Родила 20 января 2017 года в 13:00. Роды начались с прокола пузыря в 6:06 этого же дня. Потом предродовая, клизма, катетр в вену, укол ношпы. Все говорят главное на схватках найти удобное положение. Не знаю может кто-то это «чудо-удобную позу» находил, а я не могла никак, максимум 30 минут в душе простояла спокойно. Ходила- было немного легче. Очень жалко что во время ктг надо лежать, а его делали два раза по 40-50 минут. В 10 с чем-то пришла врач посмотрела открытие 6-7, поставили второй укол ношпы. А дальше… Просто ужас… Потуг не было, тужилась на схватках. У малышки застряла головка, врач что принимала рода(она наблюдала меня в потологии) тянула вакумом, перед этим сделав эпизио справа. Капельница… вторая врач и три акушерки давят на живот. Одна аккушкрка держит ктг, другая подаёт кислородную маску. На родах присутствовало около 9 человек. Рожали около часа. Достали такую маленькую всё синию(( положили на живот пока обрязали пуповину...

Забрали, а в голове мысли… кричи, почему она не кричит. Слёз плакать не было. И вздох облегчения когда запищала. Даже внимания не обратила, как зашивать начали. Самая любимая дочка на свете 3580 и 53 см, состояние средней тяжести. Родила в пятницу, отдали вечером в понедельник, всё это время капельницы чтобы снять отёк мозга и кормление смесью.

Сейчас нам 3 месяца, полное ГВ ,5412, 61 см

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Здоровья!
Пожаловаться
Дарья

Наша невеста ?❤

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Даша, как вы? Совсем пропали(

Пожаловаться
Дарья
Юлия 

На выходные уезжали.сегодня вечером возвращаемся.писала вк тебе

Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Ждём вас с нетерпением? странно в вк нет ничего(

Пожаловаться
Mari

Все будет хорошо ??, здоровья тебе и доченьке❤️??

Пожаловаться
Юлия
Mari 

Спасибо, Маша? Ты там как? Что врачи говорят?

Пожаловаться
PrettyWoman

На литвинова рожали?

Пожаловаться
Юлия
PrettyWoman 

Да, на Литвинова

Пожаловаться
Anita

Ой какой ужас… Вы большая молодец!!! Поздравляю вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Юлия
Anita 

Спасибо большое) мы ещё до двух месяцев в бандаже ходили, кривошея слева стояла

Пожаловаться
Ольга Огонек
Здоровья малышке!
Пожаловаться
Юлия
Ольга Огонек 

Спасибо)