ПДР мне ставили 15 июля (2015). 13 июля отметила ДР своё и 14 поехала в роддом. Муж работал, дозвониться тяжело. Перестраховались). Посмотрел врач и сказал что могла в 41 нед приехать. Я конечно возмутилась. Приняли. На следующий день положили ко мне девушку ( она военная). Сроки были одинаковые. Через пару дней врач пригласила к себе. И посмотрев сказала что ровно в 41 будет ставить катетер фолея. Но мне повезло) ровно в 41 у меня в 4 утра резко начались боли с большим интервалом. Рожала первый раз, про схватки слышала но ещё на тот момент не представляла. Проснувшись от боли увидела что соседки нет. В этот момент она заходит в палату и говорит что воды только что отошли. И начались схватки. Я ей помогла все собрать проводила до лифта. Вернулась в палату и думаю боль то появляется то нет. Пошла разбудила вторую медсестру постовую. Все объяснила, она повела на КТГ. Не знаю почему но радовалась когда сказала что у меня начинаются схватки. Раскрытие было всего 1.5 пальца. К 2 часам дня был пик, интервал чуть меньше 30 сек. Раскрытие дальше так и не пошло. Спустя какое-то время после моих просьб мне сделали обезболивающее. Подействовало оно через 2 часа только. До 8 вечера я смогла хоть как-то полежать. Уснуть не смогла. В 9 опять интервал менее 30 сек. Пришла акушерка и спокойно говорит, до утра терпи. Утром точно родишь. Я понимала что роду, но мысль сидеть всю ночь и умирать от боли когда все медсестры спят меня особо не радовал. После моего наезда в 11 меня перевели в предродовую. Ну там все только начиналось. Отношение как к тряпке. Рядом девушка лежала, разговаривали отвратильно. Пока ругалась забыла про схватки. Эпидуралку делать не хотели. Прямой намёк кинь на лапу и все сделаем. Но я прямой человек и потребовала начальство. После моего диалога в их адрес, наконец мне сделали укол. Муж потом смеялся, даже рожать пошла и там всех на место поставила))) в 7.05 23 июля я родила. Когда увидела сына, вообще про окружающих забыла))) а роддом этот закрыли в сентябре в 2015 году. Рожала в Москве на Соколе. Роддом стоял в центре посёлка художников.
А у меня начальник "рожал" там двух сыновей. (Ну… скорее всего в этом. Вряд ли на Соколе два роддома!)
И всё отлично у них было. Жена туда спецом попросилась, так первый раз ей всё понравилось.
Это наверно как попадешь...
Они меня тоже туда направляли. Я относительно недалеко живу. Но всё таки поехала в ближайший))
самое страшное это когда платные врачи… как страшно мы живем… не все могут вот храбро как вы… я начинаю возмущаться, когда меня доведут до кондишн...
это и правильно.за себя нужно уметь постоять.