Рассказ будет не длинным, т.к роды прошли быстро. Пдр нам ставили на 14-16 июля, 14 июля утром я проснулась от боли внизу живота, но не обратила внимание, т.к думала опять треники и прочая лабуда. Уснула, через мин 20 снова просыпаюсь от этой же боли, и тут начинаю засекать, интервал в районе 4-5 мин, в 9 утра я приезжаю в роддом, оказывается раскрытие уже 7 см, прокалывают пузырь… схватки были достаточно легкими по сравнению с первыми родами, перенесла я их очень легко… и тут меня начинает тужить, вот тут был ужас, я думала никогда не смогу выпустить сыночка на свет Божией… с моим узким тазом, который ставили мне всю беременность, родила я сынишку 4360 и 56 см!!! Богатырь мой!!!))) Шейка вся изувечена, 8 швов на ней. Врач, которая принимала роды, сказала, что гинеколог упустила момент с лечением шейки, оказалось что там не так все хорошо, как говорила гиня. Теперь я мама двух сыночков… Первые схватки начались в 7-30 утра и родила в 12-04. Считаю, что быстро справилась)))… хочу ли я девочку?! Хочу… но не ранее чем через лет 5-8)))
Читайте также: рождение второго мальчика
Клааасно как… умничка такая, я упустила много моментов сынишке уже 3 месяца…
Спасибо))) обязательно сходим ))) желание есть))
Спасибо большое за пожелания и поздравления!??????
Варенька поздравляю тебя с рождением сынишки!!! Быстро ты отрстрелялась… Здоровья тебе и твоему богатырю, растите здоровенькими! Тебе сил и крепкого здоровья!!! Вот у тебя 2 защитника, ой… вернее 3
Поздравляю))надеюсь, когда я надумаю пойти в роддом второй раз, мне как и Вам будет легче
Поздравляшки ещё раз))
Умничка))
Ох и мне б так легко, чтоб потом хотеть за сыном идти)))
Поздравляю!
Спасибо, это точно, я и не думала, что так безболезненно схватки пройдут)))
Поздравляю моя хорошая!!! Ты молодец!!! ☺️?? растите здоровенькими и счастливыми! Любви вам!!! ❤️
Спасибо Светуль???
Поздравляю!!!!!!!!!!
Послушаю тебе через 3 так годика на счет дочи
Умнички! Поздравляю ))