ПДР мне ставили на 18.07. Ждали мы появления доченьки на пару недель раньше, так как уже были все предвестники и я была готова.
Утро это началось как обычно, особенного ничего не происходило. В обед начал ныть живот и побаливать спина, думала как обычно просто переходила, по лежу и все пройдет. Но не тут то было. К вечеру стало болеть конкретно, но все же поверить в то что я рожаю не получалось. Мама с мужем начали паниковать и решили что пора ехать в роддом. Я не спеша сходила в душ, привела себя в порядок, собрала все что было необходимо и мы поехали. В роддоме мы были в 23 00 меня осмотрела акушерка и сказала что до утра я рожу. После осмотра меня перевели в родзал и сказали спать. К 2 часам ночи схватки стали сильнее и чаще, я попросила вколоть мне обезбаливающее, но врачи проигнорировли мою прозьбу, сказали пока не надо.
В 4 часа схватки стали очень частыми и промежутка между ними практически небыло, я уже начала сходить сума от боли. Так я мучалась еще два часа и началось самое страшное, меня начало рвать, я теряла сознание, говорить уже не могла, просто лежала и орала. Мой крик было слышно во всей округе. Думала все умираю но вот оно счастье начались потуги, врачи раздвинули мне ноги и стали ждать когда появиться головка. Первые несколько раз тужилась я неправильно, потом меня начали резать, врачи стали кричать на меня
что я не правельно все делаю и буквально через две потуги я родила. В полном бреду мне положили мое мальнькое счастье на грудь и назвали эти долгожданные цифры 3000/49 7.30. Потом начали зашивать, это очень больно… Роды были тяжелыми и долгими. Но пройдя все это я понимаю что оно того стоило и ради такого счастья я бы пережила все это снова.
Мои роды
Комментарии
Актуальные посты
Бедненькая!!! вы все героини в ты особенно. Здоровья вам ?
Кашмар какой… так страшно((
Не переживайте, в тот момент страшно не будет)
А какие предвестники у вас были на тот период? Мне страшновато так, я незнаю как это все вообще начинается...
За неделю до родов появилась бессонница спать не могла ни днем ни ночью. Начало тянуть живот и спину. А в день родов с самого утра начало все очень болеть
На вашем сроке уже можно пить малиновые листья хорошо повышают эластичность матки
Спасибо!
Это не долго. У меня раскрытия не было и как накачали лекарствами. Рожала 13 часов, не кричала вообще не было сил на это
Это недолго:) я сутки рожала. Схватки без раскрытия 12 часов, потом прокол, потом через несколько часов окситоцин, потому что раскрытия так и не началось. Началось в 6 утра пдр, а родила в 2 ночи на следующий день:) здоровья вам:)
Я тоже теряла сознание но уже после родов, когда пытались зашить а я от боли не давалась. В итоге зашили под наркозом, и ещё раз потеряла сознание когда везли в палату.
Тоже роды были тяжелыми. Можете мою историю в ленте почитать
Ужас ((( почитаешь вас и расстроишься (((
В 23 00 я приехал в роддом, а схатки начались на много раньше
Кошмар, больше всего боюсь что в родах я потеряю сознание, а потеря у меня всегда сопровождается эптлепсией...
Ужас! Обязательно предупредите врачей! Может вам кс сделают… Я тоже падала в обморок, даже во время того как шла на кресло...
Говорила… Сказали сама родишь, я ужасно боюсь...
Это ж в какой такой больнице такие врачи??? У вас, если я правильно поняла, диагноз эпилепсия? Вам ведь 100% нужно кс.Я эпилептик, так с самого начала я знала, что у меня будет кс, мне все врачи так говорят+я буду рожать в перинатальном центре(это самый лучший роддом у нас в Красноярске), другие роддома города никто даже не рассматривает, т.к.только в перинатальном самые лучшие врачи и аппаратура.
Мне не поставили диагноз, так как по ээг, мрт вме хорошо, а почему приступы не понятно за 2 года их было 3… эпилептолог пишет, роды естественные в многопрофильной больнице… Даже тем кому поставили диагноз, рожают сами… эти горе врачи, повышают статистику ЕР...
Ну у меня по ЭЭГ и МРТ тоже все хорошо, но приступы у меня, до беременности, были по 3-4 раза в неделю.Диагноз эпилепсия у меня стоит официально, даже пенсию получаю по этому заболеванию.
А врачи некоторые кретины(по другому не скажешь), вместо того, чтобы понижать смертность, они повышают уровень ер и соответственно смертность, ведь не каждая женщина может сама родить:(
Не было, это было 8 лет назад
Ер