Хочу поделится с вами и себе на память и для вас, может кому станет полезным..

Беременность у меня, была первая), проходила очень хорошо), без токсикоза и каких либо усложнений, кроме уже за месяц до родов, изжоги)), но это такое… Так вот, был конец 41 недели, 7 дней по ПДР, положили меня в патологию( вернее я сама захотела, так как хотела, что бы малыш уже был под постоянным присмотром врачей), лежала я там неделю… И вот 6-го августа, в 3:00 часа утра, начались у меня долгожданные схватки… Ходила я по отделению, до 8 утра, пока не пришёл врач и не начал обход, хотя открытие было у меня 2,5 пальца… То есть не было его вообще( неделю лежала с таким открытием), отправил меня в род зал, там я пролежала до 17:00, под КТГ( не подряд естественно), потом мы с мужем попросились в семейную родовую и были вдвоём только), время все шло а открытия не было, и мне укололи обезболивающее ( лайтовское какое то, в мышцу), что бы я поспала… И тут где то часов в 0:00, наконец то пошло открытие 6 потом 8, я уже просто не могла терпеть, не схватки, а ковыряния акушерки, это был капец!, при том, что мне сделали эпидуралку… Которая брала может на часа пол а потом схватки как буд то с новой силой… Головка уже опустилась, открытие полное( но шейка дубовая!), потуг нету((, и 3:00 утра, вообщем все надо мной сжалились, позвали глав врача, который посмотрел и сказал, что мои роды уже не нормально продвигающиеся роды, и что он не даёт гарантии, что если малыш будет продвигаться по родовым путям, все пройдёт хорошо, по этому мы с мужем естественно не стали рисковать, и решились на КС!, и вот в 5:35, 7 августа, в мой 25 летний юбилей родился мой богатырь, 4.300 и 59 см, 10/10 по Апгар! Как потом выяснилось, причиной того, что матка была дубовой, был очень сильный стресс, который я переживала на протяжении 2-х недель, до родов!, девочки, вот вам совет, не повторите моих ошибок и если у вас дома или на работе, вообщем где угодно есть что то или кто то, кто/что заставляет вас нервничать, во время беременности, БЕГИТЕ от туда!!!, Что касается меня, то рожать ещё пойду!!, обязательно, схватки пережить можно!, главное знать, ради чего… Всем здоровья, любви!!!, девочки, рожайте детей☺️?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sirofima

А где вы рожали?

Пожаловаться
Olechka Olysia
Sirofima 

Brochow

Пожаловаться
Ольга

Здоровья вам с малышом!!! Может оно и к лучшему что КС было, крупных деток тяжело рожать) моя принцесса родилась 4600, 60 см) хоть и быстро, но мне было тяжко)

Пожаловаться
Olechka Olysia
Ольга 

Спасибо), ого ну вы героиня!? вам тоже здоровья!