Мои шустрые вторые роды ?

В тот день ничего не предвещало, как мне показалось, что все случится именно сегодня. Срок был почти 39 недель, я только выписалась из роддома в котором мне сняли пессарий, и врач уверила что ждать смысла нет неделю а то и больше спокойно похожу, но у малыша были свои планы на этот счёт?? ) был спокойный вечер 17 декабря, наготовили с мужем вкусностей на 18, так как у него юбилей?, скачали интересный фильм и хотели всей семьёй погрузиться в просмотр?, а тут раз и потекло…?? отошли воды, время 20_15, Сразу меня охватила паника и страх? и радость того, что рожу получается 18 прям в день рождение мужа)я металась из комнаты в комнату и и не знала, что делать )))) так как первые роды длились очень долго, я решила, что схватки я пережду дома, но мужу было очень неспокойно и он вызвал скорую( спасибо ему за это)?.я запихнула между ног пеленку и легла в кровать, скорая приехала быстро, на мой вопрос чего лежим говорю отдыхаю )) набираюсь сил ) плюс льет и льет как из ведра, схватки были сразу ощутимые и частые, но терпимые, я думала только о том, что рожать не скоро, как я вытерплю столько времени? собрались быстро, врачи скорой поторапливали, схватки частые каждые две минуты, а я их успокаивала, с первым ребенком тоже частые были но родила через 16 часов… приехали в роддом, начали оформляться, схватки болезненные я то и дело вставала, пришел врач, в перерыве между схваткой залезла на кресло, а врач как закричит срочно в родовую полное открытие, головка идёт! я слезла, с пеленкой между ног «побежали „в родовую, в голове у меня каких мыслей только не было, что? как? Где? Уже? Клизмить не будут??? Залезла на кресло, смотрю по сторонам, акушерки кричат тужься!!! А я не знаю не умею, при первых родах у меня сил не было и мне выдавили малыша а тут нужно что то делать самой) с первой потуги родился мой Ванечка ?3650 52 см,17,12.в 21_20! За час от момента отхождения вод) вот так быстро))) Врач сказала, все бы так рожали)) я даже испугаться толком не успела и понять что к чему! Желаю вам, девочки таких же родов, чтоб не боялись и чтоб все прошло благополучно!???

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Рассказ?? у меня так же неожиданно быстро роды вторые прошли)сына 12 часов рожала, пробка не отходила даже… а вот с дочей пробка отошла и через 5 часов она родилась)))

Пожаловаться
Анна

У меня почти так же, на потугах только подольше получилось)родила за 1 час 35 минут после того, как пузырь лопнул)

Пожаловаться
Анчоус
Анна 

Прочитала ваши роды, тоже быстро, но малыш крупненький какой родился, темьолее вы сама миниатюрная, мы поменьше 3700 ,)

Пожаловаться
Анна
Анчоус 

У меня первая доча такая же родилась 3750, но я тогда и меньше тужилась и не так больно в потугах было)а сынок у меня пухлячок)

Пожаловаться
Лилия Митюрина

Это бонус за длинные первые роды?

Пожаловаться
МамочкаПринцесски

Ух ты, точно, все бы так рожали)

Пожаловаться
Анютка

Класс!!! Поздравляю???? У меня первые роды почти такие же были))

Пожаловаться
Анчоус
Анютка 

Спасибо, настраивала себя на долгий процесс а вышло быстро )

Пожаловаться
Татьяна

Ой, как здорово у вас все)))

Пожаловаться
Анастасия

Ого? поздравляю, я за 10 часов родила с момента слабых схваток, думала это я быстро, ан нет? начитаешься таких историй и прям так и хочется за вторым бежать?

Пожаловаться
NataSa Sa

Бывает же как в фильмах !

Пожаловаться
Виктория

Вот это дааа, я первую рожала 17 часов. И на второго пока не готова, но вы молодец!

Пожаловаться
Анчоус
Виктория 

Я была в трансе насколько все быстро произошло, настраивала себя на долгие роды, а получилось с точностью да наоборот?