Хочу рассказать нашу историю! Мы снова планируем малыша. Это будет наш 4й ребёнок !
Путь к победе или как седел мой муж… первая седина появилась когда меня прооперировали. Ему позвонил врач и сказал что через час меня отвезут на операцию. До этого было 5 лет планирования беременности — и вот две заветные полосочки и счастью нет предела — но увы всё повернулось не так как мы мечтали… Муж сорвался с работы и выехал в больницу, к тому моменту меня уже везли в операционную, забежав в длинный коридор он увидел только врачей которые уже ввезли каталку где проводили операцию. Что я помню, нет конечно же ничего — это был мой первый наркоз, сутки муж просидел в палате рядом со мной и протирал мне губы влажной ваткой. Когда я очнулась я поняла что мой муж совсем не спал, и его вески приобрели пару десятков седых волос… Депрессия пришла нежданно и сама того не понимая я загоняла себя мыслями в угол, ничего не радовало и не хотелось совершенно ничего делать. Поход к врачу немного взбодрил, она на позитиве прописывает лекарства и решаем готовить оставшуюся трубу к беременности. Месяц, другой мы приходим к мнению что 6 месяцев нужно подождать сделать лапару и снова в путь… но увы именно в этом месяце оказалось что я беременна, на узи врач говорит -«беременность маточная всё отлично „-Господи неужели, как же я рада но видимо радость была намного преждевременной, приехав домой открывается сильное кровотечение, меня увозят на скорой где врач ставит диагноз “ выкидыш » кровить не перестаёт через день меня отправляют домой. Дома становится хуже и с адскими болями я поступаю в другую больницу где удаляют мою вторую трубу ( это ад для меня ) всё жизнь рухнула, мужа видеть совсем не хотелось " зачем я ему нужна — он молод ему нужен ребёнок " всё крах, всё вокруг казалось немыслемым, я потеряла себя и смысл быть с ним. У меня ведь есть дети но мои… Слёзы месяцами лить тоже не было смысла и себе и мужу выносила мозг, можно сказать я своими руками рушила свою семью и прогоняла из своей жизни дорогого мне человека. Сидя у терапевта по поводу недельной температуры 37'2 я заглянула в карту к девушке, она сидела со своим мужем и они проходили врачей для Эко. Любопытство просто ело меня изнутри. Я спросила неужели Эко может помочь. И всё таки судьба играет жизнями и ведёт туда куда нужно.И вот понеслось :-):-):-):-) Анализы клиники деньги в кредит, всё отлично и мы идём в протокол. Боже помоги услышь нас мы так долго к этому шли… Взяли всего 3 клеточки, один яичник не работает ( резекция ) перенос и хгч через 2 недели — 178 о Боже Боже я тихонечко радуюсь, через день повторный ХГЧ -78 всё пролёт… Слов нет я в ужасе, муж говорит -" хватит ты чего издеваешься, мне ты нужна у нас есть дети я их люблю они не твои а наши общие, на этом СТОП поняла ) У меня от первого брака сыночек и доченька, муж их воспитывает с 3 х лет, любит ли он их ооо ещё как и так же они его очень любят и ценят. А ведь это очень важно. Проходит время оба отошли от всего и снова песня о главном, муж не стал спорить. Берём кредит едем на приём. Кисты в яичнике, лечим месяц другой — толку ноль — пункция кисты, через цикл опять на том же месте такого же размера — врач разводит руками. Проходи всё это в течении года, врач выписывает кучу всего и много антибиотиков. И о чудо кист нет мы вступаем в протокол, берут 9 клеток — растят 7 бластов, перенос 1 бластоцит. 2 недели ожидания ХГЧ — весь день в панике жду когда на мыло щёлкнет мой результат, и вот вечер, дильнькнул мой ящик открываю вспотевшими руками — хгч 699 ооооооо Боже вот это даааа, через день выше, выше и выше. Звоню врачу назначают узи один малыш вес 9 граммм, муж до сих пор носит это узи в своём паспорте :-). Всего 7 лет ожидания и 41 неделя трепета над растущим пинающимся пузиком и кесарево, мне показывают моего мальчика — такого долгожданного, такого любимого сладкого козявочку. В этот день муж поседел ещё сильнее от волнения и счастья :-) Девочки всем кто стремится ждёт чудо хочу сказать — ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ :-) Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВАЯ МАМА ТРОИХ, РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ СЛАДКИХ ДЕТОК!!! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОШИБКИ. ПИСАЛА ОТ СЕРДЦА КАК ЕСТЬ!
Блин, я плачу (( счастья вам, вы умнички!!!
Вы столько всего пережили! У Вас, судя по рассказу, очень понимающий и заботливый муж! Здоровья, счастья всем вам. Очень трогательный рассказ. И очень счастливый итог
Вы молодец что не опустили руки!!! Пример для многих! Счастья вам и вашей семье, пусть ваши дети всегда радуют вас а муж любит как и прежде!!!
Ох… и тернистый путь оказался, но главное что все получилось, желаю вам и деткам всего светлого, хорошего.??☝
Какое счастье?
Сижу и плачу))вы молодцы!!! бог вознаградил за ваше терпение!!
Супер*очень рада?
Какая замечательная история))) очень воодушевляет)
Какая вы молодец!!! Счастья вам, и вашей семье, здоровья))
Такая трогательная история. Ваш муж молодец, мужчина с большой буквы.
Вот это даааааа. Это же сколько всего пережито, сколько сил, нервов!?!? Я себе этого не представляю. Ууууух. Вы сильная! Удачи вам!
Счастья вам четвертого!!! И любви в семье!!!
Какая трогательная история:-).терпения вам, здоровья и сил.И Вашим деткам:-)