В тот день ничего не предвещало, как мне показалось, что все случится именно сегодня. Срок был почти 39 недель, я только выписалась из роддома в котором мне сняли пессарий, и врач уверила что ждать смысла нет неделю а то и больше спокойно похожу, но у малыша были свои планы на этот счёт?? ) был спокойный вечер 17 декабря, наготовили с мужем вкусностей на 18, так как у него юбилей?, скачали интересный фильм и хотели всей семьёй погрузиться в просмотр?, а тут раз и потекло…?? отошли воды, время 20_15, Сразу меня охватила паника и страх? и радость того, что рожу получается 18 прям в день рождение мужа)я металась из комнаты в комнату и и не знала, что делать )))) так как первые роды длились очень долго, я решила, что схватки я пережду дома, но мужу было очень неспокойно и он вызвал скорую( спасибо ему за это)?.я запихнула между ног пеленку и легла в кровать, скорая приехала быстро, на мой вопрос чего лежим говорю отдыхаю )) набираюсь сил ) плюс льет и льет как из ведра, схватки были сразу ощутимые и частые, но терпимые, я думала только о том, что рожать не скоро, как я вытерплю столько времени? собрались быстро, врачи скорой поторапливали, схватки частые каждые две минуты, а я их успокаивала, с первым ребенком тоже частые были но родила через 16 часов… приехали в роддом, начали оформляться, схватки болезненные я то и дело вставала, пришел врач, в перерыве между схваткой залезла на кресло, а врач как закричит срочно в родовую полное открытие, головка идёт! я слезла, с пеленкой между ног «побежали „в родовую, в голове у меня каких мыслей только не было, что? как? Где? Уже? Клизмить не будут??? Залезла на кресло, смотрю по сторонам, акушерки кричат тужься!!! А я не знаю не умею, при первых родах у меня сил не было и мне выдавили малыша а тут нужно что то делать самой) с первой потуги родился мой Ванечка ?3650 52 см,17,12.в 21_20! За час от момента отхождения вод) вот так быстро))) Врач сказала, все бы так рожали)) я даже испугаться толком не успела и понять что к чему! Желаю вам, девочки таких же родов, чтоб не боялись и чтоб все прошло благополучно!???
Рассказ?? у меня так же неожиданно быстро роды вторые прошли)сына 12 часов рожала, пробка не отходила даже… а вот с дочей пробка отошла и через 5 часов она родилась)))
У меня почти так же, на потугах только подольше получилось)родила за 1 час 35 минут после того, как пузырь лопнул)
Прочитала ваши роды, тоже быстро, но малыш крупненький какой родился, темьолее вы сама миниатюрная, мы поменьше 3700 ,)
У меня первая доча такая же родилась 3750, но я тогда и меньше тужилась и не так больно в потугах было)а сынок у меня пухлячок)
Это бонус за длинные первые роды?
Ух ты, точно, все бы так рожали)
Класс!!! Поздравляю???? У меня первые роды почти такие же были))
Спасибо, настраивала себя на долгий процесс а вышло быстро )
Ой, как здорово у вас все)))
Ого? поздравляю, я за 10 часов родила с момента слабых схваток, думала это я быстро, ан нет? начитаешься таких историй и прям так и хочется за вторым бежать?
Бывает же как в фильмах !
Вот это дааа, я первую рожала 17 часов. И на второго пока не готова, но вы молодец!
Я была в трансе насколько все быстро произошло, настраивала себя на долгие роды, а получилось с точностью да наоборот?