Первые роды.

Первые роды.

Беременность протекала нормально, один раз лежала на сохранении из за тонуса. Но в целом неплохо. Анализы хорошие, только набрала я много, целых 20кг!
Роды ставили на 5 сентября.
Но сынок не хотел появляться и я ждала. 10 сентября получила направление в роддом на стимуляцию, 11 числа легла. Как и говорили натощак. Дали таблетку. Через 12 часов еще одну. Вечер уже, а у меня тишина. Разрешили покушать. Ну я наелась так, как никогда не ела. Побежала после этого в туалет, там отошла пробка. Меня отправили спать. Ночью разбудили соседки в палате, кричала во сне. И только я очнулась ото сна, ощутила схватки. Даже не замечала между ними уже интервал. Выбегаю в коридор(а лежала еще в патологии) и на весь коридор ору: рожаааю! Все беременные перепугались, собственно как и врачи. Повели меня рожать, пешком! на 4 этаж с первого этажа. Я кое как поднялась а там очередь…
Боже
Я ходила нагуливала еще схватки т.к раскрытия нету.
Через 30 минут повели на кресло якобы на осмотр. Там проткнули пузырь. И сказали руками держать промежность и бежать через коридор в род зал. Ну я прибежала легла и понеслось, потуги идут а мне твердят жди. Я вцепилась в интерна! Дада они присутствовали на моих родах. И сказала ему: зови врача или я тут все разнесу.
После чего врач наконец то пришел. Сразу со второй потуги родила сына 3050 вес и 49см рост без разрезов и эа.
После этого процесса я смеялась дико и почему то всех вокруг благодарила.

#Рассказы о родах
705
13

Комментарии

6
Ваш комментарий

Как всё у вас весело прошло! Вы молодец! Здоровья вам и сыночку!

Ответить
0
Блин, извините, но я вам завидую
Ответить
0
Анастасия
Ставрополь

?????

Ответить
0
Наташа Гришина
Нижний Тагил
вы родили ч-з пол часа после того, как проснулись?
Ответить
0
@Наташа Гришина 

Весь процесс с того момента как отошла пробка занял 2часа 30 минут. Врачи тоже в шоке. Роды очень быстрые

Ответить
0
Аделаида
Москва
ничесе)))
Ответить
0