Дашка
Зеленоград

Мои роды)

Всем приветик)Беременность проходила тяжело, то почки, то поджелудочная, то ещё что-то… самый большой мой враг был, тонус! Из-за него я частенько сохранялась! Пришло время выбирать род.дом, подобрали подходящий и поехали знакомиться с врачом. Приехали, поговорили, она осмотрела и сказала, что не дохожу до 40, а нед на 38 родим(т.к., пиелонефрит, гидронефроз и поджелудочная) объяснила тем, что эти болезни несут за собой инфекцию, а плод в такой среде не задержится. Ну я радостная звоню мамe, прошу приготовить сумки, которые я начну собирать по приезду. Прошла неделя… две… тишина! Уже 39,4 а где мой малыш?! Долго я возмущалась, но наконец-то улеглась.Проснулась в 2 часа ночи от боли, тихонько начала ходить по квартире, чтобы никого не разбудить. И тут начался ад(на тот момент)Все проснулись, схватки каждые 10-12 мин, говорю рано ехать, но никто не послушал. В общем в род доме я оказала в 5-6 утра, осмотрели, сказали все закрыто и отправили в палату, а мужа домой.Ждала я более частых схваток, но их не было… чтобы сократить рассказ, не буду в подробностях, но заканчивалась 40ая неделя. Шоковое состояние наростало(особенно, когда ты в палате уже 3ий состав на роды проводила)Вот и закончилась 40ая нед((( Врач сказал, что выпишет меня на 1 день(для отвода глаз) и чтоб на след день я пришла. Вновь осмотр и тишина… в общем, я умоляла о стимуляции, но первородную не хотели! И вот мой врач уходит в отпуск!!! Жесть, а как же я!? И тут входит молодая лет 27 на вид докторша и зовёт на ктг, ну пошли, сделали она уверяла меня, что у меня идут схватки, потом кресло и на осмотре 3 см открытия! Как так вчера ничего не было! Молодая, неопытная подумала я и села есть вкусняшки. Тут она возвращается и зовёт меня в род зал(хотя я не сразу обратила на неё внимание, думала она явно не мне)В общем клизма, амниотомия, эпизиотомия и вот мой сын сделал свой первый вдох на 42 нед ))))Назвали Тема, 3860,57 см) хотим сестричку ему в скором будующем))))Всем мамочкам и деткам здоровья, а беременяшкам лёгких родов, потерпите, оно того стоит?????

#Рассказы о родах
709
15

Комментарии

34
Ваш комментарий

Natali
Красногорск

Поздравляю! Здоровья вам с малышом!!! А в каком РД рожали? В вашем направлении живу.

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Natali 

Спасибо большое)
Я кажется уже писала или нет? Я в Пятигорске рожала)))
Там родители живут, а мне в последние месяцы хотелось к мамочке??? вот я и сбежала от мужа на пару месяцев))) встала там на учет, получила сертификат и родила) а когда сделали св.о рождении, приехали к папуле. Вот такая белка меня посетила )

Ответить
0
Natali
Красногорск
@Дашка 

А понятно))) когда переезжаешь в другой город рожать, нужно сначала прикрепиться к поликлинике, потом в жк к врачу и потом только роддом?

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Natali 

Я не прикреплялась. Просто пришла в ЖК, выбрала врача и встала на учет.

Ответить
0

Как вы с почками ходили,? у меня гидронефроз устала очень и болит правая очень
Колю ног пу и канефрон
Что ещё не знаю сделать

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Ой сначала мне стенд хотели ставить, но я не пошла на этот шаг, так как отзывы не очень, да и вообще просто была против, какого-либо вмешательства при беременности. Пила канефрон драже, так как от капель была изжога, а когда мне назначили монурал, я сдала анализы и белка не было совсем. Не знаю как так, видимо сильнодействующее

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Монурал пила двухкратно, т.к были очень высокие лейкоциты. Выпила дозу и через 3 дня повторно. И все, чудо свершилось

Ответить
0
@Дашка 

Может стоит и его попить
Я пью ромашку и толокнянку еще

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Узнайте побольше у вашего уролога про монурал и попробуйте, но вещь крутая. А отвары не Фига не помогают?по крайней мере мне)

Ответить
0
@Дашка 

Я сегодня в роддом сил нет

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Что случилось???

