Наверное стоит сразу честно сказать, что кесарево это наверное был наш каприз с супругом. После потери первого малыша, естественных родов мы боялись больше чем огня.
И так. Беременность проходила очень хорошо, даже токсикоза не было. До последней минуты суетилась по работе, оставляла напоминания коллегам хоть и работала уже 2 месяца в телефонном режиме.
Всю беременность наблюдалась в клинике не далеко от дома, у замечательного доктора с которой и подружилась. Но буквально за неделю до выбранной нами даты, доктор нас шокирует, нужно искать новую клинику, нового доктора, неонатолог этой клиники уезжает срочно на две недели, а мы столько ждать не можем и без неонатолога рожать тоже не хотим, из за прошлой истории.
С трудом и снова с помощью нашего доктора, находим клинику, договариваемся. Всю неделю плюс ко всему ещё и были занятывстречей родителей и моих и супруга. Мама моя прилетела за ночь до родов, не зная о дате))) я скрывала дату до последнего, не хотела лишних вопросов и шумихи.
В назначенный день, в назначенноевремя приезжаем в клинику. Мучительно долго тянется время, ещё и операцию переносят на час позже, я вся на нервах, злюсь и ругаюсь на всех без исключеНия: на мужа, друзей, медперсонал.
В 09:30 меня спускают в операционный блок, 15 минут повторного допроса о всём и всех, устанавливают анастезию, вещают шторку, и я слышу писк))) какой-то мягкий и тихий МЯУ)) и вот она моя дочурка уже родилась, я реву. Для меня это огромное счастье слышать первый крик своего ребёнка. И конечно не могу слова сказать, не могу попросить поднести ко мне и показать, не могу спросить про вес и рост, просто реву. Благо моя доктор со старой клиники тоже была с нами, она увидев моё лицо и рот как у рыбки, сразу закомандовала поднести крошку ко мне и положить на грудь, 30 секунд но они просто перевернули мою жизнь. Дальше меня минут 30-40 зашивали, два часа наблюдали и только потом подняли в палату. А девочку мою принесли ещё через 2 часа. Снова слезы, эмоции, друзья, поздравления и только мы с супругом сквозь слезы не можем поверить нашему счастью, две немые рыбки возле нашей Принцессы.
Наше солнышко, наш лучик росла в животике и развивалась по нормативам, единственное я боялась, что будет крупной, есть в кого ( папа 195см, а наш старший братик-ангелочек родился 3800кг), но девочка наша решила нас удивить и родилась 2980 кг, такая вот крошечка, боюсь на руки брать, лежу рядом и следу дышит ли, все ли хорошо, заставляю маму практически стоять над ней)), хотя знаю что все у нас теперь будет ХОРОШО.
Вот такой расссказ, для себя на память, так ка в основном одни эмоции и переживания.
Комментарии
26Поздравляем здоровья вам
поздравляю здоровья Вам...
Поздравляем вас с радостным счастьем)
Правильно, вы и муж молодец! Не всегда ЕР это выход
Поздравляю! Наслаждайтесь своим счастьем и растите здоровенькие!)))???
Поздравляю!
Как трогательно!) Поздравляю с новым счастьем)