Мои роды :)

Мои роды не отличаются от большинства историй многих девушек, но все же хочу оставить тут воспоминания с того дня для себя и буду рада если кому-то понравится моя история и настроит беременных девушек на легкие роды, ведь я сама всю беременность читала на этом сайте истории родов и представляла как же пройдет этот день и у меня....

На 41-й недели меня положили в патологию, т.к. сынок не думал появится на свет и сидел грелся в животике и видимо играл в футбол там. Утром 26 мая муж привез меня в роддом, меня оформили и отправили на осмотр. После осмотра я поняла, что скоро начну рожать т.к. стала отходить пробка и стал живот периодически каменеть, но боли не было пока. Меня отвели в палату, там я до вечера просидела, смотря кино и общалась с девчонками, которые тоже ждали появления своих детишек Где — то пол девятого вечера мне захотелось в туалет, я только встала с кровати как по ногам полилась теплая вода, я говорю девчонкам: «Позовите врача, кажется я скоро рожу» )))) И сразу в один миг и волнение, и радость, и страх… Все смешалось....))))

Меня осмотрели открытие было 2 см, отправили на клизму, потом отвели сразу в родовой зал, там я радостная и с большой улыбкой на лице, пищу мужу сообщение, что роды начались....! Схватки были терпимые, я все ждала когда же начнутся самые болючие… Через час схватки стали болезненными, почему то у меня боль отдавала в ноги, такое ощущение было, что они горели огнем… Я ходила по родовой, опиралась о стену и кровать, дышала как собачка, так мне было легче при схватках.

Время от времени приходила моя акушерка, спрашивала как я, на что был один ответ: «Все отлично, терплю)))». Ближе к двенадцати ночи мне поставили ктг, открытие было 6 см, вкололи что-то, что на схватках это никак не сказалось, но в промежутках я как- будто впадала в сон. Чаще смотрела на часы, думала о своем малыше, что ему тоже сейчас тяжело и что я все стерплю лишь бы родился здоровым. Начались очень болючие схватки, я уже кричала, стараясь не сильно это делать, чтобы не пугать других рожениц… Ближе к трем утра, я стала тужится, врач зашла в родовую и спрашивает: «Настенька, не хочется ли тебе в туалет?», на что я ответила «Капец как хочется, давайте уже начнем» Вокруг меня скопилось много людей, кровать сложили в кресло, я стала тужится, на удивление с первого раза правильно, тужилась я минут 30… И вот почувствовала дикое жжение, вышла головка, еще одна потуга и вот 27 мая в 3.25 утра на руках моего врача кричит мое чудо!!! Через минуту мой мокрый с глазами китайца и такой тепленький малыш лежит на животе! Это чувство непередаваемо, мой сынок казался мне в тот момент самым красивым на свете.

Час мне зашивали трещинки , как сказала моя акушерка: «Надо привести все в порядок, чтобы все было красиво» =DDD Потом нас с сыночком оставили на два часа вместе, мы смотрели друг на друга, знакомились так сказать, сообщали папе и бабушкам, дедушкам, что родился Владимир весом 3350гр. и ростом 50 см…

Считаю, что роды мои прошли легко. Главное настрой! Да это больно, да это большой труд! Но это реально быстро забывается! Спасибо тем, кому была интересна моя история, беременным желаю быстрых и легких родов, настраивайте себя только на хорошее, не бойтесь этого момента, ведь потом у вас на руках будет тихо сопеть ваше счастье!!! Тем кто планирует ребеночка желаю вам, чтобы боженька послал вам детишек, и уже состоявшемся мамочкам спокойных ночей и здоровья вам и детишкам!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Какая замечательная, тёплая и светлая история)))Спасибо!)))
Даже как-то страха перед родами поубавилось)

Пожаловаться
Анастасия
Анна 

Лёгких и быстрых родов вам!!! ?? Не бойтесь все пройдёт хорошо ?

Пожаловаться

так здорово! Очень не хватает подобных постов=)Везде только и слышишь: рожать-это жестьПочитала, успокоилась, порадовалась за Вас.СпасибоВам еще такие вежливые врачи попались, прям читать приятно

Пожаловаться
Анастасия
Дарина Суркова 

Не переживайте, все будет хорошо ?? Больно конечно, но главное не паниковать, думайте о ребеночке!!! Врачи были хорошие, но я договаривалась, врач от бога у меня была, хотя пока была в роддоме женщины хвалили всех врачей, вам желаю лёгких родов и здоровья вам и ребеночку ???

Пожаловаться
Анастасия 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юля
Даже расплакалась. Спасибо за статью. Но все равно, страшно очень… и с каждым днём все страшнее
Пожаловаться
Анастасия
Здорово!!!
Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
У меня тоже отошли воды, когда лежала в рд уже и я то же испытала это чувство: волнение, радость и страх одновременно)))
Пожаловаться
Анастасия
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс 

Да непередаваемое чувство =))) А у вас третья беременность? Желаю вам сил и легких родов! )))))

Пожаловаться
Вера МамаЧЕТЫРЕхПринцесс
Анастасия 
Да, спасибо, надеемся на сыночка
Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться
Катерина

Умничка, Настенька! ?????

Пожаловаться
Анюта