Февраль 2014… дату родов ставили на 6 февраля, по плану у меня было плановое кесарево, т.к второе)! но мой гинеколог не спешил мне давать направление в роддом, сказал, как схватки начнутся-езжай)ок, как скажете)Но в голове у меня был совершенно другой план, с самого начала беременности, я мечтала родить сама, я к естественным родам, чуть ли не с рождения своего готовилась, кучу литературы прочла с первым ребёнком, но всё пошло не по моему плану! Но второй то ребёнок должен по моему плану родится?!)4 февраля, мороз и солнце, день чудесный)))собралась я ранним утром с сыном в аптеку, думаю куплю касторовое маслице, выпью, вызову схватки, до последнего по сижу дома и вперёд сама рожать))(что только не придёт в голову беременную)))Купила!!! решила зайти в гости к свекрови😂, ну она мне и говорит, пошли моя дорогая невестка, к доктору договариваться о кесарево??? пфф… да как не фиг делать! Пришли, договорились и тут, этот чудо-доктор решил меня посмотреть на кресле, будь оно не ладно… ладно, хозяин барин, думаю, хочешь? на… любуйся на здоровье, у меня ведь в сумке два флакона с волшебным зельем)))залезла я на это кресло и доктор погрузился в нирвану… но что-то пошло не так, это я поняла по его выражению лица и по вопросу, который через секунду прозвучал с его уст… а у тебя нигде, ничего не болит? спросил мой чудо-доктор… да вроде нет, испуганным голосом ответила я! у тебя раскрытие 5 пальцев… ШТААА??? какие на фиг пять пальцев? для чего я зелье покупала??? И первый мой вопрос был какой?? знаете, да???-можно я сама буду рожать??? пожалуйста??? Нет конечно, дуй домой за вещами и я тебя буду оперировать…Фак, фак, фак… это не входило в мои планы… не умею я планировать ничего!!! иду домой, со свекровью не разговариваю)))это ведь всё из-за неё😂! ладно, момент сбора вещей пропустим! Вот я в приёмном отделении, анализы и т.д и т.п… у меня дежавю(((тут меня зовёт санитарка на процедуры,… но моя попа, это очень святое место, поэтому я быстро сообразила и сказала, что я это сделала сама, дома)И вот я уже в пред операционной, уже смирилась с мыслью о кс, вся такая деловая, фото, видео, всё как положенно, вся такая НЕ БОЮСЬ)! Тут меня приглашают в святая святых, кладут на стол и тут началось… меня так никогда еще не колбасило, меня так трясло, что удержать не могли😄, я же умная, посмотрела фильм Наркоз, где пациент во время операции чувствовал всю боль, а шевелиться не мог)😨Ладно, фигня думаю, но не тут-то было, пришёл мой чудо-доктор… вот он реально вселил в меня вселенский страх… он был похож на маньяка из фильма ужасов, который расчленял людей, без всякого сожаления, на нем был синий фартук, нарукавники и перчатки… только топора не хватало…Ладно, тоже думаю фигня…Следующим моим страхом было то, что когда мне начали мазать живот, думала всё, сейчас начнут резать и я не успею уснуть)))Потом я уснула… ну как уснула?! вроде сплю, а вроде нет, слышала их голоса как эхо… а потом случилось страшное!!! я начала приходить в себя и стала задыхаться, а по шевелиться не могла… С У К А… всё как в том гре.банном кино… задыхаться я начала из-за трубки в горле, которую они не успели вытащить!!! анастезиолог увидел мои бешенные глаза и спросил, дышать сама сможешь если уберу трубку???😲чего? да я хоть своей святой пятой точкой смогу дышать, только вытащи эту гребанную штуку с моего рта!!! вытащил… а я лежу, улыбаюсь и думаю, неужели это всё кончилось, неужели мне наконец-то вырезали аппендикс!!! штааа???😨😨😨чего это мне там вырезали? и почему именно об этом я подумала? Потом меня ударили по щеке, думаю всё, я умираю и меня пытаются вернуть к жизни… а потом я слышу протяжное, даашаа, пеерееклаадывайсяя наа каталку… ах вон оно что, все мои фантазии разрушили)))Как я должна это сделать??? я же бедная, несчастная, вся такая после операции, мне нельзя шевелиться😂и сделала вид что я отключилась)))Пришла в себя я уже в реанимации и первым делом была мысль… ПИТЬ… МНОГО ПИТЬ! мне дали бутылку с водой и я снова живу.Но тут, у меня начало першить в горле и я сделала первое своё КХЕ, КХЕ! это был самый ужасный кашель в моей жизни и тут сразу я в ужасе подумала, Господи, только бы не чихнуть… и что вы думаете через секунду произошло??? у меня начал сильно чесаться нос!!! С У К А, вот почему говорят, мысли материальны? о чем думаешь, то и случается… так почему со мной случилось всё, но вот только сама не родила???? не понятно! Но это всё ерунда, по сравнению с тем, какой в итоге результат! Так,4.02.2014, с весом 3700 и ростом 52 см, на свет появилась моя доченька Маша!!! Но… мой план не выполнен и третьего я рожу сама)))всем удачи и лёгких родов😍
Моё второе кесарево)
Комментарии
Актуальные посты
Какая вы юморная, посмеялась от души )))))
Здорово рассказываете ?
Как всегда. Я бы второго в нашем сама не родила. В Гулькевичи уезжала на роды, вот там они со мной повозились. ))))
Это точно! и первого можно было родить самой, но они не хотели возиться со мной!
А чем лучше естественные роды чем кесерово? Я думала что кесерово легче..
Хотелось бы всё от начала и до конца это пройти!!! я с первым,10 часов схваток и час на кресле мучалась и в итоге кесарево! и кстати, кесарево не сказала бы что легче, три дня встать не можешь, болит всё !
У нас рожали в Кропе?
Ну да))
Так классно написали, как будто я там была и с вами рожала??
Это я ещё про своё первое кесарево не писала???
А напишите, интересно....?
У меня тоже мечта самой родить
Да может быть, когда нибудь и напишу)
Приезжайте к нам рожать, у нас давно практикуют ер после кс, если других показаний к кс нет
Спасибо)))я хоть на луну)
За границей тоже нет такого что после КС только КС
Как сама?), нельзя же?))
И почему наркоз общий делали, а не эпидуралку? Он же легче в стократно
Да нельзя)но рожают ведь)а я что, лысая что-ли )доктор сказал общий лучше
Классная история родов ?
Спасибо)
Почитала вашу историю про вторые роды) вам бы писать сценарии?? посмеялась от души, хотя могу представить ваше состояние этого сна во время операции. А почему наркоз был? Мне говорили, что наркоз только в крайних случаях, когда что то идёт не по плану. У меня была эпидуральная анестезия в спину
спасибо)))мне нельзя другой наркоз, у меня противопоказание из-за спины)