Мои роды)

Всем приветик)Беременность проходила тяжело, то почки, то поджелудочная, то ещё что-то… самый большой мой враг был, тонус! Из-за него я частенько сохранялась! Пришло время выбирать род.дом, подобрали подходящий и поехали знакомиться с врачом. Приехали, поговорили, она осмотрела и сказала, что не дохожу до 40, а нед на 38 родим(т.к., пиелонефрит, гидронефроз и поджелудочная) объяснила тем, что эти болезни несут за собой инфекцию, а плод в такой среде не задержится. Ну я радостная звоню мамe, прошу приготовить сумки, которые я начну собирать по приезду. Прошла неделя… две… тишина! Уже 39,4 а где мой малыш?! Долго я возмущалась, но наконец-то улеглась.Проснулась в 2 часа ночи от боли, тихонько начала ходить по квартире, чтобы никого не разбудить. И тут начался ад(на тот момент)Все проснулись, схватки каждые 10-12 мин, говорю рано ехать, но никто не послушал. В общем в род доме я оказала в 5-6 утра, осмотрели, сказали все закрыто и отправили в палату, а мужа домой.Ждала я более частых схваток, но их не было… чтобы сократить рассказ, не буду в подробностях, но заканчивалась 40ая неделя. Шоковое состояние наростало(особенно, когда ты в палате уже 3ий состав на роды проводила)Вот и закончилась 40ая нед((( Врач сказал, что выпишет меня на 1 день(для отвода глаз) и чтоб на след день я пришла. Вновь осмотр и тишина… в общем, я умоляла о стимуляции, но первородную не хотели! И вот мой врач уходит в отпуск!!! Жесть, а как же я!? И тут входит молодая лет 27 на вид докторша и зовёт на ктг, ну пошли, сделали она уверяла меня, что у меня идут схватки, потом кресло и на осмотре 3 см открытия! Как так вчера ничего не было! Молодая, неопытная подумала я и села есть вкусняшки. Тут она возвращается и зовёт меня в род зал(хотя я не сразу обратила на неё внимание, думала она явно не мне)В общем клизма, амниотомия, эпизиотомия и вот мой сын сделал свой первый вдох на 42 нед ))))Назвали Тема, 3860,57 см) хотим сестричку ему в скором будующем))))Всем мамочкам и деткам здоровья, а беременяшкам лёгких родов, потерпите, оно того стоит?????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natali

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!! А в каком РД рожали? В вашем направлении живу.

Пожаловаться
Дашка
Natali 

Спасибо большое)
Я кажется уже писала или нет? Я в Пятигорске рожала)))
Там родители живут, а мне в последние месяцы хотелось к мамочке??? вот я и сбежала от мужа на пару месяцев))) встала там на учет, получила сертификат и родила) а когда сделали св.о рождении, приехали к папуле. Вот такая белка меня посетила )

Пожаловаться
Natali
Дашка 

А понятно))) когда переезжаешь в другой город рожать, нужно сначала прикрепиться к поликлинике, потом в жк к врачу и потом только роддом?

Пожаловаться
Дашка
Natali 

Я не прикреплялась. Просто пришла в ЖК, выбрала врача и встала на учет.

Пожаловаться
Мама Улыбашки

Как вы с почками ходили,? у меня гидронефроз устала очень и болит правая очень
Колю ног пу и канефрон
Что ещё не знаю сделать

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Ой сначала мне стенд хотели ставить, но я не пошла на этот шаг, так как отзывы не очень, да и вообще просто была против, какого-либо вмешательства при беременности. Пила канефрон драже, так как от капель была изжога, а когда мне назначили монурал, я сдала анализы и белка не было совсем. Не знаю как так, видимо сильнодействующее

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Монурал пила двухкратно, т.к были очень высокие лейкоциты. Выпила дозу и через 3 дня повторно. И все, чудо свершилось

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Может стоит и его попить
Я пью ромашку и толокнянку еще

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Узнайте побольше у вашего уролога про монурал и попробуйте, но вещь крутая. А отвары не Фига не помогают?по крайней мере мне)

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Я сегодня в роддом сил нет

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Что случилось???

