Моё второе кесарево)

Февраль 2014… дату родов ставили на 6 февраля, по плану у меня было плановое кесарево, т.к второе)! но мой гинеколог не спешил мне давать направление в роддом, сказал, как схватки начнутся-езжай)ок, как скажете)Но в голове у меня был совершенно другой план, с самого начала беременности, я мечтала родить сама, я к естественным родам, чуть ли не с рождения своего готовилась, кучу литературы прочла с первым ребёнком, но всё пошло не по моему плану! Но второй то ребёнок должен по моему плану родится?!)4 февраля, мороз и солнце, день чудесный)))собралась я ранним утром с сыном в аптеку, думаю куплю касторовое маслице, выпью, вызову схватки, до последнего по сижу дома и вперёд сама рожать))(что только не придёт в голову беременную)))Купила!!! решила зайти в гости к свекрови😂, ну она мне и говорит, пошли моя дорогая невестка, к доктору договариваться о кесарево??? пфф… да как не фиг делать! Пришли, договорились и тут, этот чудо-доктор решил меня посмотреть на кресле, будь оно не ладно… ладно, хозяин барин, думаю, хочешь? на… любуйся на здоровье, у меня ведь в сумке два флакона с волшебным зельем)))залезла я на это кресло и доктор погрузился в нирвану… но что-то пошло не так, это я поняла по его выражению лица и по вопросу, который через секунду прозвучал с его уст… а у тебя нигде, ничего не болит? спросил мой чудо-доктор… да вроде нет, испуганным голосом ответила я! у тебя раскрытие 5 пальцев… ШТААА??? какие на фиг пять пальцев? для чего я зелье покупала??? И первый мой вопрос был какой?? знаете, да???-можно я сама буду рожать??? пожалуйста??? Нет конечно, дуй домой за вещами и я тебя буду оперировать…Фак, фак, фак… это не входило в мои планы… не умею я планировать ничего!!! иду домой, со свекровью не разговариваю)))это ведь всё из-за неё😂! ладно, момент сбора вещей пропустим! Вот я в приёмном отделении, анализы и т.д и т.п… у меня дежавю(((тут меня зовёт санитарка на процедуры,… но моя попа, это очень святое место, поэтому я быстро сообразила и сказала, что я это сделала сама, дома)И вот я уже в пред операционной, уже смирилась с мыслью о кс, вся такая деловая, фото, видео, всё как положенно, вся такая НЕ БОЮСЬ)! Тут меня приглашают в святая святых, кладут на стол и тут началось… меня так никогда еще не колбасило, меня так трясло, что удержать не могли😄, я же умная, посмотрела фильм Наркоз, где пациент во время операции чувствовал всю боль, а шевелиться не мог)😨Ладно, фигня думаю, но не тут-то было, пришёл мой чудо-доктор… вот он реально вселил в меня вселенский страх… он был похож на маньяка из фильма ужасов, который расчленял людей, без всякого сожаления, на нем был синий фартук, нарукавники и перчатки… только топора не хватало…Ладно, тоже думаю фигня…Следующим моим страхом было то, что когда мне начали мазать живот, думала всё, сейчас начнут резать и я не успею уснуть)))Потом я уснула… ну как уснула?! вроде сплю, а вроде нет, слышала их голоса как эхо… а потом случилось страшное!!! я начала приходить в себя и стала задыхаться, а по шевелиться не могла… С У К А… всё как в том гре.банном кино… задыхаться я начала из-за трубки в горле, которую они не успели вытащить!!! анастезиолог увидел мои бешенные глаза и спросил, дышать сама сможешь если уберу трубку???😲чего? да я хоть своей святой пятой точкой смогу дышать, только вытащи эту гребанную штуку с моего рта!!! вытащил… а я лежу, улыбаюсь и думаю, неужели это всё кончилось, неужели мне наконец-то вырезали аппендикс!!! штааа???😨😨😨чего это мне там вырезали? и почему именно об этом я подумала? Потом меня ударили по щеке, думаю всё, я умираю и меня пытаются вернуть к жизни… а потом я слышу протяжное, даашаа, пеерееклаадывайсяя наа каталку… ах вон оно что, все мои фантазии разрушили)))Как я должна это сделать??? я же бедная, несчастная, вся такая после операции, мне нельзя шевелиться😂и сделала вид что я отключилась)))Пришла в себя я уже в реанимации и первым делом была мысль… ПИТЬ… МНОГО ПИТЬ! мне дали бутылку с водой и я снова живу.Но тут, у меня начало першить в горле и я сделала первое своё КХЕ, КХЕ! это был самый ужасный кашель в моей жизни и тут сразу я в ужасе подумала, Господи, только бы не чихнуть… и что вы думаете через секунду произошло??? у меня начал сильно чесаться нос!!! С У К А, вот почему говорят, мысли материальны? о чем думаешь, то и случается… так почему со мной случилось всё, но вот только сама не родила???? не понятно! Но это всё ерунда, по сравнению с тем, какой в итоге результат! Так,4.02.2014, с весом 3700 и ростом 52 см, на свет появилась моя доченька Маша!!! Но… мой план не выполнен и третьего я рожу сама)))всем удачи и лёгких родов😍

