Lolafairy
Челябинск

Рождение моей девочки.

Забеременеть мне не удавалось два года, но после всех экзекуций которой последним шагом перед эко была лапараскопия и гистероскопия в январе 16года. Итог от операции: левая проходима правая нет, полип убрали из матки плюс эндометрит в ремиссии. И вот март первый день м. а их нет вечером после работы делаю тест бишурс и тадам вторая полоска. Я думала у меня крыша поехала, не верила… Беременность была с токсикозом до 14 недель и ещё много чего в течении беременности. И так пдр на 30.11. Вечером 29.11 у меня отходит пробка не много и начинает всю ночь колбасить но схватки без интервала терплю до 6.00 и пью дротоверин, сплю до 8.00 уже 30.11 и вот от резкой схватки соскакиваю. Хожу по дому и понимаю что ляля не шевелится… Я в панике бужу мужа меня трясёт едем в роддом… Там осмотр и плохо сердце слышно… На узи срочно… Там измеряют лялю и сердце бьется все хорошо вес 4700!!! Я в слезы так перенервничала!!! И вот меня на клизму схватки после осмотра сильнее. 9.00 я в родовом… Во круг меня решают что делать вес большой… Заведующяя говорит рожаем сами и если что будь готова на КС. Со схватками до 14.00 проходила осмотр ктг 2 пальца как и было… Хожу дальше 16.00 осмотр ктг на схватке руками раскрывает до 4 пальцев ору… неспециально… хожу дальше время 20.00 осмотр ктг 8 пальцев я полуживая тошнит… Обещают укол… 21.00 дядя делает спинальную анестезию я отдыхаю час… Ктг сватки шкалят а я не чувствую кайф. Время 23.00 раскрытие 10 пальцев… И вот час икс встанет ли моя родная в родовые пути пройдёт или нет!!! Укол отпустил и пошла жесть… Распирало задний проход как будто ракета лезит… Орала как сумасшедшая не могла сдержать… Время 00.10 я уже плачу кричу чтоб резали… Но тут кровать быстро делают в кресло и кричат чтобы я какала))) Ну а я что, начала и за 3 потуги вытужила головку сделали эпизио и потом за схватку все остальное щипало очень сильно. Время 00.20 родилась моя милая 4350гр 55 см!!! Положили ее на меня я в шоке что все!!! Одной рукой ее держу на другой капельница!!! И тут начинают послед доставать и живот давить и потом шить!!! Боли адские продолжались!!! Но я стойко молча терпела ведь на мне лежит мое чудошко долгожданное!!! Потом мы лежали с ней 2 часа в родовой. Итог: роды начались в ПДР длились 16 часов (схватки дома не считаю), один шов от эпизио, внутренних разрывов нет. Родилась моя доча в первый день зимы))

#Рассказы о родах
1664
24

Комментарии

14
Ваш комментарий

Анна
Челябинск

С рождением, растите здоровыми??

Ответить
0
Maria
Челябинск

Поздравляюююю? крупненькая девочка у вас ? у меня 3680 и 52 см, тоже один шов, разрывов нет!!!

Ответить
0
Мария
Челябинск

Поздравляю! Какая вы молочина. Здоровья вам и вашей доченьки ???

Ответить
0
Annetta
Ярославль

Уххх!!! Поздравляю! Вы- умница!

Ответить
0
Оленька
Запорожье
Ух ты. Вы молодец. Я родила 3720 и думала что не рожу. Тяжило. Будьте здоровыми)))
Ответить
0
Swan
Белгород
Поздравляю искренне. Мы тоже дотянули до первого дня зимы (только недавно пост писала). Но мы в 01.40) ровесники))
Ответить
0
Lena
Нижний Новгород
С рождением доченьки??
Ответить
0
Оля
Санкт-Петербург

Аж слезы на глазах)) здоровья вам с крошкой)

Ответить
0
Дина
Москва
@Оля 

Ох, читаю и боюсь рожать ??

Ответить
0
Оля
Санкт-Петербург
@Дина 

И я боюсь? но потом понимаю, что не мы первые и уж точно не последние?

Ответить
0
Дина
Москва
@Оля 

Это правда))) только вот как какать ?? у меня итак уже геморрой обострился( эх ☹️️

Ответить
0

Поздравляю вас! Пускай у вас все будет хорошо!
Все это совсем скоро забудется))))

Ответить
0

Так волнительно было читать и так радостно, что все благополучно и счастливо!!! растите здоровыми и счастливыми вы умничка!!!?✨✨✨

Ответить
0

Рада за вас! Растите здоровыми!

Ответить
0