Воспоминания о родах

Эх моя история родов.Кому интересно читайте… меня тут никто не знает.я тут новенькая, смотрю многие рассказывают и я расскажу. Пдр было на 31.10.2014г… были часто тренеровочные и все больше ничего, 31числа отправили в рд на осмотр, посмотрели и сказали что осталось может несколько часов, а может максимум 2суток… предложили остаться… Но я захотела ждать дома. И вот я легла спать 1го числа и в 5утра 2го ноября захотелось в туалет, сходила легла… И чувствую началось, болит как то не так… Засекаю получается каждые 15мин.Пошла помылась, все там сделала красиво и поехали, когда приехали уже было каждые 10мин… пока меня записали… Туда сюда схватки были уже каждые 6-7минут… Сделали клизму, отвели на УЗИ и повели в родовую (предродовая и родовая как я поняла это один и тот же бокс) там меня положили и терпеть я уже не могла… Сделали мне эпидуралку, на обещали что сейчас буду отдыхать… Но буквально через 30мин начались потуги!!! я говорю мед сестре что не могу больше, хочу рожать… А так как выгляжу молодо(лет на 16) и мне было 19лет особо никто не слушал и отвечили«лежи тебе кажется »… Но я настояла и в итоге пришли меня смотреть… Как только увидели что головка уже вот вот тут же все очень засуетились ещё и сказали«а что молочала»;?… Вообще родила я за5.5часов. Из них 2часа пока помылась доехала… Вообще время пролетело очень быстро.Итого моё счастье появилось 2ноября в 10.30утра.В 17.00 мне её только привезли.до этого я отдыхала. Я совсем не знала что с ней делать., в палате была одна. Боялась докоснутся… Но пришёл педиатр и все рассказал… Дальше особо нечего рассказать., грудь брала очень хорошо… Ждали выписки… И вот 5го ноября должны были выписать… Но что то не понятное с моими анализами и кнопки пошли какие то прыщи, сказали подождать один день и 6го точно выпищут!!! Но 6числа выяснилось что у меня болят почки… А у ребёнка какая то болячка и её от меня в срочном порядке забирают!!! Как я плакала??благо в рд была хорошая больница для недоношенных и больных деток после родов… И её перевели туда… Видится мне не разрешили… Нельзя не положено. Но муж и мама ездили к ней. В итоге что у меня не понятно лежала я в рд 8дней… и выписали с пустым листом типа родила без патологии. Но мне было наплевать я бежала от туда бегом что увидеть мою маленькую… Ах да молоко я сцеживадп и выливала тк кололи антибиотики. И вот я на след день после выписки побежала к своей маленькой, в головке у неё катетер был?я там плакала… Ее тоже лечили антибиотиками.я плакала целыми днями… Особенно когда меня выписали одну я прихожу домой а там все украшенно«с рождением дочки»???вообще у дочки моей был врожденный везикулез кожи… Это из-за какой то внутриутробной инфекции. Скорее всего из-за моих почек! Которые не досмотрел ещё в жк… как выяснилось на последних неделя белок был уже плохой… И наконец нас выписывает 15ноября!!! Счастью не было придела!!! Сейчас нам 2г2м и все у нас хорошо… Стараемся это не вспоминать но в все равно как то всплывает и слезы на глазах ?P. S только сейчас поняла что не умею описывать чувства которые мы пережили… Получилось как то сухо☺?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

И тоже толком ничего не объясняли… в выписке уже диагнозы увидела.

Пожаловаться
Ирина

Я вас понимаю? У моего маленького была аспирационная пневмония+стафиллокок+ грибковая инфекция+ гипоксия. Лежали 2.5 недели с ним. И он один лежал 5 дней в общей палате, пока меня не выписали

Пожаловаться
Juli

Слава богу все хорошо обошлось! А какие проблемы были с почками? Не думала что это настолько может быть опасно…

Пожаловаться
Екатерина
Juli 

В том то и дело что по анализам только на последних двух неделях плохой анализ мочи. Потом родила и стал ещё хуже, они мне почки проверяли а почки нормальные оказались, лечить то лечили меня. А диагноза так и нет. Так и я не знаю что со мной было

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Очень плохо что у нас в больницах ничего не объясняют, слова лишнего не вытянишь. Жаль я не врач, не могу вам объяснить(

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

Да отношение там было ужасное конечно. Все на нервах, не понятно что с ребёнок, ещё и что со мной. Как вспомню эти дни, просто ужас!

Пожаловаться
Juli
Екатерина 

У меня сейчас был плохой анализ, меня уролог отправила на УЗИ, показало что одна почка расширена… сейчас ещё раз анализ пересдавать и насчёт антибиотика будем думать с врачом… не думала что так опасно ? волноваться теперь буду

Пожаловаться
Екатерина
Juli 

Не волнуетесь! Главное что все во время заметили! Все будет хорошо )

Пожаловаться
Juli
Екатерина 

Да) надо будет как следует разобраться! Спасибо) здоровья вам и вашей семье ???

Пожаловаться
Екатерина
Juli 

И вам! ??

Пожаловаться
Sveta

Слава Богу, что все хорошо закончилось) ох, уж эти почки, тоже переживаю за них! У вас пиелонефрит был?

Пожаловаться
Екатерина
Sveta 

До сих пор не знаю, что это было. Моча была плохая а почки по узи хорошие…

Пожаловаться
Светлана
Екатерина 

Вовремя схватили заболевание! Стафилококк очень опасен для младенцев!) Очень рада за вас!

Пожаловаться
Екатерина
Светлана 

У меня тоже есть подозрение что у меня был стафилококк

Пожаловаться
Катерина

Сочувствую вам, слава Богу все прошло!

Пожаловаться
Kaspy

Чуть не прослезилась ?