, что осталось чуть-чуть и всё закончится, я увижу свою принцессу. Я пошла к медсестре, она сделала мне клизму и повела меня в родовую. Вот я в родовой, схватки не сильные, раскрытие всего 2 пальца, такое состояние не описать, страшно и радостно одновременно. Мне поставили КТГ и дали таблетку вызывающую схватки. Муж и родители уже были вкурсе и ждали уже нашу девочку. После таблетки примерно в 3-4 часа я начала засыпать и просыпалась только на схватки. В 7 часов ко мне пришёл врач и сказал раскрытие маленькое, а схватки были уже больные. Во время схваток я не умела правильно дышать и я просто кричала от боли и знаю, что делала не правильно. Но мне настолько больно, из-за моего маленького открытие я не могла начать рожать. В 8:30 ко мне пришла акушерка и раскрытие оказалось полным. И тут началось самое ужасное, я очень сильно кричала. Спасибо огромное моему врачу и акушерке, просто огромное спасибо. Врач разговаривал со мной, расспрашивал, что и как. Отвлекал и говорил, что все будет главное не кричать, а дышать. Я делала как он говорил. Врач сказал, что видно головку, мне было так страшно, но дальше она не шла и мне сделали надрез, было жутко больно. И вот наконец-то мою девочку вытащили, мне стало так хорошо и радостно, ее положили мне на живот.29 марта 2017, в 11:25, Вес 3360 рост 52. К сожелению, из-за тяжёлой проходимости в тазовой части, у нее на голове появилась кефалогематома. Из-за этого мою девочку забрали на обследование. А меня начали зашивать и оставили отдыхать. Через 2 часа отвезли в послеродовую. Я так переживала, так хотела увидеть ее, но медсестры сказали, что сами ее принесут. На следующий день, наконец-то вечером мне принесли мою принцессу. Она была такая красивая, я так была рада. Мне нельзя было сидеть и дочка не брала одну грудь, я переживал по этому поводу, но сейчас это кажется не так страшно, как тогда. Я уже и не помню половину той боли которую ощущала. Самое главное, что у меня теперь есть, человечек, которому я посвящу жизнь.
Что то по весу и росту она у вас как доношенная. Со сроком не путали?
Она доношенная, я на неделю обсчиталась
Это выяснилось на 37 неделе, что уже 38
Понятно) поздравляю с новорождённой
Спасибо)
Поздравляю! Очень мужественно вы поступили.
Я последнюю дочь тоже очень тяжело рожала, намного больнее, чем близняшек
Поздравляю ? роды разные бывают, первые долгие 16ч и болючие очень, и у сына тоже гематома была, за 1,5месяца прошла, тоже делали эпизио. Со вторыми родами все полегче, 12ч длились, но боль гораздо сильнее, думала умру, на днях пойду третий раз, а этот раз за дочкой, очень надеюсь она поможет мне, и все пройдет легче и менее болезненней?
Спасибо) удачи вам, здоровья вам и вашим деткам)
Спасибо большое?
Поздравляю вас!!!
А почки после родов перестали болеть?
Да, как будто и не болели