Родила 20 января 2017 года в 13:00. Роды начались с прокола пузыря в 6:06 этого же дня. Потом предродовая, клизма, катетр в вену, укол ношпы. Все говорят главное на схватках найти удобное положение. Не знаю может кто-то это «чудо-удобную позу» находил, а я не могла никак, максимум 30 минут в душе простояла спокойно. Ходила- было немного легче. Очень жалко что во время ктг надо лежать, а его делали два раза по 40-50 минут. В 10 с чем-то пришла врач посмотрела открытие 6-7, поставили второй укол ношпы. А дальше… Просто ужас… Потуг не было, тужилась на схватках. У малышки застряла головка, врач что принимала рода(она наблюдала меня в потологии) тянула вакумом, перед этим сделав эпизио справа. Капельница… вторая врач и три акушерки давят на живот. Одна аккушкрка держит ктг, другая подаёт кислородную маску. На родах присутствовало около 9 человек. Рожали около часа. Достали такую маленькую всё синию(( положили на живот пока обрязали пуповину...
Забрали, а в голове мысли… кричи, почему она не кричит. Слёз плакать не было. И вздох облегчения когда запищала. Даже внимания не обратила, как зашивать начали. Самая любимая дочка на свете 3580 и 53 см, состояние средней тяжести. Родила в пятницу, отдали вечером в понедельник, всё это время капельницы чтобы снять отёк мозга и кормление смесью.
Сейчас нам 3 месяца, полное ГВ ,5412, 61 см
Комментарии
Актуальные посты
Наша невеста ?❤
Даша, как вы? Совсем пропали(
На выходные уезжали.сегодня вечером возвращаемся.писала вк тебе
Ждём вас с нетерпением? странно в вк нет ничего(
Все будет хорошо ??, здоровья тебе и доченьке❤️??
Спасибо, Маша? Ты там как? Что врачи говорят?
На литвинова рожали?
Да, на Литвинова
Ой какой ужас… Вы большая молодец!!! Поздравляю вас!!! Растите крепкими и здоровыми!!!
Спасибо большое) мы ещё до двух месяцев в бандаже ходили, кривошея слева стояла
Спасибо)