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Я поняла так толи неврология меня настала толи почка так болит не знаю
Аж дышать тяжело было глубоко
Ночь более менее как то спала

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Ууффф… держитесь там) вам остались считаные недельки до встречи ))))

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Держусь как могу
Сегодня купила воду пролон снова говядину и кефир вот моя еда ?
Как то так
Хотя все равно тянет

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Ну что поделать?! Вот так достаются нам, наши любимые и долгожданные детки))Остается только терпеть и лечить, в чем желаю тебе большой удачи)

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Спасибо Даш, действительно достаются тяжело
Уже очень жду этого судо своего)))

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

И тебе здоровья с сыночком!

Пожаловаться
Дашка
Мама Улыбашки 

Спасибо, легких родов тебе)

Пожаловаться
Мама Улыбашки
Дашка 

Спасибо )

Пожаловаться
Дашка

А ещё, за 2 дня до родов, мне приснилась моя покойная бабушка (умерла, когда я была на 8 мес) и она сказала, спасибо внученька, что родила на мое любимое число, я ж давай всех обзванивать, но никто этой бредовой информации про любимое число не знал. Но я вспомнила, что во сне, бабушка стояла около овального старинного стола, а на нем был календарь(толстый, отрывной, с рецептами и праздниками, если помните) и на календаре красными чифрами 14!!! Стоп! Сегодня же 12(бред, подумала я) и уснула, но в ночь с 13 на 14 в 00:30 начались они родимые и в обед я уже родила. ( кстати, схватки начались ночью и продолжались до 6 утра, а потом все прекратилось и я уснула, а акушерочки ещё подкатывали на измерении давления, что были бы это схватки, они бы не прекратились, я расстроилась и ушла в палату, а потом я уже писала выше, пришла новый врач, ктг и о Боги! Оказывается схватки так и продолжаются, но почему я их не чувствовала БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ секрет.

Пожаловаться
Елки Палки
Дашка 

Ого, вот это канал открылся интуиции и связь родовая ???классно, люблю такие вещи, это тонкость а не бредовость?. Бабушка помогла видимо со схваточками ??

Пожаловаться
Дашка
Елки Палки 

Спасибо ))) такое чувство, что она и по сей день помогает

Пожаловаться
Елки Палки

Поздравляю ?????? зы роды были по контракту? Какой роддом?)

Пожаловаться
Дашка
Елки Палки 

Спасибо )
Я рожала в Пятигорске, врач от Бога. Иначе не сказать, у девочки в соседней палате в ходе схваток ребёнок каким-то образом перевернулся и пошёл ножками вперёд, так именно к моему врачу прибежали акушерки и она бегала переворачивала ребёнка! Как так -то?!

Пожаловаться
МамаТрехСыночков

А расскажите что было с поджелудочной???

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Очень болела. Невозможно было что либо съесть. Панкреатит. Ещё под Новый год (((

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Дашка 

Она болела прям всю беременность? что вы делали?

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Нет. Где-то с 30 по 37 нед

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Соблюдала диету, перед каждым приемом пищи пила 1тб нош-пы и креон 10000ед. Перед сном клала холодную грелку и засыпала)

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Дашка 

А сейчас все прошло, как родили??

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Даже до родов прошло))) я так понимаю у вас такая же проблема?

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Даже почки до родов прошли! Хотя с 20 нед был белок в моче и лейкоциты очень повышены! Но на 38 нед и почки отступили и подж. и я наконец смогла вдоволь насладиться своей пузенью

Пожаловаться
МамаТрехСыночков
Дашка 

Да тоже замучала она меня поджелудочная !!

Пожаловаться
Дашка
МамаТрехСыночков 

Ну попробуйте, креон. Только посоветуйтесь с врачом, какую дозировку 10000,25000 или 75000 и в скором времени забудете.
Кстати панкреатин беременным тоже можно. Ну и строгая диета