Каждый раз когда читала рассказы о родах плакала и радовалась за такое счастья. Вот и пришло мое время написать о моих родах. Беременность была долгожданная 5 лет планирование и получилось благодаря искусственной инсеминации. Беременность проходила хорошо только одно поставили гестационный сахарный диабет роды были поставлены на 15 января. Но в больницу меня завалили в патологию беременных 3 января из-за сахара. Вот лежу жду своего часа врачи в праздничные дни не особо приходили видите ли у них официальные выходные. 9 января появился мой врач посмотрела на кресле сказала шейка хорошая если в течения двух дней не рожу будут родоразрешать. Так проходила до 11 января на узи мою кроху посмотрели и сказали будет крупненькая примерно 3800. Врач решила что пора и 12 января в 7 часов утра увели в родзал. Прокололи пузырь, но шейка было не совсем готова. До 14 часов я проходила с легкими схватками. В 14 часов мне поставили окситацин вот тут понеслась ужасные болючие схватки я не только орала но и выла как было больно. Сделали ношпу обезболивающие, толку ноль. Промурыжили до 19 часов посмотрели раскрытие есть, но не сильное 5-6 пальцев. Сделали эпидуральную анестезию потому что была готова лести на стены от боли. Как мне полегчало от анестезии и тут понеслось мне сильно захотелось какать. Акушерка говорит какай не стесняйся я стала тужится, но головка была высоко где-то час я тужилась еле еле головка опустилась. И понеслось врач молодой мужчина говорил давай тужся. Я тужилась как могла, но сил уже не было. Еле еле родила головку, но плечики у нас не выходили сидела врачиха в углу и наблюдала как я тужусь в один момент она как заорет давай перчатку и как заберется на меня и давай давить на живот. И вот родилась моя кроха вся синяя не кричала. Прочистили ротик и закряхтела моя крошка. Положили к груди синенькая бедная, но потом отошла. Родила 21-55 вес 3810 рост 52 см. Волосатое кудрявое чудо. Девочки верти чудо есть, боль забывается, а маленькое чудо спит в своей кроватки и сопит в две маленькие дырочки.
Мои роды.
Комментарии
Актуальные посты
Поздравляю, как же тебе пришлось помучиться
Представь, я со 2-го января тоже лежала в паталогии в ПЦ.
Я чуть позже напишу свою историю родов, все было очень тяжело.
Поздравляю?здоровья вам и малышки?
Ура!!! как хорошо, что у вас это позади! растите здоровыми!
Благодарю?
Поздравляю? спокойных ночек побольше, здоровья кудряшке??