Это значит внутренний зев раскрыт на 2.5см. Могут быть преждевременные роды, возможно это из за тонуса, если я точно все помню то на вашем сроке надо писарий поставить и в больничных условиях снять тонус, что бы дальше раскрытия не было
У меня было раскрытие на 17 меня зашивали, говорили что на вашем сроке не зашивают а писарий ставят что бы давление снять.а еще мне капельницы поделали от тонуса и раскрытие чуть меньше стало.
Если дальше пойдет раскрытие преждевременные роды начнутся, но могу вас успокоить, моя врач акушерка у той что я рожала, всегда говорила после 33 недели уже не страшно рожать, так как ребенок уже "готов" появится на свет.
Я долго так ходила с третьей дочей. Родила ровно в 40 недель
Всмысле зев что ли открыт? Это вам на узи 2 дня назад увидели и отпустили ходить просто? ??
У каждого по-разному. Как бог решит. Может родишь а может и нет
Это значит внутренний зев раскрыт на 2.5см. Могут быть преждевременные роды, возможно это из за тонуса, если я точно все помню то на вашем сроке надо писарий поставить и в больничных условиях снять тонус, что бы дальше раскрытия не было
Тонуса нет, но есть отечность((
А почему вас в больницу не положили? шейка длинная?
Потому что сказали, что страшного ничего нет)
У меня было раскрытие на 17 меня зашивали, говорили что на вашем сроке не зашивают а писарий ставят что бы давление снять.а еще мне капельницы поделали от тонуса и раскрытие чуть меньше стало.
Я лежала под капельницами, а раскрытие не уменьшилось
Со мной девочка лежала у нее раскрытие было примерно тоже на 33неделе, не большое один палец, ей писарий поставели
Ну это не страшно?
Если дальше пойдет раскрытие преждевременные роды начнутся, но могу вас успокоить, моя врач акушерка у той что я рожала, всегда говорила после 33 недели уже не страшно рожать, так как ребенок уже "готов" появится на свет.
Это ничего не значит. Организм готовится))) все супер))) я с раскрытием 3-4 пальца ходила ещё 1,5 недели и стимулировали так как переходила