Ответить
0
@Дашка 

Я поняла так толи неврология меня настала толи почка так болит не знаю
Аж дышать тяжело было глубоко
Ночь более менее как то спала

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Ууффф… держитесь там) вам остались считаные недельки до встречи ))))

Ответить
0
@Дашка 

Держусь как могу
Сегодня купила воду пролон снова говядину и кефир вот моя еда ?
Как то так
Хотя все равно тянет

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Ну что поделать?! Вот так достаются нам, наши любимые и долгожданные детки))Остается только терпеть и лечить, в чем желаю тебе большой удачи)

Ответить
0
@Дашка 

Спасибо Даш, действительно достаются тяжело
Уже очень жду этого судо своего)))

Ответить
0
@Дашка 

И тебе здоровья с сыночком!

Ответить
1
Дашка
Зеленоград
@Мама Улыбашки 

Спасибо, легких родов тебе)

Ответить
0
@Дашка 

Спасибо )

Ответить
1
Дашка
Зеленоград

А ещё, за 2 дня до родов, мне приснилась моя покойная бабушка (умерла, когда я была на 8 мес) и она сказала, спасибо внученька, что родила на мое любимое число, я ж давай всех обзванивать, но никто этой бредовой информации про любимое число не знал. Но я вспомнила, что во сне, бабушка стояла около овального старинного стола, а на нем был календарь(толстый, отрывной, с рецептами и праздниками, если помните) и на календаре красными чифрами 14!!! Стоп! Сегодня же 12(бред, подумала я) и уснула, но в ночь с 13 на 14 в 00:30 начались они родимые и в обед я уже родила. ( кстати, схватки начались ночью и продолжались до 6 утра, а потом все прекратилось и я уснула, а акушерочки ещё подкатывали на измерении давления, что были бы это схватки, они бы не прекратились, я расстроилась и ушла в палату, а потом я уже писала выше, пришла новый врач, ктг и о Боги! Оказывается схватки так и продолжаются, но почему я их не чувствовала БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ секрет.

Ответить
2
@Дашка 

Ого, вот это канал открылся интуиции и связь родовая ???классно, люблю такие вещи, это тонкость а не бредовость?. Бабушка помогла видимо со схваточками ??

Ответить
1
Дашка
Зеленоград
@Елки Палки 

Спасибо ))) такое чувство, что она и по сей день помогает

Ответить
2

Поздравляю ?????? зы роды были по контракту? Какой роддом?)

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@Елки Палки 

Спасибо )
Я рожала в Пятигорске, врач от Бога. Иначе не сказать, у девочки в соседней палате в ходе схваток ребёнок каким-то образом перевернулся и пошёл ножками вперёд, так именно к моему врачу прибежали акушерки и она бегала переворачивала ребёнка! Как так -то?!

Ответить
1

А расскажите что было с поджелудочной???

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Очень болела. Невозможно было что либо съесть. Панкреатит. Ещё под Новый год (((

Ответить
0
@Дашка 

Она болела прям всю беременность? что вы делали?

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Нет. Где-то с 30 по 37 нед

Ответить
1
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Соблюдала диету, перед каждым приемом пищи пила 1тб нош-пы и креон 10000ед. Перед сном клала холодную грелку и засыпала)

Ответить
0
@Дашка 

А сейчас все прошло, как родили??

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Даже до родов прошло))) я так понимаю у вас такая же проблема?

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Даже почки до родов прошли! Хотя с 20 нед был белок в моче и лейкоциты очень повышены! Но на 38 нед и почки отступили и подж. и я наконец смогла вдоволь насладиться своей пузенью

Ответить
0
@Дашка 

Да тоже замучала она меня поджелудочная !!

Ответить
0
Дашка
Зеленоград
@МамаТрехСыночков 

Ну попробуйте, креон. Только посоветуйтесь с врачом, какую дозировку 10000,25000 или 75000 и в скором времени забудете.
Кстати панкреатин беременным тоже можно. Ну и строгая диета

Ответить
0