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Какая вы юморная, посмеялась от души )))))
Здорово рассказываете ?

Пожаловаться
ирина

Как всегда. Я бы второго в нашем сама не родила. В Гулькевичи уезжала на роды, вот там они со мной повозились. ))))

Пожаловаться
ирина
У нас любят кс. Поэтому в наш род дом я ни ногой))))
Пожаловаться
Фрекен Бок
ирина 

Это точно! и первого можно было родить самой, но они не хотели возиться со мной!

Пожаловаться
mommy
Фрекен Бок 

А чем лучше естественные роды чем кесерово? Я думала что кесерово легче..

Пожаловаться
Фрекен Бок
mommy 

Хотелось бы всё от начала и до конца это пройти!!! я с первым,10 часов схваток и час на кресле мучалась и в итоге кесарево! и кстати, кесарево не сказала бы что легче, три дня встать не можешь, болит всё !

Пожаловаться
ирина

У нас рожали в Кропе?

Пожаловаться
Фрекен Бок
ирина 

Ну да))

Пожаловаться
Салима

Так классно написали, как будто я там была и с вами рожала??

Пожаловаться
Фрекен Бок
Салима 

Это я ещё про своё первое кесарево не писала???

Пожаловаться
Салима
Фрекен Бок 

А напишите, интересно....?

Пожаловаться
Салима

У меня тоже мечта самой родить

Пожаловаться
Фрекен Бок
Салима 

Да может быть, когда нибудь и напишу)

Пожаловаться
Грата

Приезжайте к нам рожать, у нас давно практикуют ер после кс, если других показаний к кс нет

Пожаловаться
Фрекен Бок
Грата 

Спасибо)))я хоть на луну)

Пожаловаться
Злата
Грата 

За границей тоже нет такого что после КС только КС

Пожаловаться
Злата

Как сама?), нельзя же?))
И почему наркоз общий делали, а не эпидуралку? Он же легче в стократно

Пожаловаться
Фрекен Бок
Злата 

Да нельзя)но рожают ведь)а я что, лысая что-ли )доктор сказал общий лучше

Пожаловаться
Юлия

Классная история родов ?

Пожаловаться
Фрекен Бок
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Фрекен Бок 

Почитала вашу историю про вторые роды) вам бы писать сценарии?? посмеялась от души, хотя могу представить ваше состояние этого сна во время операции. А почему наркоз был? Мне говорили, что наркоз только в крайних случаях, когда что то идёт не по плану. У меня была эпидуральная анестезия в спину

Пожаловаться
Фрекен Бок
Юлия 

спасибо)))мне нельзя другой наркоз, у меня противопоказание из-за спины)